Derecho Virtual Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una pasada el curso de preparación para el examen de abogacía . Súper cómodo de estudiar y muy completo . y la gente de derecho virtual siempre encima acompañándote en el proceso en especial Jorge que... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me han abierto un mundo para adaptar y automatizar mis tareas cotidianas en el despacho. Yo ya usaba anteriormente la IA para muchas cosas, pero con todo lo que ellos nos están enseñando, literalmente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He terminado el curso de Claude impartido por Derecho Virtual y quiero compartirlo. Tras 36 años de ejercicio, llevaba tiempo oyendo hablar de inteligencia artificial sin saber qué hacer con ella.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me pareció , primero comentar que ustedes si sois la caña a la hora de hacer ameno hasta temas " infumables " en la rama de derecho ! ( Soy alumna de ustedes y os recomiendo ) ,segundo ,sois directos... Toon meer

1. Juridische opleiding

Geschreven door het bedrijf

Derecho Virtual es la academia online para ayudarte a avanzar en tu carrera profesional como jurista así como ayudarte a preparar tu Oposición desde 30 min/día con Prime Opositores.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

751 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

280 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me han abierto los ojos a un mundo

Me han abierto los ojos a un mundo, que digo un mundo, a un universo desconocido para mí y al que me encantaría unirme si no fuese porque por mi edad estoy más pensando en la jubilación que en el emprendimiento.
Muchas gracias a todos el equipo.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos emociona haberte abierto la puerta a ese «universo». Y déjanos decirte que nunca es tarde: la IA está precisamente para hacernos la vida más fácil, con la jubilación a la vista o sin ella 😉. Gracias por acompañarnos. El equipo de Derecho Virtual 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Taller muy práctico y buenos recursos gratuitos

Fue ante todo muy práctica y llena de datos precisos y de absoluta utilidad ofreciendo además una batería de recursos para aumentar la productividad, eficiencia y excelencia en el trabajo, en definitiva son gente honesta que siempre en lo que he tenido oportunidad de conocerles realizan un aporte de valor real. No defraudan así que animo a los que tengan dudas a confiar en ellos.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias de corazón, Luis! Que destaques la honestidad y el aporte de valor real nos llega muchísimo, porque es justo como queremos que se nos conozca. Nos alegra que el taller y los recursos te resultaran tan útiles. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Un equipo maravilloso

Un equipo maravilloso, el profesor es un gran profesinal del derecho y de la IA.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Mil gracias, Elena! 😊 Se lo trasladamos al profe, que se va a poner muy contento. Unir Derecho e IA con rigor es nuestra pasión, y da gusto ver que se nota. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inteligencia artificial para abogados. Están acercando de manera accesible la…

Están acercando de manera accesible la inteligencia artificial para abogados, teniendo en cuenta los múltiples perfiles, edad, antigüedad en la profesión, despachos grandes, pequeños y medianos; y están plantando cara a las inteligencias artificiales jurídicas, moldeando otras generalistas de modo que el resultado es incluso mejor y sobre todo, más personalizado y adaptado a la rama del derecho y forma de trabajar de cada abogado. Mi mayor duda la genera la aplicación de protección de datos en el uso de esas plataformas pero una vez lo aclare, las implementaré llegado el caso.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Muchísimas gracias, Javier, por una reseña tan pensada! Justo eso buscamos: acercar la IA a cualquier abogado, sea cual sea su despacho o su trayectoria. Sobre la protección de datos, es una preocupación totalmente legítima y la tratamos en detalle en las formaciones; cuando quieras te ayudamos a dejarlo claro para que puedas implementarla con total tranquilidad. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Herramientas jurídicas de verdad

Herramientas jurídicas de verdad. Sin alucinaciones. Muchas gracias por compartirlo. La he usado y funciona perfectamente

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Manuel! «Sin alucinaciones» es exactamente lo que perseguíamos: jurisprudencia real y fiable. Nos alegra un montón que la hayas probado y te funcione a la perfección. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Derecho virtual

