Schrankhelden GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Schrankhelden sind unserer Meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen. Jede Anfrage wurde zeitnah beantwortet. Alles hat wie ab- und versprochen geklappt, angefangen beim Beratungsgespräch vor Ort,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben mit Herrn Wolf von den Schrankhelden 3 verschiedene Schränke (davon 2 Schränke nach unseren eigenen Vorstellungen) und einen kompletten Hauswirtschaftsraum realisiert. Die Beratung, die Plan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Erstkontakt bis zur Montage war das Projekt Einbauschrank ein Traum. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr sympathisch, respektvoll und freundlich. Die komplette Abwicklung war super einfach und rei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubilair-op-maat leverancier

Geschreven door het bedrijf

Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Garderobenschrank

Die Schrankhelden haben uns rundum begeistert!

Während der Weihnachtsferien haben wir die Schrankhelden online entdeckt. Bereits am 2. Januar besuchte uns Herr Hagen, um gemeinsam mit uns die Planung unseres Schranks zu übernehmen. Mit kreativen Ideen und viel Geduld nahm er sich die Zeit, unsere Wünsche optimal umzusetzen.

Heute waren Boris und Omar vor Ort und haben den Schrank professionell aufgebaut. Wir sind absolut begeistert! Von der Beratung bis zur Montage hat das gesamte Team großartige Arbeit geleistet und unsere Erwartungen übertroffen.

Wir können die Schrankhelden uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!

P.S.: Das nächste Projekt ist bereits in Planung

6 maart 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung bis zur Montage eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob für Herrn Hagen sowie Boris und Omar geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden und bereits ein weiteres Projekt in Planung ist – darauf freuen wir uns schon sehr! Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passgenauer Schrank, kompetent geplant, schnell aufgebaut

Kurzfristig verfügbare Termine, kompetente und freundliche Beratung. Aufbau schnell, passgenau, unkompliziert - Montageteam sehr freundlich. Kleinere Produktionsfehler oder Transportschäden an den Teilen werden anstandslos getauscht, Nacharbeiten falls nötig ohne Aufpreis durchgeführt. Endlich Ordnung im Arbeitszimmer (Dachschrägenschrank)

20 februari 2025

Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Schrank schnell und unkompliziert aufgebaut wurde. Ihr Lob für die freundliche Beratung, das Montageteam und unseren Service bei Nacharbeiten bedeutet uns viel.

Tolle Beratung

Tolle Beratung. Sind super zufrieden mit dem Endprodukt - genau so wie bei der Beratung besprochen in Gestaltung, Optik und Qualität. Preis stimmte und der bei der Beratung vereinbarte Termin wurde direkt gehalten. Nettes Team und auch beim Aufbau wurde der Arbeitsort gereinigt hinterlassen. Selten so ein rund um stimmiges Handwerk und Service erlebt.

26 februari 2025

Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Qualität und der termingerechten Umsetzung so zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team und der sorgfältige Aufbau bedeutet uns viel. Schön, dass Sie ein rundum stimmiges Handwerk und Service erlebt haben!

Alles Top

Alles Top!
Gerne wieder!

14 februari 2025

Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Firma hält ihre Versprechungenschrankenhelden und…

Die Firma hält ihre Versprechungen und Termine.
Qualität von den angefertigten Möbeln übertrifft sogar die Erwartungen.
Ich bin dankbar, dass es solche Firmen noch in Deutschland gibt.
Klare Empfehlung 😊

20 februari 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gefallen hat und Ihre neuen Schränke die Erwartungen sogar übertroffen haben. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel - Danke dafür!

Zuverlässig vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung

In einer Zeit, in der es schwierig ist, verlässliche Handwerker zu finden, war diese Zusammenarbeit eine echte Ausnahme: zuverlässig, pünktlich, unkompliziert und professionell – vom ersten Angebot bis zur Fertigstellung alles perfekt. Ein Tischler, der hält, was er verspricht – absolut empfehlenswert!😊

14 februari 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so schätzen. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass alles perfekt geklappt hat – und vielen Dank für Ihre Empfehlung! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir habe eine Schrankwand auf Maß…

Wir habe eine Schrankwand auf Maß anfertigen lassen. Von der Planung bis zur Umsetzung alles perfekt. Faire und saubere Abwicklung. Sehr professionell und sehr faire Preise.
Immer wieder gerne.
Danke für die tolle Umsetzung.

5 februari 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihre maßgefertigte Schrankwand von Planung bis Umsetzung perfekt gelungen ist. Ihr Lob für die professionelle und faire Abwicklung bedeutet uns viel. Gerne wieder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Mitarbeiter Jonas und Janos haben…

Die Mitarbeiter Jonas und Janos haben bei uns einen tollen Einbauschrank installiert. Ich möchte mich bei diesen Menschen ganz herzlich bedanken. Sie sind sehr nett und professionell.

5 februari 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Einbauschrank so zufrieden sind. Das Lob für ihre nette und professionelle Arbeit werden unsere Kollegen Jonas und Janos sicher sehr zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit dem Schrank sehr…

Wir sind mit dem Schrank sehr zufrieden! Die Monteure waren püntlich, nett, schnell, haben sehr gut gearbeitet. Das Ergebniss ist ein tolles Schrank für Dachgeschoss.

