Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato il trattamento l'anno scorso a marzo, 7 sedute fin adesso con un stacco di 4 mesi, già dopo la prima volta avevo notato miglioramenti pazzeschi. Ragazze bravissime,gentili, professional... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato il trattamento di depilazione laser in questo centro qualche anno fa e sono davvero entusiasta dei risultati! Il personale è estremamente professionale e attento. L’ambiente è pulito, acc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frequento questo centro da diversi anni. Ho sempre trovato cortesia e professionalità nella cura e nell’attenzione al cliente da parte del personale. Ho eseguito trattamenti laser e/o luce pulsata su... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità, disponibilità e tanta tanta soddisfazione. È questo quello che si ottiene affidandosi a Valeria ed Eleonora del centro Depilstop di Cinquefrondi. Ci si sente accolte fin da subito e o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidssalon
  2. laserontharingskliniek

Geschreven door het bedrijf

Depilstop è una catena franchising di centri iperspecializzati nella rimozione dei peli

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Positiva

La mia esperienza al Depilstop di Rosarno é stata meravigliosa, già dopo le prime sedute ho visto risultati… lo consiglio a tutti.

13 januari 2024

Un'unione perfetta tra professionalità

Un'unione perfetta tra professionalità, competenza e personale che ti fa sentire come a casa, visi sorridenti che mettono il cliente a proprio agio. Ambiente confortevole e pulito...requisiti che non si trovano ovunque. Consigliatissimo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Innanzitutto personale qualificato, gentile e disponibile....e poi l'efficacia del laser, perché quello è il trattamento di cui ho usufruito, è veramente spettacolare, consiglio questo centro a tutti metti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata fantastica…

La mia esperienza è stata fantastica grazie alla preparazione, professionalità e gentilezza del personale. In primis, tutti i trattamenti effettuati hanno portato ottimi risultati, accompagnati da tempo piacevole trascorso all'interno dello studio.
Consiglio vivamente la loro professionalità, i loro prodotti e i loro trattamenti.

Qualità ed eccellenza

Dove la professionalità è il top. Ottimi risultati dal primo momento, oltre la piena disponibilità e la dolcezza della meravigliosa Dalila. Ve lo consiglio vivamente!

21 maart 2024

consigliatissimo

ambiente pulito e rilassante,personale super qualificato e disponibile,esperienza e struttura super consigliata

27 maart 2024

Esperienza Unica!!!

Staff eccellente,professionalità incredibile,ambiente accogliente e rilassante…da quando ci vado mi sento molto meglio,facendo la Vacum che già in così poco tempo ho visto i risultati,in più ho fatto pulizia viso fatta da Valeria Unica ci andrei ogni settimana solo per le sue mani di fata e per i meravigliosi trattamenti!!!🤩Oltre ad essere dei veri professionisti siete persone con un cuore grande.❤️Esperienza consigliatissima!!!

27 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato altri centri estetici per la…

Ho provato altri centri estetici per la rimozione definitiva dei peli, ma nessuno ha funzionato davvero. Depilstop l’unico che ci è riuscito. Valeria ed Eleonora super gentili e disponibili. 100% Consigliato

28 mei 2023

Depilstop TOP!

Da quando ho conosciuto depilstop ho detto addio a rasoi e cerette definitivamente! Inizialmente ero un po’ scettica sul trattamento laser, ma da quando l’ho provato mi sono ricreduta e mi trovo benissimo!
Inoltre ho avuto anche la possibilità di provare altri trattamenti che offrono come: laminazione ciglia, massaggi, pulizia viso ecc… e anche su questi trattamenti non c’è nulla da dire perché sono ottimi!
Per non parlare delle offerte last minute che pubblicano durante il mese, pacchetti ed eventuali promozioni per le festività, TOP!!
Vorrei ringraziare la gentilezza e la professionalità delle ragazze del centro che sono sempre disponibili per ogni esigenza e sanno darti tutte le informazioni utili per tutta la durata del trattamento e oltre. (Cosa non da poco)
Consiglio questo centro e tutti i trattamenti offerti!
Grazie ancora a tutte!🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con il centro…

La mia esperienza con il centro Depilstop, nello specifico con Eleonora e Valeria è assolutamente positiva. Attente, scrupolose e professionali nel saper proporre ciò che rientra negli obiettivi del cliente. Ci si affida ad un personale che fin da subito ti permette di essere a tuo agio, con cui poter avere un confronto su dubbi inerenti ai servizi di estetici e non.
Esperienza consigliatissima.
Grazie ragazze, siete bravissime.

Professioniste

Ottimo centro estetico bravissime professioniste cordiali e disponibili in poco tempo ho risolto il problema dei peli superflui vi consiglio di provare

25 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Presso il centro Depilstop-…

Presso il centro Depilstop- Cinquefrondi ho trovato un ambiente super accogliente, ragazze competenti,preparate e specializzate. Sono contenta di aver iniziato il mio percorso laser qui, nonostante sono alle prime sedute mi sto trovando benissimo e sto già vedendo i primi risultati!!! Consiglio questo centro vivamente .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ambiente caloroso è molto…

ambiente caloroso è molto professionale..e già da un po’ che faccio sedute di laser e ho avuto dei ottimi risultati,per non parlare dell’ozono che è un ottimo trattamento contro l’acne e le cicatrici di acne…STRA CONSIGLIO!!!!provatelo e avrete degli ottimi risultati

25 september 2023

Depilstop Cinquefrondi

Presso il centro Depilstop di Cinquefrondi ho trovato delle persone professionali e preparate. Un ambiente tranquillo e accogliente. Da anni faccio sedute di laser in tutto il corpo, ormai arrivata al mantenimento. I peli non sono più un mio problema. In particolare presso il centro ho provato l'ozono per il viso, avendo problemi di acne. Consiglio a tutti di visitare il centro e conoscere i servizi e i trattamenti.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.