Demarq Online Reviews

6.451
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est bien passé. Le produit reçu était conforme à la description. J'ai pu appeler la boutique au téléphone pour un renseignement avant de valider ma commande. L'accueil a été très aimable. Le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vite livré, toujours bien emballé. Des produits intéressants et pas que par leur prix. Dommage que le choix, notamment en chaîne audio HIFI mais pas seulement, se restreigne. La concurrence d'Aliexpre... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour Le dernier achat chez Demarq online il me manquait un produit dans le colis envoyer, c’était une mauvaise surprise pour moi , jattendait la livraison car je devait prendre cet objet avec moi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit livré rapidement et service de qualité. Seul bémol, le carton du produit était légèrement enfoncé sur un coin, alors que le carton externe n'avait rien, mais j'imagine que c'est la raison pour... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel

Over Demarq Online

Geschreven door het bedrijf

Demarq Online est une marque française spécialisée dans la vente de produits High Tech de grandes marques à petit prix : TV, Hifi, Téléphonie, Gros et Petit Electroménager.

En partenariat avec des constructeurs renommés, Demarq Online offre une nouvelle vie à des articles déstockés, emballages abîmés, invendus, fin de série, reconditionnés ou changement de packaging tout en permettant à ses clients de réaliser des économies.

Demarq Online, c’est un site internet, mais également une boutique, près de Lille, dans laquelle nos équipes pourront répondre à vos questions, et où vous pourrez retrouver un plus large choix de références.

Demarq Online est une enseigne de SBE, spécialiste de la réparation et du service après-vente, filiale de Cordon Group.

Demarq-online, High Tech et Electroménager à prix discount

Geschreven door het bedrijf

Découvrez ce que l'on pense de nous
Chez Demarq-online, l'avis de nos clients est très important. Celui-ci nous permet d'améliorer votre expérience d'achat au fil du temps et de proposer un service de meilleur qualité. Aussi nous sommes transparents sur vos avis, si vous n'avez pas été satisfait de votre achat, faites le nous savoir !

Garantie de nos produits

Garantie de 2 ans

Demarq-online propose des produits de second choix, issus de Déstockage ou reconditionnés. Grâce à notre expérience, nous arrivons à proposer des produits récents à des prix très attractifs. Tous nos produits sont vendus avec une garantie constructeur ou distributeur de 2 ans. Nous proposons également des extensions de garantie pour les téléviseurs (3 ans) et le gros électroménager (2 ou 5 ans)

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(6.451)

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Livraison très rapide !

Livraison très rapide !
Dommage que les frais de port soient un peu cher il y avait possibilité en point relais gratuitement mais beaucoup trop loin de chez moi.. (40km)

27 juni 2025

Bonjour juliana,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de livraison.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de mon achat chez…

Je suis satisfaite de mon achat chez vous, mon appareil est arrivé rapidement et très bien emballé, le transporteur était courtois, et mon achat était à un prix largement correct. C'était ma première fois chez vous et je ne regrette pas, et je n'hésiterai pas à acheter à nouveau chez vous. Bien cordialement, merci encore

12 juni 2025

Bonjour Catherine,

Je suis heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos services 😊. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre commande.
Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles.

Simple et efficace

Commande simple a passer prix attractifs facilité de paiement produit neuf.
Vraiment très satisfait

3 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Madame & Monsieur Potereau,

Je suis ravi de savoir que vous êtes très satisfait.
Un grand merci pour votre commande et pour votre avis 5 étoiles !

Au plaisir de vous retrouver bientôt.

Service Client — Demarq-Online

Facilité d'utilisation

Prix tout à fait raisonnable. Rapport qualité prix 👍

9 juni 2025

Bonjour Arthur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commande ainsi que pour votre avis 5 étoiles.
Au plaisir de vous retrouver bientôt !
Service Client — Demarq-Online

Très très bien..

Très très bien... Commande facile, paiement ALma, expédition soignée, envoi rapide, réception OK... Que du bonheur !!!!!

4 juni 2025

Bonjour Michel,
Un grand merci pour votre retour positif!
Je suis heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos services 😊. Nous vous remercions pour votre commande pour votre avis 5 étoiles.

Produit conforme

Produit conforme, prix très interessant et livraison en point relais ok

19 juni 2025

Bonjour Quentin,

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné! Merci à vous.

16 juni 2025

Bonjour Florent,

Un grand merci pour votre commande et pour votre retour très positif 😊.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services !

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

SAV AU TOP

Un problème de produit endommagé réglé en 24h et un accueil téléphonique agréable. Je recommande fortement.

12 juni 2025

Bonjour Gregory,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement et d’avoir répondu à vos attentes.
Merci également pour votre commande et pour votre avis 5 étoiles, qui nous fait très plaisir.
À très bientôt sur Demarq-online !
Service Client – Demarq-Online

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du choix et un très bon rapport…

Du choix et un très bon rapport qualité/prix !

10 juni 2025

Bonjour Philippe,
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre sélection de produits et notre rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes.
Je vous remercie pour avis 5 étoiles.

Bonjour Amal ,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de ma première commande !

Très satisfait de ma première commande !
Commande passée le 16/06, colis reçu dès le 20/06 : livraison rapide et efficace.
Produit neuf, conforme et très bien emballé.
Tout s’est parfaitement déroulé, je suis vraiment ravi.
Merci à toute l’équipe de Demarq Online ! Ce ne sera pas ma dernière commande. 😊

16 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Mohammed,
Merci infiniment pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre première commande se soit parfaitement déroulée et que vous soyez pleinement satisfait du produit et de la livraison.

Entièrement satisfait

Acheté un blender Moulinex sur le site de démarque online et entièrement satisfait.
Comme prévu, l'emballage d'origine du produit était légèrement détérioré (d'où baisse significative du prix), il était lui-même emballé dans un carton neuf et robuste pour le transport. Livré 4 jours après commande. Le blender fonctionne parfaitement.

5 juni 2025

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

envoi rapide et conforme mais point de…

envoi rapide et conforme mais point de retrait parfois trop loin

2 juni 2025

Bonjour Patricia,
Un grand merci pour votre retour positif !

Rapide a recommander merci

Rapide a recommander merci

30 mei 2025

Bonjour Loic,
Ravi de lire que vous êtes satisfait de notre service !
Un grand merci pour votre commentaire et votre avis 5 étoiles 😊

Purificateurs d'air--INTENSE PURE AIR CONNECT XL

Meilleur qualité prix+++
Livraison propre , bien protege le colis

13 mei 2025

Bonjour Jean,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait.
Votre message est une belle récompense pour notre équipe, qui s'efforce chaque jour d'offrir un service de qualité.

Very good price

Very good price! Fast delivery

Bonjour César,

Je suis ravi de lire que vous êtes très satisfait.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit qui correspond parfaitement à…

Produit qui correspond parfaitement à mes attentes

Bonjour Mélanie,
Je suis ravi d’apprendre que le produit commandé vous convient pleinement !
Un grand merci pour votre commande ainsi que pour votre avis 5 étoiles, cela nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Demarq-online !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme et soigneusement…

Produit conforme et soigneusement emballé

Bonjour Renan,

Je suis ravi de lire que vous êtes très satisfait.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

envoi rapide et matériel conforme a la…

envoi rapide et matériel conforme a la commande pour un prix mini par rapport aux autres enseignes d'électroménager

2 mei 2025

Bonjour, Didier

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi a été rapide et que le matériel est conforme à vos attentes, le tout à un prix avantageux.