Una pasada el curso de preparación para el examen de abogacía . Súper cómodo de estudiar y muy completo . y la gente de derecho virtual siempre encima acompañándote en el proceso en especial Jorge que... Toon meer
Me han abierto un mundo para adaptar y automatizar mis tareas cotidianas en el despacho. Yo ya usaba anteriormente la IA para muchas cosas, pero con todo lo que ellos nos están enseñando, literalmente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He terminado el curso de Claude impartido por Derecho Virtual y quiero compartirlo. Tras 36 años de ejercicio, llevaba tiempo oyendo hablar de inteligencia artificial sin saber qué hacer con ella.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me pareció , primero comentar que ustedes si sois la caña a la hora de hacer ameno hasta temas " infumables " en la rama de derecho ! ( Soy alumna de ustedes y os recomiendo ) ,segundo ,sois directos... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Derecho Virtual es la academia online para ayudarte a avanzar en tu carrera profesional como jurista así como ayudarte a preparar tu Oposición desde 30 min/día con Prime Opositores.
Avenida Arteixo 139 -BJ, 15007, A coruña, Spanje
- adrianfernandez@derechovirtual.org
- derechovirtual.org
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tenerla conectada a claude es magnifico

Antwoord van Derecho Virtual
Estoy haciendo los cursos de IA para…Economizar mi tiempo y estar al día en nuestra profesión.
Estoy haciendo los cursos de IA para abogados Nivel Profesional, LexiaPro, Oratoria Jurídica y Claude para Abogados con Derecho Virtual, y la valoración no puede ser más positiva. Las clases son prácticas de verdad: no se quedan en la teoría, sino que enseñan a aplicar la IA al día a día del despacho de forma inmediata. Con este enfoque, el ahorro de tiempo en tareas recurrentes es enorme, y se nota en el trabajo diario. Un contenido muy recomendable para cualquier abogado que quiera actualizarse en el uso profesional de la IA.

Antwoord van Derecho Virtual
Lo tengo integrado en claude code y lo…
Lo tengo integrado en claude code y lo verifico con vincent de vlex

Antwoord van Derecho Virtual
No lo he probado en profundidad pero…
No lo he probado en profundidad pero parece que se acopla muy bien con claude

Antwoord van Derecho Virtual
Me ha ayudado al poder conectarlo con…
Me ha ayudado al poder conectarlo con Claude. Muy útil

La herramienta es espectacular
La herramienta es espectacular. Muy agradecido por compartirla

resultado espectacular integrado con Cowork
Integrado con Claude Cowork no solo ayuda a localizar las sentencias que mejor te sirven de respaldo para tu pretensión procesal, sino que además las puedes integrar en el texto del escrito de demanda, contestación, recurso, etcétera de manera limpia y con un resultado espectacular. Muchas gracias por el conector!!

EXCELENTE
Me parece un producto muy bueno ya que me ahorra mucho tiempo y es muy exacto. JUSTO LO QUE NECESITABA

Revolución
Es una aplicación revoluciona. Ofrece jurisprudencia relevante, precisa y profesional.

Antwoord van Derecho Virtual
Bien pero le.falra mejorar y localizar mejor la jurisprudencia
La estructura de como responde a una pregunta sencilla me parece muy bien, pero le he pedido que me pasara el link de una sentencia del supremo y no la he podido sacar, cua do pincho me dice que no existe. Y si la busco por wl numero de referencia me dice que no existe
Jurisprudenciator con Claude
Me parece una herramienta para búsqueda de Jurisprudencia a través del CENDOJ magnífica y que supera la eficacia de cualquier base de datos

Esta muy bien
Esta muy bien, hay momentos que se cae pero funciona muy bien

No funciona
He seguido todos los pasos para su instalación y uso pero no me ha funcionado. He tenido que desactivarlo.
Me facilita mucho el trabajo y ahorro…
Me facilita mucho el trabajo y ahorro tiempos

Antwoord van Derecho Virtual
Me parece una magnífica aplicación
Me parece una magnífica aplicación. Aún estoy en proceso de prueba, pero hasta ahora, voy comprobando una por una, las referencias ROJ/ECLI de las sentencias que cifra, y el resultado está siendo muy regular y fiable. Quizá requiera un poco más de tiempo y contexto. Mi campo de trabajo es el derecho penal económico y societario, donde se han de manejar, dentro del contexto de las demandas y escritos, muchos datos de contenido númerico, y aún es pronto para darte una opinión definitiva. Pero "Jurisprudenciator" tiene muy buena pinta. Lo he conectado como una skill de Claude.

Antwoord van Derecho Virtual
Exelente herramienta jurídica ayuda…
Exelente herramienta jurídica ayuda mucho en el escrito de demanda

Antwoord van Derecho Virtual
Desde que les tengo a ellos
Desde que les tengo a ellos, muchos problemas del día a día del ejercicio de la abogacia se enfocan de otra manera

ESPECTACULAR
Me ha encantado. Muy práctico y muy seguro. Es el complemento perfecto. Enhorabuena.

Antwoord van Derecho Virtual
Aunque he utilizado poco esta…
Aunque he utilizado poco esta herramienta si he apreciado que las respuestas son muy rápidas y generalmente acertadas aunque suele mostra pocas resoluciones y esto genera cierta inseguridad.