Mi experiencia en esta web ha sido estupenda. Pedí unos tubos para el aire acondicionado de mi vehículo y, por desgracia, el mecánico no me dio bien la referencia y, al llegar, no sé adaptaba. Me acep... Toon meer
Es mejor apostar a la ruleta rusa que comprar una pieza de Desguazon. Te mandan la primera pieza que el empleado de turno encuentra de la marca y ahí lo llevas. Si no es la tuya que te den por.... Los... Toon meer
Tengo que reconocer que se preocupan y que la comunicación es bastante buena, recomendaría que el servicio de entrega sea más eficiente, los hace quedar fatal con el servicio. Compre un motor de moto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Nos distinguimos como un portal especializado en la reutilización de piezas de automóviles a nivel europeo. Nos abastecemos de los mejores CATs (Centros Autorizados en el Tratamiento de Vehículos) en toda Europa, colaborando estrechamente con aquellos ubicados en España, Portugal, Francia, Lituania, e Italia, entre otros. Esta colaboración nos permite ofrecer un extenso inventario de piezas reutilizadas, asegurando que encuentres con certeza la pieza que necesitas.
Spanje
- desguazon.es
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La pieza elegida llegó en el tiempo…
La pieza elegida llegó en el tiempo previsto , bien embalada.
Lo único fue a la hora de pagar que el valor de la pieza se vio incrementado en una cantidad que no se sabía de antemano.
Entiendo que debería ser por la mensajeria , pero creo que hay que saberlo antes de comenzar con el pago.

Antwoord van Desguazon
No compréis,es tirar el dinero
Buenas,mi experiencia ha sido malísima,no vuelvo a comprar.La pieza mala no,malísima,y desguazon no contesta al email,contacto con el desguace Melli,que es el que me manda la pieza y dice que la reclamación ,se la tiene que hacer desguazon y desguazon pasa de contestar a los email.

Antwoord van Desguazon
Compra malísima y tirar el dinero
He realizado un pedido, me llegó ayer,se montó y al comprobar su funcionamiento a la tercera vez,se rompió la guía de plástico , que estaba pasado,Ke mando un email a desguazon y no recibo respuesta; contacto con el desguace que hace el envío y me dice que la reclamación la tiene que hacer desguazon y no yo.
Así que pésimo la compra y tirado el dinero
Destaca por su personal que atiende a…
Destaca por su personal que atiende a la perfeccion las consultas, seguimientos pornproblemas.en reparto, etc etc En mi opinión cualquier venta /compra realizada por Internet debe tener siempre un fondo de atención personal al cuente ante cualquier duda o problema, este apartado fidaliza al.cliente en la mayoría de los casos. Gracias de nuevo!!!

Antwoord van Desguazon
He comprado unos inyectores y después…
He comprado unos inyectores y después de un mes empiezan fallando le mando un correo preguntando por la garantía me contestan q si y tengo un año y me han pedido un informe del mecánico se lo mando y al esperar 15.20 le he mandado otro correo para q me contesten y me han pedido otra ves la factura de montaje le dijo q no la tengo y me han dicho lo siento tu problema no tiene solución. Ala 380 euros tirados encima de todo eso siempre para q te contestan tienes q mandar 2. 3 correos
La pieza llegó defectuosa y el proceso…
La pieza llegó defectuosa y el proceso de devolución es horrible a través de correos electrónicos y esperar días

Antwoord van Desguazon
Mi experiencia con desguazon a sido muy…
Mi experiencia con desguazon a sido muy buena e echo dos pedidos y an llegado correcto y muy bien todo.

Antwoord van Desguazon
Fueron muy rápidos con la tramitación…
Fueron muy rápidos con la tramitación del pedido pero sobre todo contestaron a mi correo pidiendo urgentemente la pieza.

Antwoord van Desguazon
El paquete esta en perfecto en Estado…
El paquete esta en perfecto en Estado la entrega fue un día después de la que me dieron por mail y tuve que recogerlo en la Oficina!

Ausencia de respuesta
Ante una reclamación por pedido incompleto no recibo respuesta tras 3 semanas.

Antwoord van Desguazon
Las piezas llegaron pronto y bien
Las piezas llegaron pronto y bien. Me resultó sencillo realizar el pedido y me resolvieron las dudas

Muy bien
Muy bien, muy formales. El producto me llegó en las condiciones que se describía y me ayudaron a resolver un pequeño problema que me surgió con la instalación.
Volveré a contar con ellos.

Antwoord van Desguazon
Lees meer over geverifieerde reviews.