Wir suchten im Internet nach einem Bild von Frida Kahlo. Bei Desenio wurden wir fündig. Dann überraschte uns das sehr gute PREIS / Leistung Verhältnis, sowie unterschiedliche Kombinationsmöglichkeit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe zum ersten Mal bei Desenio bestellt und bin nicht nur von der Qualität begeistert, sondern vor allem vom Support. Mir ist zu Hause ein wirklich dummes Missgeschick beim Auspacken der Ware pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Aufteilung der Kategorien ist sehr übersichtlich, sodass ich schnell verschiedene Kunststile finden kann. Gut ist, dass sich die Bilder der Poster vergrößern lassen. Zudem stimmt die Qualität der... Toon meer
Eine große Auswahl, zusammen mit den Vorschlägen zur Zusammenstellung einer attraktiven Bilderwand, machen den Einkauf zu einer Reise durch die Welt der Kunst. Die Entscheidung fällt schwer und ein Ka... Toon meer
Unsere Produktauswahl besteht aus modernen und schönen Postern sowie Rahmen höchster Qualität. Wir legen höchsten Wert darauf, die hochwertigsten Produkte, die schnellste Lieferung und den besten Kundenservice für unsere Kunden zu gewährleisten. Kostenloser Versand ab einem Warenwert von 49 €. Wir liefern innerhalb von 3-6 Werktagen. (Es kann zu Abweichungen durch Überlastung oder Verspätungen des Lieferunternehms kommen). Lass dich von unseren schönen Bilderwänden hier bei Poster Store inspirieren.
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leider man nicht mehr über Paypal zahlen, finde ich sehr schade!

Antwoord van Desenio
die Bestellung konnte ich übersichtlich abschließen
Sehr gute Filtermöglichkeiten für die Suche nach bestimmten Bildern oder Grafiken sogar mit Größenangaben und Formatangaben wie Hoch- oder Querformat.

Antwoord van Desenio
Unglaublich teuer. Mal wieder eine classy Firma, wo die Rabattaktion die eigentlichen Preise widerspiegeln. Verstehe diese Logik nicht, es nervt! Und Paypal-Zahlung geht auch nicht… neeeerv
Unterirdischer Kundenservice, verstehen oft nicht was man schreibt, da das Unternehmen scheinbar in Tschechien sitzt. Retouren bzw offene Beträge werden falsch an Klarna weitergegeben.

Antwoord van Desenio
Gute Auswahl, schnell gefunden was ich gesucht habe und (leider) auch mehr :)
Leider war meine Erfahrung mit Desenio sehr enttäuschend. Bereits zwei Sendungen wurden an den Absender zurückgeschickt. Es dauerte sehr lange, bis sich jemand um mein Anliegen kümmerte. Statt zeitnahen Kundenservice musste ich mich zunächst lange mit einem KI-Assistenten herumschlagen, bevor ich überhaupt Unterstützung erhielt. Der gesamte Ablauf war äußerst ärgerlich und unnötig zeitaufwendig. So sollte guter Kundenservice nicht aussehen.

Antwoord van Desenio
I would not recommend ordering from Desenio based on my experience.
I paid for home delivery, but nowhere during checkout was it made clear that my posters would actually be printed in the Czech Republic rather than dispatched from the UK. After waiting over a week, the order still hadn’t even left the printer. Now the parcel has gone missing in transit.
The worst part has been the customer service. Desenio tells me to contact the courier. The courier says they cannot locate the parcel and that I need to contact Desenio for a refund. Meanwhile, Desenio has ignored my emails, Instagram messages, and comments.
I’ve been left without my order, without a refund, and without any meaningful support. This order was for an important project that has now been completely disrupted.
Customers shouldn’t have to chase both the courier and the retailer just to find out where their order is. Very disappointing experience.
Preise sind nicht nachvollziehbar dargestellt und irreführend bei Gutscheinnutzung. Ich hatte 2 Gutscheine a 25€ und konnte diese nicht in einer Bestellung einlöse. Schade, da ich dadurch 2x Versand bezahlen muss. Der Kundenservice konnte auch keine Lösung finden. Schade. Nie wieder!!

Antwoord van Desenio
Tolle Qualität, die Bilderrahmen sehen sehr schön aus.
Ich liebe die Papierqualität und die tollen Motive. sehr schneller Versand.
Sowohl der Kundenservice als auch die Lieferung ließen deutlich zu wünschen übrig.
Unzureichende Kundenorientierung bei der Bearbeitung von Problemen.
Aus meiner Sicht ist von einem Kauf abzuraten.
Nachtrag:
2 Bestellungen wurden aufgegeben, versandt jedoch nur 1 Paket, Versandkosten wurden jedoch 2mal in voller Höhe berechnet.
Die retournierte Ware ist bereits bei Desenio angekommen, dies wurde vom Kundenservice bestätigt.
Eine Korrektur der Zahlung beim Zahlungsdienstleister Klarna ist nicht erfolgt.
Desenio ist meines Erachtens in keinem Bereich als vertrauenswürdig anzusehen.

Antwoord van Desenio
Dann überraschte uns das sehr gute PREIS / Leistung Verhältnis, sowie unterschiedliche Kombinationsmöglichkeiten wie z.B. Rahmen zu den Leinwänden.

Antwoord van Desenio
Super Auswahl und die Poster haben eine Mega tolle Qualität.
Ich wünsche mir für einige Bilder mehr Größenauswahl, ansonsten bin ich zufrieden. :)
Sehr guter Online-Shop. Einfacher Bestellvorgang
Vorsicht! Es gibt keine Rücksendung Möglichkeiten für den Leinwandbilder in der Größe 150x100
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl und schönes Design.
Habe schon öfter Poster und Rahmen hier bestellt. Bin sehr zufrieden.
Leider keine Bestätigung?! Das Geld ist weg – aber wohin? Bekomme ich meine Bestellung irgendwann? Die E-Mail an den Kundenservice ist raus, ich hoffe, sie antworten bald.