D del perfil: #586995 +34 603 23 01 05 ID del perfil: #550001 +34 613 80 42 65 ID del perfil: #586907 +34 613 87 86 22 Perfiles falsos Estafadores Extorsionistas Llamadas amenazador... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buenos días Destacamos hoy en día se meten muchas personas Pero cómo bien han leído nos quitan fotos que no tiene sentido Con vestimenta con un simple escote Mientras que otras chicas las... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
eliminan cuentas por incumplimiento de normas una vez lo pagas. y su respuesta es q este tipo de opiniones vienen de la competencia. efectivamente teneis competencia en paginas mejores. os recomiendo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Este sitio web es extraño. Hay perfiles reales, mezclados con conocidos extorsionadores y estafadores que llevan años publicando los mismos anuncios. Posiblemente las 2 estafas más grandes son de 'chi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Buenos días
Destacamos hoy en día se meten muchas personas
Pero cómo bien han leído nos quitan fotos que no tiene sentido
Con vestimenta con un simple escote
Mientras que otras chicas las dejan con biquini incluso con tanga encima pagamos por los anuncios.
Para mí las mejores paginas son pasión.net
Nuevapasion
Destacamos algo raro hay
El porque no nos dejan subir fotos como e comentado anteriormente.

Antwoord van Destacamos
Hola quiero registrarme me ayudan por favor

Antwoord van Destacamos
Mira son unos criminales no saben hacer que tengan respeto por la mujer todo hombre que quisiera ver a la mujer tendría que estar registrado en la página y si no estás registrado como hombre con tu número de teléfono no tienes el derecho el privilegio a ver a la mujer.
Yo desde aquí por favor le pido a las mujeres dejen de pagar a destacamos es un robo una estafa y se ve perfectamente que están en complicidad con los abusadores que entran los hombres que entran ahí son unos abusadores unos sinvergüenzas unos maltratadores y todo esto se lo consiente destacamos.
Destacamos lo único que hace es robar a la chica y cuando le interesa se la bloquea y punto, y lo hacen a costa de los abusadores que entran a contratar a las chicas que son a los que están dándoles los privilegios de que abusen de la mujer por lo que lo considero una estafa porque les pagas y te bloquean es un robo de dinero lo que te hacen y encima tienes que aguantar la basura criminal que entra en su página no paguen a destacamos porque es una página de abusadores roban el dinero a las chicas y luego la bloquean bloquean a la chica que les ha pagado no bloquean al abusador no hay ninguna seguridad para la mujer es una vergüenza de página y un robo y una estafa.

Antwoord van Destacamos
No puedo entrar en la página para ver mi anuncio. Escort Tenerife con pechos muy grandes, disfrutarás como nunca conmigo 690865856

Antwoord van Destacamos
MUY MALA PAGINA, se BORRAN casi TODOS LOS IMAGINES en esta pagina !!!! Fotos que son ABSOLUTAMENTE "NORMALES" con ropas y nada sexy, se borran !!! No se que foto tengo que poner para que lo aceptan.....ademas la pagina MAS CARO !!!! Ojala que todos sus clientes cambian a OTRAS PAGINAS !!!

Antwoord van Destacamos
hola mi experiencia siempre ha sido buena con destacamos, ya que desde que cerraron pasion, imagino que los mismos, no te borran los anuncios gratuítos y es la más barata... hasta hoy, como no! ya la han cerrado las del ministerio de servicios sociales, así sin más.... como hacen siempre y tengo conocidas particulares , putas, que ayer compraron 20 euros de publicidad, pero han vuelto a aparecer estas hijas de p.... llevamos años grabando , ilegalmente, en varios pisos de zaragoza, a todos sus maridos, padres ,hijos, políticos, fuerzas y seguridad del estado.. etc etc... así que lo colgaremos todo en internet, ya que nos persiguen como a las brujas de salem, a ver como se justifican sus susodichos. que asko de puritanismo hipócrita

Antwoord van Destacamos
Hola yo tengo una experiencia diferente, a mí la página me ha ido muy bien , me público y publicó mis habitaciones, antes de publicar la foto te piden que no debes colocar ciertos tipo de imagen , o palabras que puedan darte de baja el anuncio, atentas chicas antes de publicar. Mi número de trabajo 617-47-91-64 estoy en Barcelona aveces en Tarragona. tengo habitaciones para las que trabajen por su cuenta. Soy Selene estoy Smb.

Antwoord van Destacamos
Hola estoy buscando una chica

Antwoord van Destacamos
Ponen fotos falsas de chicos y chicas que no son y nunca encuentran a quien crea esos perfiles falsos,lo digo porque me ha pasado.Pueden arruinar la vida de las personas.Tengo pruebas y ha sido denunciado.
La página debería asegurarse antes de publicar estos perfiles.

Antwoord van Destacamos
Ponen y borran anuncios sin dar explicaciones, primero cobran, y luego nada, es un timo, luego permiten fotos falsas, robadas etc...

Antwoord van Destacamos
Me quitan fotos porque supuestamente son incorrectas pero luego veo a otras chicas subiendo fotos en bragas ligeros más explícitas pero no las blokean . A mí si porque se ve un poco el sujetador

Antwoord van Destacamos
esa página es una ....... subo fotos con ropa con lencería con vestidos de baño la dejan dos días y después me las borran ya no sé que publicar no sé qué es lo que pasa y entró a ver anuncios y veo mujeres con transparencias y sujetadores mostrando más que yo y que las fotos están subidas normalmente no sé qué hacer tal vez era porque nunca he pagado un premium y lo peor es que no tengo a quien preguntarle porque no hay como contactar con destacamos com

Antwoord van Destacamos
Cuidado con esta página no contestan email si tienes un grave problema.

Antwoord van Destacamos
La empresa está muy bien 👍 yo quiero borrar mi publicidad en destacamos por una asunto familiar

Antwoord van Destacamos
Me borran todas las fotos( vestida) y dejan fto de otras desnudas… me aceptan una foto, y me borran 4. Un desastre! Los hombres no saben buscar como antes

Antwoord van Destacamos
Estoy intentando entrar a la página destacamos.com y no me deja entrar esta caído? O saben que pasa ?

Antwoord van Destacamos
Estoy buscando chicas trabajen casa cita