Herr Müller war sehr freundlich. Er hat schnell auf mein Angebot reagiert und nach Ankunft des Pakets ohne Feilschen den vereinbarten fairen Preis bezahlt. Danke.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Haben uns mit Gegenständen aus einem Nachlass an Herrn Müller gewand und uns ein Angebot eingeholt. Die Bewertung erfolgte fair, seriös und in einem offenen Gespräch mit Verweis auf Verkaufspreise a... Toon meer
Nach Einsendung der Fotos kam in Kürze eine Antwort mit einem akzeptablen Angebot. Nach Erhalt der teile wurde sofort die Kaufsumme überwiesen. Sehr empfehlenswert.
Ich habe mich wegen des Ankaufs eines Militaria-Fundstückes an DG.DE Historica gewandt und bin dort kompetent und seriös bedient worden. Das Fundstück wurde dort anhand von Bildern taxiert und ein seh... Toon meer
DG.DE | Historica – Historische Sammlerobjekte, Militaria & Antiquitäten DG.DE | Historica ist ein spezialisierter Online-Fachhandel für originale historische Sammlerobjekte, Militaria und Antiquitäten aus dem 18. bis 20. Jahrhundert. Unser Sortiment richtet sich an Sammler, Historiker und Liebhaber außergewöhnlicher historischer Objekte in Deutschland und weltweit. In unserem Online-Shop finden Sie regelmäßig wechselnde Einzelstücke aus den Bereichen Blankwaffen wie Dolche, Säbel, Degen und Bajonette, Orden und Ehrenzeichen, Abzeichen, historische Dokumente und Urkunden, militärische Ausrüstung, Literatur sowie Porzellan und weitere historische Sammlerobjekte. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der sorgfältigen Beschreibung und umfangreichen fotografischen Dokumentation unserer Artikel. Da es sich überwiegend um historische Einzelstücke handelt, bleibt ein großer Teil bereits verkaufter Objekte als Referenz auf DG.DE erhalten und bildet damit ein stetig wachsendes Archiv für Sammler und Interessierte. Neben dem Verkauf beschäftigen wir uns intensiv mit dem Ankauf von Militaria, Antiquitäten, Sammlungen und Nachlässen. Einzelstücke ebenso wie umfangreiche Sammlungen können uns unverbindlich angeboten werden. Darüber hinaus bieten wir Kommissionsverkauf und Expertisen für historische Sammlerobjekte an. DG.DE | Historica betreut Kunden auf Deutsch, Englisch und Russisch und versendet Sammlerobjekte an Kunden in Deutschland, Europa und zahlreichen weiteren Ländern. Weitere Informationen, aktuelle Angebote und unsere Möglichkeiten zum Ankauf finden Sie auf DG.DE.
Lieberoser Str. 37, 13439, Berlin, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Man wurde sich schnell handelseinig, die Abwicklung verlief reibungslos. Gerne wieder.

Antwoord van DG.DE | Historica
Super schnelle abwicklung, ankauf ging schnell und unkompliziert. Danke!

Antwoord van DG.DE | Historica
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, prompte Bezahlung. Sehr zu empfehlen!

Antwoord van DG.DE | Historica
Ich bin nun mehr seit einigen Jahren Kunde bei DG.DE - Militärische Antiqutäten und habe mehrmals Artikel gekauft. Der Service ist immer perfekt. Die Beschreibung der Ware äußerst präzise und war mit der Ware immer deckungsgleich. Die Geschäfte werden äußerst professionell und diskret abgewickelt. So wie es eben sein soll. Wer militarische Antiquitäten erwerben will ist hier bei DG.DE in sehr guten Händen und gut aufgehoben.

Antwoord van DG.DE | Historica
Die Bezahlung wurde wirklich sofort durchgeführt.
Mache jederzeit gerne wieder Geschäfte mit dieser Firma.
Wirklich top.

Antwoord van DG.DE | Historica
Die Stücke wurden recht schnell bewertet und decken sich auch mit
dem was ich recherchiert hatte, ganz klare Empfehlung für jeden
der noch alte Stücke zuhause hat und nicht weiß wie er diese veräußern soll.

Antwoord van DG.DE | Historica
all perfect, fast and buyer serious, highly recommended. note, A ++++

Antwoord van DG.DE | Historica
Sehr angenehmer Service, meinen Nachlass zum fairen Preis für beide Seiten verkauft.

Antwoord van DG.DE | Historica
Ich habe lange gesucht nach einem Seriösen Militaria Antiquitäten Händler in Deutschland. Und bin durch Zufall auf sie gestoßen, habe deswegen hier meine Militariaartikel nur aus Interesse angeboten. Die Antwort kam schnell. so dass ich hier meine Artikel zu Liebhaberpreisen verkaufen konnte. Der Ablauf hat mir sehr gut gefallen, der Versand wurde auch von der Firma übernommen. Nach 2-3 Tagen hatte ich bereits das Geld auf meinem Konto. Sehr schnelle und faire Abwicklung.
Vielen Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf.

Antwoord van DG.DE | Historica
Die Auswahl an Artikeln, in meinem Fall Bücher ist klein aber fein - man findet sehr schnell was man sucht und die Qualität ist hervorragend. Die Bücher, in meinem Fall Bewertungsgrundlage, sind reichhaltig aufgebaut und werden gut präsentiert. Die Website ist übersichtlich und gut strukturiert - kurz: Man findet was man sucht. Hinsichtlich Auswahl an Blankwaffen war ich sehr überrascht - die Auswahl ist sehr reichhaltig und gut beschrieben. Für Kenner eine Fundgrube - für Interessierte eine gute Informationsquelle. Fazit: Ist auf alle Fälle einen Einkauf wert

Danke für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung

Antwoord van DG.DE | Historica
Have bought here sofar 3 lovely daggers and a R.Siegert book.
Shipping is fast, and Artur communicates realy well.
Can only say im very satified!
Bin sehr zufrieden, Bestellablauf problemlos, schnelle Lieferung und gut verpackte ware.
Artikel ist in Wirklichkeit noch besser als auf den Bildern. Danke. Empfehle es weiter und komme auf jedenfalls wieder.
Superschnelle Lieferung! Alles in Ordnung!