Demarq Online Reviews

6.451
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est bien passé. Le produit reçu était conforme à la description. J'ai pu appeler la boutique au téléphone pour un renseignement avant de valider ma commande. L'accueil a été très aimable. Le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vite livré, toujours bien emballé. Des produits intéressants et pas que par leur prix. Dommage que le choix, notamment en chaîne audio HIFI mais pas seulement, se restreigne. La concurrence d'Aliexpre... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour Le dernier achat chez Demarq online il me manquait un produit dans le colis envoyer, c’était une mauvaise surprise pour moi , jattendait la livraison car je devait prendre cet objet avec moi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel

Over Demarq Online

Geschreven door het bedrijf

Demarq Online est une marque française spécialisée dans la vente de produits High Tech de grandes marques à petit prix : TV, Hifi, Téléphonie, Gros et Petit Electroménager.

En partenariat avec des constructeurs renommés, Demarq Online offre une nouvelle vie à des articles déstockés, emballages abîmés, invendus, fin de série, reconditionnés ou changement de packaging tout en permettant à ses clients de réaliser des économies.

Demarq Online, c’est un site internet, mais également une boutique, près de Lille, dans laquelle nos équipes pourront répondre à vos questions, et où vous pourrez retrouver un plus large choix de références.

Demarq Online est une enseigne de SBE, spécialiste de la réparation et du service après-vente, filiale de Cordon Group.

Demarq-online, High Tech et Electroménager à prix discount

Geschreven door het bedrijf

Découvrez ce que l'on pense de nous
Chez Demarq-online, l'avis de nos clients est très important. Celui-ci nous permet d'améliorer votre expérience d'achat au fil du temps et de proposer un service de meilleur qualité. Aussi nous sommes transparents sur vos avis, si vous n'avez pas été satisfait de votre achat, faites le nous savoir !

Garantie de nos produits

Garantie de 2 ans

Demarq-online propose des produits de second choix, issus de Déstockage ou reconditionnés. Grâce à notre expérience, nous arrivons à proposer des produits récents à des prix très attractifs. Tous nos produits sont vendus avec une garantie constructeur ou distributeur de 2 ans. Nous proposons également des extensions de garantie pour les téléviseurs (3 ans) et le gros électroménager (2 ou 5 ans)

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(6.451)

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai commandé en ligne par le biais de…

J ai commandé en ligne par le biais de c discount livraison impossible car il sont incapable de remplir correctement un email donc livraison impossible car je n’ai jamais reçu leur satané code je me suis battu pendant deux jours avec c discount et chronopost
À fuir je suis pas prêt de recommander chez eux

14 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés, qui sont indépendants de notre volonté.

Nous tenons à préciser que l’envoi du code de livraison est effectué directement par Chronopost, en fonction des informations transmises par la plateforme Cdiscount.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à passer vos prochaines commandes directement sur notre site internet. Cela nous permet d'assurer un meilleur suivi ainsi qu’un contrôle complet des informations de livraison.

Parfait envoi rapide et efficace

Parfait envoi rapide et efficace

5 mei 2025

Bonjour Sophie,

Expédition rapide

Expédition rapide, produit conforme

2 mei 2025

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que le produit soit conforme à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme avec chaque achat chez eux…

Comme avec chaque achat chez eux ,service fiable et rapide, je recommande

28 april 2025

Bonjour Manuel,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes à chaque commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prix compétitifs et livraison hyper…

Prix compétitifs et livraison hyper rapide.

22 april 2025

Bonjour fabrice,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

efficacité

respect des délais annoncés, bonne précision quant à l'heure même de la livraison.
Colis bien emballé.

31 maart 2025

Bonjour Didier,

Je suis heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre commande.
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.

Jonathan
Service Client
Demarq-online

Délai hyper rapide

28 maart 2025

Bonjour Dominic,

Je suis ravi de lire que vous êtes très satisfait.

Au top!

Expédition extrêmement rapide, super bien emballé . Produit reconditionné en excellent état d'aspect et de fonctionnement !

24 maart 2025

Bonjour Brigitte,
Je suis très heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait.
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir laissé un avis 5 étoiles.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne enseigne allez-y les yeux…

Très bonne enseigne allez-y les yeux fermés seul défaut c'est qu'il ne livre pas partout et point relais sont un peu loin

24 maart 2025

Bonjour Frédéric,

Je suis content de lire que grâce à Demarq-online vous avez trouvé votre bonheur. 😊

Merci d'avoir recommandé notre site à vos amies et merci pour votre avis 4 étoiles.

Ravie...

Délai de livraison très rapide et produit très bien protégé.

17 maart 2025

Bonjour Sylvie,

Je suis heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services 😊. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre commande.
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.

Tout est parfait !

Lorsque j'ai besoin d'un appareil eléctroménager, ma première recherche est chez vous. Tarifs au top, vraiment beaucoup moins chers que les concurrents, livraison vraiment très rapide, matériel très bien protéges. Site de confiance.

19 maart 2025

Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs, notre rapidité de livraison et la protection de nos produits aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité disponible avec un…

Produit de qualité disponible avec un bon rapport qualité prix

6 maart 2025

Bonjour Madani,
Merci beaucoup pour votre commande et pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

Service Client Demarq-Online

De Bonnes affaires

De Bonnes affaires, des articles neufs à des prix compétitifs. Très satisfait et jamais déçu jusqu'à présent de cette enseigne.

19 maart 2025

Bonjour, Jean-Luc

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos achats et de notre service.

Gautier Service Client Demarq-Online

Produit OK et livraison rapide

Produit livré rapidement et service de qualité. Seul bémol, le carton du produit était légèrement enfoncé sur un coin, alors que le carton externe n'avait rien, mais j'imagine que c'est la raison pour la remise (ça aurait pu être indiqué sur la page de la commande malgré tout). Quoi qu'il en soit, ça n'affecte en rien le produit, donc ça me convient.

24 februari 2025

Bonjour Hadrien,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis 4 étoiles.

Rapidité

Livraison moins de 24h, produit en parfait état. Bravo !

4 maart 2025

Bonjour Christine,

Je suis ravi de lire que vous êtes très satisfait.

Rapide efficace

Rapide efficace

25 februari 2025

Bonjour Eve,

Je suis ravi d’apprendre que nos services vous ont satisfait 😊. Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre commande.
Nous vous remercions également pour votre évaluation 5 étoiles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon choix de produits

Un très bon choix de produits. Envoi rapide et soigné. Je recommande.

24 februari 2025

Antwoord van Demarq Online

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services 😊. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience et pour votre commande.
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un bon interlocuteur sur ce site de vente

contact suivi avec le site de vente car il y avait un blocage dans la manipulation de ma commande

28 januari 2025

Bonjour Jean Jacques,

Je suis ravi de lire que nous avons pu vous aider et que vous êtes satisfait de nos services.

Parfait, bon tarifs

Envoi rapide et bons prix
Juste que nous ne pouvons pas choisir le point relais moins cher pour la livraison

28 januari 2025

Bonjour Stéphane,

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix

24 januari 2025

Bonjour Marjorie,

Je suis ravi de savoir que le produit commandé vous satisfait et que nos services ont répondu à vos attentes.

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !