Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis inscrite sur ce site depuis environ 18 mois, c'est assez ludique, il y a des sondages et enquêtes assez variés, sur toute sorte de thèmes, parfois il faut prendre un peu de temps car certaines... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La mention "ne correspond pas" avec rejet s'applique parfois alors que le questionnaire a été déjà bien entamé. Il semble que ce soit une question d'âge, et si c'est le cas, il serait préférable de me... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mon expérience sur Devenirclientmystère est partagée. Pourquoi ? Je suis souvent évincée des enquêtes qui rapportent des points car " retraitée ". Pour beaucoup d'entre elles il est préférable... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site proposant des enquêtes variées, tant par les thématiques que par leur durée. Les récompenses sont intéressantes et rapidement accessibles. La navigation est simple, fluide et intuiti... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Marktonderzoeker

Geschreven door het bedrijf

Participez à des enquêtes et visites mystères dans de très nombreux magasins en échange de dédommagements (argent, chèques-cadeaux, cadeaux…).

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Postif

Site de sndage avec quelques enquêtes qui vois font gagner de l'argent au fur et à mesure des enquêtes je recommande

Bonjour Daphné,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous permette de gagner de l’argent au fil de vos enquêtes et que vous le recommandiez.

Les enquêtes sont faciles à faire

Les enquêtes sont faciles à faire

Bonjour Brigitte,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos enquêtes sur notre site vous semblent faciles à réaliser.

Facilité d utilisation

Facilité d utilisation, bonne gestion du temps et variétés des questionnaires, le site devenir client mystère est très intéressant
Petit bémol pour les récompenses qui sont longues à obtenir
Mais on a rien sans rien!!

Bonjour Candau,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous semble facile à utiliser, bien organisé et intéressant grâce à la variété de nos questionnaires.
Nous comprenons que l’obtention des récompenses puisse demander un peu de temps et vous remercions pour votre patience et votre fidélité !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

avis sur site devenir client mystère

devenir client mystère un site ou l’on peut en y consacrant quelques minutes régulièrement être récompensé en bons d’achat.Certaines enquêtes sont instructives et nécessitent peu de son temps.

Bonjour Jean-Philippe,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous permette de consacrer quelques minutes régulièrement pour participer à nos enquêtes et être récompensé en bons d’achat, tout en découvrant des sujets intéressants.

Super site !

Devenirclientmystère propose des enquêtes régulièrement ce qui permet de gagner des bons cadeaux rapidement !

10 februari 2026

Bonjour Manon,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous permette de participer régulièrement à nos enquêtes et de gagner rapidement des cartes cadeaux.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le fait que les récompenses soient des…

Le fait que les récompenses soient des bon d'achat cela me permet de choisir ce que je veux et j'ai pu offrir un cadeau en plus pour mon fils pour son noël il était super heureux.

10 februari 2026

Bonjour Alpha,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos récompenses sous forme de bons d’achat vous aient permis de choisir ce qui vous plaisait et même d’offrir un cadeau supplémentaire pour votre fils. Nous sommes heureux de savoir qu’il a été super heureux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne enquête surtout assez rapide…

Très bonne enquête surtout assez rapide j’adore merci à vous

9 februari 2025

Bonjour Patricia,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos enquêtes sur notre site Devenir Client Mystère soient rapides et que vous les appréciiez.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela ne me prend pas beaucoup de temps…

Cela ne me prend pas beaucoup de temps par jour mais je gagne des étoiles à chaque sondage, que je peux transformer en bon amazon

Bonjour Consumer,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous permette de gagner des étoiles facilement à chaque sondage et de les convertir en bons Amazon, tout en demandant peu de temps chaque jour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'interface est très visuelle et les…

L'interface est très visuelle et les questions sont pertinentes.
Différents sujets proposés

Bonjour Herve,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’interface de notre site Tester des Produits vous plaise et que nos questions sur différents sujets vous semblent pertinentes.

L'étude est sérieuse

L'étude est sérieuse, le choix des question est pertinent et ciblé selon les profils. La récompense est petite mais correcte.