30 januari 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schrank so zufrieden sind. Unser Montageteam wird sich mit Sicherheit über das Lob freuen. Schön, dass das Ergebnis Ihren Erwartungen entspricht!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekte Maßarbeit und herausragender Service – Traumschrank dank toller Beratung und Umsetzung

Habe einen großen Einbauschrank für unser Arbeitszimmer planen lassen.
Top Beratung, bei der zu 100% rücksichtsvoll auf alle meine Wünsche und Vorgaben eingegangen wurde und diese auch genau so umgesetzt wurden. Tolle Maßarbeit und reibungsloser Ablauf. Würde ich jederzeit weiter empfehlen und wieder in Anspruch nehmen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Die Mitarbeiter sind ALLE ausnahmslos sehr freundlich und kompetent.
Besonderen Dank an unseren Berater Jean-Michel Hagen, der wirklich innerhalb von kürzester Zeit meine Idee von meinem Traumschrank zu Papier gebracht hat und die gesamte Betreuung und Koordination von Anfang bis Ende toll übernommen hat, das hat mir in der stressigen Umzugszeit wirklich einiges abgenommen! Vielen Dank!!! Natürlich auch das gesamte Team. Wirklich heldenhafte Arbeit!

14 januari 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einbauschrank, der Beratung und der Umsetzung Ihrer Wünsche so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel.

Ihr Feedback wird unseren Jean sehr freuen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie in Ihrer stressigen Umzugszeit so gut unterstützen konnten. Auch das gesamte Team freut sich über Ihre Wertschätzung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Planungsarbeit - super Ergebnis!

Wir haben mit Schrankheld: Schreinermeister Wangler aus Freiburg zusammengearbeitet und sind hervorragend betreut worden. Bereits bei der Planung profitierten wir von seinem großen Erfahrungsschatz, Ideen und Möglichkeiten. Man merkt auch sofort, dass er seine Arbeit gerne macht. Sowohl Kommunikation als auch Umsetzung waren erstklassig, und das Ergebnis ist richtig richtig schön! Herzlichen Dank!

17 januari 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Franchisepartner Markus Wangler aus Freiburg zusammengearbeitet haben und so hervorragend betreut wurden. Ihr Lob für die Planung, seine Ideen und die erstklassige Umsetzung bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und die Freude an seiner Arbeit spüren konnten.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren sehr zufrieden mit allem und…

Wir waren sehr zufrieden mit allem und freuen uns jetzt schon,weiter mit den Schrankhelden zu arbeiten.

30 december 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, auch in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

"Nein" nicht Wortschatz der Schrankhelden

Das Wort "Nein" kommt im Wortschatz der Schrankhelden quasi nicht vor. Sie finden eine Lösung zu jedem noch so verzwickten Problem. Die Qualität des Materials ist atemberaubend, kein Mobiliar von der Stange könnte unsere Dachschrägen besser füllen.

5 december 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir für jedes noch so verzwickte Problem eine passende Lösung finden konnten. Ihr Lob für die Qualität unserer Materialien und die passgenaue Umsetzung Ihrer Dachschrägen bedeutet uns viel. Solche Projekte sind uns immer eine besondere Freude!

Gerne wieder

Von der ersten Beratung bis zum letzten Teil Aufbau waren alle sehr freundlich. Es wurde sehr sauber gearbeitet. Sie sind pünktlich gekommen. War mir eine sehr große Freude!

9 december 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der sauberen Arbeit und unserer Pünktlichkeit so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel, und es freut uns, dass wir Ihnen eine so große Freude bereiten konnten.

Schlafzimmerschrank

Vom 1. Kontakt die Vermessung bis zum Einbau sind es gerade mal 3 Wochen. Auf dem Tag genau stand unser super schöner Schrank. Super große Auswahl an Farben für innen und außen.

10 december 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Schrank innerhalb von nur drei Wochen realisieren konnten. Ihr Lob für die große Auswahl an Farben und das schöne Ergebnis freut uns besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Das Aufbauteam war sehr kompetent

Das Aufbauteam war sehr kompetent, ein leiser Aufbau

11 december 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den kompetenten und leisen Aufbau unseres Teams schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern.

Der Name ist Program!

Wie haben über die Schrankhelden einen Dielenschrank anfertigen lassen und sind vom Service, über die Montage bis zur Kundenbetreuung rundum zufrieden. Weitere Schränke werden wir definitiv wieder von den Schrankhelden bestellen!

6 november 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Dielenschrank sowie unserem Service, der Montage und der Kundenbetreuung rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen und die Aussicht auf zukünftige Projekte mit Ihnen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre nächsten Schränke für Sie umzusetzen!

Wahre Helden

Top Produkt, Ware, Ausarbeitung, Kommunikation! 10/10. Extrem professionell verlaufen, wir sind vom Ergebnis begeistert! Qualität ist das, was wir uns erwartet haben.
Einziger Wermutstropfen ist der Preis 🙈 ansonsten —->>> Absolute Empfehlung!

9 december 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Ausarbeitung und der Kommunikation so zufrieden sind und das Ergebnis Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob für unsere Professionalität motiviert uns sehr. Wir verstehen, dass der Preis ein Faktor ist, aber freuen uns umso mehr, dass Sie unsere Arbeit als empfehlenswert empfinden.

super Service

super Service, gute Beratung, Top Preis-Leistung

14 november 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.

Wohnwand

Super Wohnwand!

20 november 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Wohnwand so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, auch bei Ihrem nächsten Projekt Ihre Wohnträume zu verwirklichen!

aus dem gesamten Team