Derecho virtual, he sido alumna durando dos años y ahora veo sus clases gratuitas que me ayudan a tener más a mano la información y sobre todo las reformas

10 september 2025

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Melania! Dos años contigo se dicen pronto 💜. Nos encanta que sigas ahí con las clases gratuitas y que te ayuden a tener a mano lo último, sobre todo con tanta reforma. Aquí seguiremos. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He podido aprender muchísimo y…

He podido aprender muchísimo y prepararme en menos tiempo del que creía. Es de gran utilidad. Lo recomiendo.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Muchas gracias, Nuria! Aprender más en menos tiempo es justo lo que buscamos que consigas. Gracias por recomendarnos. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Los primeros

Por ser los primeros en enseñar y compartir conocimientos y herramientas de IA para abogados de forma altruista.

1 juni 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Javier! Lo de ser de los primeros en compartir IA para abogados de forma altruista es una responsabilidad que llevamos con muchísima ilusión. Gracias por reconocerlo. El equipo de Derecho Virtual 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Destaca muchísimo la facilidad y…

Destaca muchísimo la facilidad y practicidad con la que se explica todo, fue muy fácil recordar y aprender con los vídeos interactivos y las infografías. Me ayudó mucho contar con test ya que a la hora del examen se sentía como un test más.

8 juni 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, María! Nos alegra un montón que los vídeos interactivos y las infografías te ayudaran a aprender con tanta facilidad, y que los tests te hicieran sentir el examen «como uno más»: esa es justo la idea. ¡Enhorabuena! El equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Derecho Virtual ha sido muy buena. Es una manera muy atractiva de aprender y repasar el derecho. 100% recomendable.

13 juli 2025

Antwoord van Derecho Virtual

¡Mil gracias, Bea! 😊 Que aprender y repasar Derecho te resulte tan atractivo es nuestra mayor meta. Gracias por recomendarnos al 100%. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una excelente experiencia para aprobar

Francamente, me apunté al curso de acceso a la abogacía para realizar el examen del estado y no he podido estar más contenta ya que no solo te acompañan en todo proceso que ni la universidad lo hace, sino además es mucho más sencillo de estudiar con su temario.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Carla! Que digas que te acompañamos incluso más que la propia universidad nos llena de orgullo, porque estar cerca del alumno es nuestra seña de identidad. Nos alegra que el temario te lo pusiera más fácil. ¡Mucha suerte con el examen! El equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hice el curso del acceso a la abogacía…

Hice el curso del acceso a la abogacía y el seguimiento los vídeos me ayudaron muchísimo. Super recomendados! Y seguiré con ellos perfeccionado cada día

Antwoord van Derecho Virtual

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que el curso de acceso a la abogacía y los vídeos de seguimiento te ayudaran tanto. Y nos encanta esa actitud de seguir perfeccionando cada día: aquí nos tienes para lo que necesites. El equipo de Derecho Virtual 💜

Funciona de collons

8 juli 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Ha, ha! Gràcies, Aniol 😄 «De collons» es probablemente la mejor reseña que nos han dejado nunca. Nos alegra un montón que te funcione tan bien. Una abraçada del equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

JURISPRUDENCIATOR es una herramienta muy útil

Utilicé la herramienta de Jurisprudenciator que me envió Derecho Virtual a mi email y me buscó sentencias sobre Propiedad Horizontal en materia de apropiación de elementos comunes en una finca urbana en Propiedad Horizontal. Fue muy interesante y útil Jurisprudenciator

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Natividad! Nos encanta saber que Jurisprudenciator te encontró justo lo que necesitabas sobre Propiedad Horizontal y los elementos comunes. Para eso lo creamos: sentencias útiles y al grano. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Magnífico

Magnífico. Búsquedas de jurisprudencia rápidas y certeras, sin alucinaciones ni errores.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Muchas gracias, Francisco! «Rápidas y certeras, sin alucinaciones» resume perfecto lo que buscábamos con Jurisprudenciator. Nos alegra que te convenza. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad, profesionalidad y resultados excepcionales

No tengo ninguna duda de que apuntarme a esta academia ha sido una de las mejores decisiones que he tomado durante la preparación de mi oposición. La diferencia en mi forma de estudiar y de comprender el temario ha sido espectacular. Gracias a su método, he conseguido dominar con mucha más facilidad materias tan importantes como la Ley de Transparencia y la Ley 39/2015, que antes me parecían especialmente complejas.