Bonjour Nicole,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos études soient sérieuses, pertinentes et adaptées aux profils, et que nos récompenses vous paraissent correctes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je lai depuis quelque temps et cest pas mal

Je lai depuis quelque temps et franchement facile utiliser.

20 december 2025

Bonjour Jess,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous semble facile à utiliser depuis que vous l’avez découvert.

Valorisant

J'ai toujours aimé répondre à ces sondages. Je ne sais pas très bien pourquoi, mais je pense trouver valorisant que quelqu'un s'intéresse à mon avis.

4 februari 2026

Bonjour Erick,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos sondages sur notre site vous offrent une expérience valorisante et que votre avis soit pris en compte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j aime bien je recommande

3 februari 2026

Bonjour Lili Bunny,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous plaise et vous remercions pour votre recommandation.

Bonne expérience

Site simple, facile d'accès, facile à utiliser. On trouve facilement et souvent des enquêtes correspondantes à nos profils. Les gains sont intéressants.

Bonjour Paradox ligth,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site soit simple d’accès et facile à utiliser, que nos enquêtes correspondent bien à votre profil et que nos gains vous paraissent intéressants.

Plateforme sympa

Plateforme sympa qui permet de gagner des chèques cadeaux en répondant à des enquêtes.
Petit bémol, certaines prennent beaucoup de temps pour un gain de points très faible en proportion.

31 januari 2026

Bonjour Julie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous permette de gagner des chèques cadeaux en répondant à des enquêtes.
Nous comprenons cependant que certaines études puissent sembler longues par rapport aux points attribués et prenons votre remarque en compte.

Expérience agréable

Je trouve cette expérience assez pratique a faire et en plus
On peut le faire a n'importe quel moment donc ça c'est génial.

30 januari 2026

Bonjour Evelyne,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous offre une expérience pratique et que vous puissiez y participer à tout moment.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Interface qui permet de se preter au…

Interface qui permet de se preter au jeu des sondages et d'avoiur une reflexion sur soi à l'egard de nos actes de consommation.

28 januari 2026

Bonjour Sébastien,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site vous permette de participer à nos sondages tout en réfléchissant à vos comportements et habitudes de consommation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis membre de devenirclientmystere…

Je suis membre de devenirclientmystere depuis maintenant 1 an et demi et je suis assez satisfaite. Le site est simple d'utilisation, on gagne assez régulièrement des points et ont peut facilement débloquer nos chèques cadeaux. ET même lorsque nous avons des interrogations, le service client est très réactif. Le petit + qui est sympa sont : les voyages à gagner, les lots et le calendrier de l'avent de noel. Ils se diversifient et c'est un point fort. Je l'ai déjà recommandé à plusieurs amis

27 januari 2026

Bonjour Anaïs,
Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que vous soyez membre de notre site depuis un an et demi et que vous en soyez satisfaite. Nous sommes heureux que notre site soit simple d’utilisation, que nos points soient gagnés régulièrement et que nos chèques cadeaux soient faciles à débloquer. Nous sommes également ravis que vous appréciiez nos voyages à gagner, nos lots et notre calendrier de l’Avent, ainsi que la diversité que nous proposons. Merci beaucoup pour vos recommandations à vos amis !

Mieux que d’autres site

Comparé à d’autres site, nous pouvons facilement répondre à des sondages et être récompensés.

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site vous permette de répondre facilement à nos sondages et d’obtenir nos récompenses plus facilement que sur d’autres plateformes.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

depuis des années sur le site je me…

depuis des années sur le site je me connecte presque tous les jours mais pas suffisamment d’enquêtes et quand par bonheur nous en avons une de faire sortir sans explications

Bonjour Jean-Paul,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez fidèle à notre site depuis des années et que vous vous connectiez régulièrement.
Nous comprenons cependant que le nombre d’enquêtes puisse sembler limité et que certaines ne se finalisent pas toujours, mais parfois il arrive que votre profil ne corresponde pas à celui recherché précisément par notre partenaire. Nous prenons vos remarques en compte.
L’équipe Devenir Client Mystère

Lees meer over geverifieerde reviews.