très bonne formation. IL y a des choses àaméliorer come partout mais très bon acceuil et compétence.pour certain professeur, prendrepeut être plus de temps , ralentir.
Bedrijf heeft geantwoord
Des formateurs à votre écoute avec des Visios qui vous permettent des échanges plus que constructifs sur nos projets et notre formation. Je recommande vivement cet organisme pour son sérieux et son ac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience hyper positive, une équipe complètement dévouée à votre apprentissage et votre réussite, avec un contact qui vous suit et qui est d'une rare bienveillance (Moi, c'était Nawa!). Les cours s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Organisme très sérieux : Programme très abouti. Supports de formation nombreux et variés. Il y a même de bonus. Outils de communication entre l'organisme et ses stagiaires mais aussi entre stagiaire... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Digi Atlas est un organisme de formation qui accompagne des personnes en reconversion, freelances et porteurs de projet depuis plus de 6 ans. Nous formons aux métiers du digital : intelligence artificielle, automatisation, marketing digital, réseaux sociaux, copywriting, e-commerce et freelancing. Nous mettons un point d'honneur sur la proximité et l'accompagnement de nos apprenants. Grâce à des experts qualifiés dans leur domaine, des formats variés et un suivi sur votre projet de A à Z. Votre formation est composée de cours en e-learning, de classes virtuelles, de mentoring pédagogique individuel, de contenus supplémentaires et d'un accompagnement régulier tout au long de votre formation. Toutes nos formations sont certifiantes, l'occasion pour vous de valoriser vos compétences dans votre projet.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je recommande vivement la formation IA structurée autour de classes virtuelles, coaching individuel et modules d'apprentissage (la plateforme Digi Atlas réserve de belles surprises : à consulter sans modération !). Au cours ma formation, j'ai acquis de solides connaissances en IA générative et un bon niveau en prompting.
Compliqué de faire un choix dans l'océan de formations sur l'IA... Aujourd'hui, je peux dire que se former avec Digi Atlas, c'est l'assurance d'être entouré de formateurs disponibles et à l'écoute des besoins de chacun. L'équipe de Digi Atlas est tout simplement exceptionnelle !
Une expérience qui donne envie d'apprendre....

Antwoord van Digi Atlas
Après des mois de recherche pour trouver LA formation adéquate, je suis par hasard tombé sur Digi Atlas. Suite à une demande de formation, Hannah, la fondatrice m'a appelé dans l'heure et on a eu un échange très sympathique et détendue. Je me suis sentie de suite à l'aise et motivé pour me lancer dans la formation proposé. Ils sont très transparent sur le déroulé de la formation (contrairement à d'autres structures!). Le contenu des cours est pertinent et suit les actualités et tendances du marché avec des exemples et des cas concrets. Les enseignants sont également très accessibles et à l'écoute. Le fait que les classes ne sont pas trop grandes permets de poser facilement des questions. Leur platforme est très bien structuré et facile à utiliser. J'ai suivi la formation "développer son activité grace au marketing digitale"

Antwoord van Digi Atlas
Bonne formation dans l’ensemble. Je mets 4 étoiles car les exercices restent assez théoriques et manquent de cas concrets. Il serait intéressant d’inclure des exercices illustrant l’impact réel du copywriting, par exemple en comparant le nombre de vues et de conversions d’un texte optimisé avec les règles du copywriting par rapport à un texte qui ne les suit pas. Cela permettrait de mieux visualiser l’efficacité des techniques enseignées.

Antwoord van Digi Atlas
Super formation concentrée en 3 mois environ, chaque réseau est bien développé pour les bases!
S’il fallait améliorer quelque chose, je dirait d’approfondir la partie prospection et la partie « trouver des clients » en général afin d’avoir toutes les cartes en main pour trouver sa clientèle par la suite car il me reste quelques questions.
Sur le début de la formation j’ai trouvé le contenu un peu compliqué sur le seo etc, peux être expliquer à l’aide d’exemples pour faciliter la compréhension.
Très bon accompagnement et un suivi est mis en place pour savoir où l’on se situe.
Je conseille cette formation car elle reprend les bases de la communication.
Merci à vous pour l’engagement qui est rare de nos jours !

Antwoord van Digi Atlas
Excellente formation, très complète et offre un vrai accompagnement avec des coachs compétents.

Antwoord van Digi Atlas
J’ai fais ma formation pour la création de site internet shopify et franchement excellent ! Vraiment une équipe et des coachs au top! Les cours sont très bien expliqués et les formateurs sont disponible pour toutes questions ! Vraiment je recommande ! Surtout les sessions et live gratuit on dans tous les domaines c’est super.

