Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis inscrite sur ce site depuis environ 18 mois, c'est assez ludique, il y a des sondages et enquêtes assez variés, sur toute sorte de thèmes, parfois il faut prendre un peu de temps car certaines... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La mention "ne correspond pas" avec rejet s'applique parfois alors que le questionnaire a été déjà bien entamé. Il semble que ce soit une question d'âge, et si c'est le cas, il serait préférable de me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site proposant des enquêtes variées, tant par les thématiques que par leur durée. Les récompenses sont intéressantes et rapidement accessibles. La navigation est simple, fluide et intuiti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client mystère propose de nombreuses études adaptées à des profils variés permettant de gagner des points qui seront échangés contre des cartes cadeaux variés ainsi que des visites mystères et des tir... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Marktonderzoeker

Geschreven door het bedrijf

Participez à des enquêtes et visites mystères dans de très nombreux magasins en échange de dédommagements (argent, chèques-cadeaux, cadeaux…).

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site sérieux et facile d'utilisation

Site sérieux et facile d'utilisation. Gain de point facile en répondant aux sondages.

14 maart 2026

Bonjour Serena,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme sérieuse et facile à utiliser, et que vous puissiez gagner des points facilement en répondant aux sondages.
Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir une expérience simple et gratifiante pour tous nos membres.

Récompenses interressantes

Récompenses interressantes
manque d'études parfois
site ergonomique

13 maart 2026

Bonjour Laure,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez les récompenses intéressantes et que vous appréciez l’ergonomie de la plateforme. Nous comprenons que certaines études puissent être limitées et faisons de notre mieux pour proposer davantage d’opportunités.
Votre avis nous motive à continuer à améliorer l’expérience pour tous nos membres.

Comment gagné des sous

Excellente application pour gagné un peu de sous

1 januari 2026

Bonjour Pat,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez l’application pratique et agréable pour gagner un peu de revenus supplémentaires.

J'ai cessé pendant 1 bon moment

J'ai cessé pendant 1 bon moment, mais j'avoue que cela ma manqué. J'aime particulièrement les sondages j'aimerais etre un réel client mystère avec des challenges comme tester un restaurant par exemple

10 maart 2026

Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous a manqué et que vous appréciez particulièrement les sondages.
Nous prenons note de votre souhait de participer à des missions plus concrètes, comme tester un restaurant, et nous faisons notre possible pour offrir ce type de challenges à nos membres.
Votre engagement et vos suggestions nous motivent à continuer à enrichir l’expérience pour tous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quelques minutes pour gagner des bons cadeaux

Un bon moyen de gagner des bons cadeaux en donnant son avis sur divers sujets. Parfois, la possibilité d'être choisi pour une étude consommateurs, un moment convivial toujours très enrichissant !

9 maart 2026

Bonjour Stéph,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site est un bon moyen de gagner des bons cadeaux en donnant votre avis sur divers sujets, et que nos études consommateurs offrent des moments conviviaux et enrichissants.

Un site intéressant

J'ai découvert devenirclientmystere.com en cherchant des moyens complémentaires de générer des revenus depuis chez moi ou en me déplaçant en magasin. Le concept est simple et bien expliqué : vous vous inscrivez gratuitement, vous participez à des missions (visites mystères, sondages en ligne, réunions consommateurs), et vous êtes récompensé. Je trouve que c'est super intéressant.

7 maart 2026

Bonjour Sophie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple, que vous appréciez nos missions (visites mystères, sondages en ligne, réunions consommateurs) et que nos récompenses vous semblent intéressantes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

insastifaite

jamais selectionnée je reçois que des points et des étoiles

7 maart 2026

Bonjour Alain,
Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre insatisfaction. Cependant, nos places sont limitées face au nombre de demandes.
Nos visites mystères sont donc effectuées par tirage au sort, et nous espérons que vous serez sélectionné très bientôt !
L’équipe Tester des Produits

Très bonnes études et très variées

Très bonnes études et très variées

6 maart 2026

Bonjour Catherine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos études soient très bonnes et très variées sur notre application.

Site très chouette

Les enquêtes en ligne sont assez rapides à faire, si l'on ne correspond pas, on le sait de suite. Tous les jours, Il y "la question du jour", un petit sondage sympa. En répondant aux enquêtes, on gagne des points (et des étoiles) que l'on peut ensuite échanger contre des cartes cadeaux de différentes enseignes (ex AMAZON, LECLERC, KADEOS, TIR GROUPÉ). Je suis satisfaite de ce site

Bonjour Françoise,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes en ligne assez rapides à réaliser, et que vous sachiez immédiatement si vous correspondiez aux critères. Nous sommes heureux que vous aimiez la question du jour, notre petit sondage quotidien, et que nos points et étoiles puissent être échangés contre des cartes cadeaux. Nous sommes ravis que notre site vous donne satisfaction !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j adore faire des enquêtes mystère sa…

j adore faire des enquêtes mystère sa aide le site a avancer, et j adore donner mon avis de consommatrice

Bonjour Patricia,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aimiez participer à nos enquêtes mystère, que cela contribue à faire avancer notre site, et que vous appréciez donner votre avis de consommatrice.

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser, très satisfaite

Bonjour Margaux,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre application très facile à utiliser et que vous en soyez très satisfaite.

Diversité des questionnaires

Diversité des questionnaires

Bonjour Elodie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos questionnaires sur notre application.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Une bonne appli lorsque l'on a du temps a tuer

J'ai passé 2 années a répondre à des questionnaires (pas souvent adaptés).
Pratique pour récupérer quelques carte cadeaux.

Bonjour Laura,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé du temps à répondre à nos questionnaires et que notre application vous permette de récupérer quelques cartes cadeaux. Nous comprenons que certains questionnaires ne soient pas toujours adaptés et prenons votre remarque en compte pour améliorer notre service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J' au répondu à des enquêtes qui…

J' au répondu à des enquêtes qui étaient très intéressantes

4 maart 2026

Bonjour Christelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos enquêtes très intéressantes et que votre participation sur notre application ait été agréable.

Site d'enquêtes intéressant

Site d'enquêtes intéressant : les questionnaires ne sont pas trop longs à effectuer.

4 maart 2026

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes intéressantes et que nos questionnaires ne soient pas trop longs à compléter sur notre application.

Je suis tres satisfaite du site

Je suis tres satisfaite du site
Les missions proposés sont tres sympa et bien rémunérés

3 maart 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre site, et que nos missions proposées vous semblent sympas et bien rémunérées.

Etudes en ligne facile

Site qui propose des récompense en retour d'études en ligne, ce qui permets de recevoir des bons d'achats facilement à la maison. Rien d'obligatoire, tout peut être fait à son rythme.

2 maart 2026

Bonjour Alexcauge,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous permette de recevoir nos récompenses sous forme de bons d’achat facilement à la maison. Nous sommes heureux que tout puisse être fait à votre rythme, sans obligation.

Formidable

Formidable

2 maart 2026

Bonjour Magali,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre application formidable.

TOP!

Des thèmes d'enquêtes très diversifiés. Les récompenses sont très intéressantes. Facile d'utilisation. Je recommande!

1 maart 2026

Bonjour Melanie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos thèmes d’enquêtes très diversifiés, que nos récompenses soient très intéressantes et que notre application soit facile à utiliser. Merci également pour votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un interface très facile d'utilisation.

28 februari 2026

Bonjour Sylvain,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre interface très facile à utiliser sur notre application.
L’équipe Devenir Client Mystère

Lees meer over geverifieerde reviews.