Los vídeos son, sencillamente, insuperables. Están explicados de una forma brillante, con una claridad y una capacidad didáctica excepcionales que hacen que incluso los temas más técnicos se entiendan con facilidad. Se nota el enorme trabajo que hay detrás de cada clase y la experiencia del profesorado para transmitir los conocimientos de una manera amena, práctica y eficaz.

Los manuales merecen una mención aparte porque son, sin exagerar, de los mejores materiales de estudio que he utilizado nunca. Son completísimos, perfectamente organizados, actualizados y con un nivel de detalle impresionante. Están diseñados para facilitar el aprendizaje, el repaso y la consolidación de los conocimientos, convirtiéndose en una herramienta imprescindible para preparar el examen con las máximas garantías.

En conjunto, la calidad de la formación es absolutamente sobresaliente. Todo está cuidado al detalle, desde los contenidos hasta la forma de impartirlos, lo que demuestra un compromiso excepcional con el éxito de los alumnos. Recomendaría esta academia sin dudarlo a cualquier opositor que quiera contar con la mejor preparación posible. Ha superado con creces todas mis expectativas y considero que ha sido una pieza fundamental para afrontar el examen con confianza, seguridad y la tranquilidad de saber que estaba estudiando con un material de auténtico primer nivel.

9 juli 2025

Antwoord van Derecho Virtual

¡Jorge, menuda reseña, mil gracias! Leer que dominar la Ley de Transparencia y la 39/2015 se te hizo mucho más llevadero con nuestro método es justo lo que soñamos para cada opositor. Nos quedamos con lo de los vídeos y los manuales 😍, les pondremos aún más cariño si cabe. ¡Vas a por todas con esa preparación! Carlos y el equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He probado Jurisprudenciator y ha…

He probado Jurisprudenciator y ha mejorado enormemente la fiabilidad de las búsquedas jurisprudenciales.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Javier! La fiabilidad es precisamente la obsesión detrás de Jurisprudenciator, así que nos alegra un montón que la notes en tus búsquedas. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la experiencia se ajusta plenamente a mis intereses

la experiencia se ajusta plenamente a lo que publicita, A diferencia de otras enlaza directamente con búsquedas a fuentes oficiales de jurisprudencia CENDOJ

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gràcies, Antoni! Justo esa es la diferencia que perseguíamos: enlazar directamente con fuentes oficiales del CENDOJ, sin humo. Nos alegra que la experiencia se ajuste a lo que prometemos. Una abraçada del equipo de Derecho Virtual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue muy bueno contar con…

Fue muy bueno contar con Jurisprudenciator ya que me permitio rectificar y revisar muchas sentencias que me dio chatgpt y asi al usar claude me dio la facilidad de estar mas seguro de los datos y opiniones recibidas

8 juli 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Muchas gracias, Alfred! Ese es uno de los mejores usos: contrastar y estar seguro de los datos antes de fiarte. Nos alegra que con Jurisprudenciator y Claude trabajes con mucha más tranquilidad. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

MUY RECOMENDABLE

Me uní a derecho virtual después de ver sus vídeos explicativos en instagram. Gracias a sus materiales me ha resultado mucho más sencillo aprobar las asignaturas. Lo recomiendo sobre todo por el trato y por la gran cantidad de contenido muy visual, hace que estudiar sea mucho más ameno.

16 juni 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Judith! Nos hace mucha ilusión que llegaras por Instagram y que nuestros materiales tan visuales te hicieran más ameno (y más fácil) aprobar. El trato cercano es innegociable para nosotros 💜. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.