Antwoord van Digi Atlas
J'ai suivi une formation avec Digi Atlas et je suis ravie de cette expérience ! L'accompagnement est super, avec une équipe dispo et très bienveillante. Les formateurs sont très sympas et partagent plein de conseils pratiques ! Hyper précieux pour avancer dans son projet et réussir à monter sa boîte. Je recommande vraiment !!

Antwoord van Digi Atlas
Formation de qualité équipe de qualité je valide a100% .et surtout Jules un conseiller d’exception à l’écoute et disponible tt le temps. N’hésitez pas c’est vraiment professionnel. Merci l’équipes 🙏

Antwoord van Digi Atlas
Des cours de qualité, une équipe dynamique et très agréable, j'ai pris plaisir à suivre la formation Maîtrise du marketing digital étalée sur 5 mois.
Un vrai centre basé à Lyon où j'ai pu les rencontrer et échanger sur ma reconversion professionnelle, ils sont accueillants et bienveillants, j'en suis 100% satisfaite !
Nous avons accès à une plateforme en ligne afin de suivre les cours et les replays, je suis toujours salariée et maman d'une petite fille de 7 mois, j'ai pu suivre tous les cours dont les 3/4 en décalés avec ma nouvelle vie de maman, mais ils restent très réactifs aux questions et nous viennent en aide sans problème quand on en a besoin (sans surplus!)
Je les recommande à 1000%, j'en suis très satisfaite et je suis bien positionnée sur les réseaux grâce à eux !
Pour répondre à certains commentaires que j'ai pu lire: ça ne tombe pas du ciel, il faut s'en donner les moyens pour y arriver... et ça marche ! Un grand merci pour votre travail et de partager votre savoir et votre expérience à travers vos cours, ça fait plaisir d'échanger avec des personnes compétentes et professionnelles !

Antwoord van Digi Atlas
Je ne conseille pas cette formation pour ceux qui ne savent pas se débrouiller par leurs propres moyens. Personnellement, mes cours ne se faisaient que 1 fois toutes les 2 semaines. Manque de rigueur de certains formateurs pour l'organisation des classes en visio. Et quand on veut rattraper un cours, il n'est pas mis sur la plateforme.

Antwoord van Digi Atlas
Formation au top avec tous ceux que j'avais besoin pour apprendre merci digi atlas et avec la possibilité d'avoir accès aux modules de formation à vie et d'un plus

Antwoord van Digi Atlas
Cette formation m’a beaucoup apporté d’aide et d’information

Antwoord van Digi Atlas
Formation’complète pour découvrir l IA avec des intervenants expérimentés

Antwoord van Digi Atlas
Super formation, très pédagogique et enrichissant!

UNE ÉQUIPE TRÈS RÉACTIVE ET TRÈS AGRÉABLE

Antwoord van Digi Atlas
C'est un excellent organisme de formation, très réactif, qui nous permet un accès facile à nos formations. Les formateurs sont très gentils, à l'écoute et bienveillants. L'équipe administrative est également super réactive et très aimable. Étant actuellement en cours de formation, le contenu me paraît cohérent et utile.

Antwoord van Digi Atlas
Je tiens à remercier la team Digi-Atlas.
Je viens de terminer ma formation en copywriting ! Et j'ai obtenu mon certificat de réussite.
Je n'y connaissais absolument rien en marketing digital, les cours sont super bien expliqués et fluides.
La correction des cas pratiques est rapide et bien détaillée ! Une équipe au top !
Donc MERCI Digi-Atlas pour cette formation enrichissante !
Je reviens très vite pour la formation "devenir freelance et trouver des missions":)

Antwoord van Digi Atlas
Le contenu de la formation est intéressant et actuel, avec beaucoup d'exemples concrets. On peut s'organiser comme on le souhaite pour la suivre mais de nombreuses classes proposées viennent la rythmer et invitent à la pratique!

Antwoord van Digi Atlas
Formateurs adorables et à l'écoute. La formation est très bien je la recommande fortement, je suis sur les rails prête à démarrer !

Antwoord van Digi Atlas
Suivre une formation en distanciel est parfois difficile. Avec Digi Atlas, c'est de la proximité que j'ai ressenti. Les cours en direct, les classes bonus, les réponses aux mails et le coaching forment un accompagnement complet et efficace. La réactivité, l'empathie et l'écoute de chaque intervenant permettent de prendre confiance et soi et d'avoir un avis éclairé sur nos travaux. Merci à tous

Antwoord van Digi Atlas
Lees meer over geverifieerde reviews.