Digi Atlas Reviews 205

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience hyper positive, une équipe complètement dévouée à votre apprentissage et votre réussite, avec un contact qui vous suit et qui est d'une rare bienveillance (Moi, c'était Nawa!). Les cours s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne formation pour une première approche de l’IA. Les exercices simples se mélangent avec des exercices plus complexes, ce qui permet une progression intéressante. Accueil très sympathique et ambia... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand
  2. Aannemer
  3. Internetmarketing

Geschreven door het bedrijf

Digi Atlas est un organisme de formation qui accompagne des personnes en reconversion, freelances et porteurs de projet depuis plus de 6 ans. Nous formons aux métiers du digital : intelligence artificielle, automatisation, marketing digital, réseaux sociaux, copywriting, e-commerce et freelancing. Nous mettons un point d'honneur sur la proximité et l'accompagnement de nos apprenants. Grâce à des experts qualifiés dans leur domaine, des formats variés et un suivi sur votre projet de A à Z. Votre formation est composée de cours en e-learning, de classes virtuelles, de mentoring pédagogique individuel, de contenus supplémentaires et d'un accompagnement régulier tout au long de votre formation. Toutes nos formations sont certifiantes, l'occasion pour vous de valoriser vos compétences dans votre projet.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une école humaine, sérieuse et portée par une très belle équipe

Je collabore avec Digi Atlas depuis maintenant presque deux ans en tant que jury, coach et formateur, et je tiens à partager un avis très sincère sur cette expérience.

Au-delà de la qualité des formations proposées, ce qui marque vraiment chez Digi Atlas, c’est l’humain. L’équipe est soudée, bienveillante, disponible et profondément investie dans l’accompagnement des apprenants comme des intervenants. On sent une vraie cohérence dans leur façon de travailler : de l’écoute, de l’exigence, de la confiance et beaucoup de respect.

C’est une structure avec laquelle je prends réellement plaisir à collaborer. Je m’y sens considéré, accompagné et pleinement à ma place. Leur sérieux, leur professionnalisme et leur énergie collective rendent chaque mission agréable et enrichissante.

Je remercie sincèrement toute l’équipe Digi Atlas pour la confiance accordée depuis le début, mais aussi pour tout ce que cette collaboration m’a apporté humainement et professionnellement. C’est une école que je recommande avec plaisir, autant pour la qualité de son accompagnement que pour les valeurs humaines qu’elle porte au quotidien.

23 juni 2026

Antwoord van Digi Atlas

Toute l'équipe est extrêmement touchée de lire ce beau message 💙 Un immense merci à toi Edouard pour ton professionnalisme et ton écoute auprès des apprenants, c'est très précieux.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellent site pour les formations

Excellent site pour les formations, quelques soucis mais rien de terribles et la réactivité est excellente

23 maart 2026

Antwoord van Digi Atlas

Merci Jean-Yves pour ton retour sur tes 2 formations ! Entre devenir freelance et l'IA automatisation, tu as fais un parcours vraiment complet ! 🌼 Au plaisir de se retrouver lors de futures classes !

Un organisme au top

Des formateurs à votre écoute avec des Visios qui vous permettent des échanges plus que constructifs sur nos projets et notre formation. Je recommande vivement cet organisme pour son sérieux et son accompagnement. Un grand merci à toute l'équipe.

7 mei 2026

Antwoord van Digi Atlas

Un grand merci à toi pour ta confiance 💙Nous sommes ravis que ta formation pour devenir freelance te permette d'avancer dans ton projet, on a hâte de voir la suite !

J'ai suivi la formation IA et Automatisation

Organisme très sérieux : Programme très abouti. Supports de formation nombreux et variés. Il y a même de bonus. Outils de communication entre l'organisme et ses stagiaires mais aussi entre stagiaires très bons. Communication excellente avec l'équipe de formation.
Promotion d'octobre 2025
Je recommande sans réserve.

6 januari 2026

Un immense merci Thierry pour ta confiance 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de cette formation

Je suis très satisfait de cette formation. Le contenu était clair, structuré et parfaitement adapté aux enjeux actuels liés à l’intelligence artificielle générative. J’ai pu acquérir des compétences concrètes et immédiatement applicables dans un contexte professionnel.

L’accompagnement a été de qualité, avec une équipe disponible, à l’écoute et réactive. Je recommande cette formation à toute personne souhaitant développer ses compétences dans l’utilisation responsable des outils d’IA pour la création de contenus.

Merci à toute l’équipe pour cette expérience enrichissante.

30 mei 2026

Antwoord van Digi Atlas

Merci à toi Donatille pour ton investissement tout au long de ta formation et aussi pour ta confiance ☘️ C'est toujours un véritable plaisir pour toute l'équipe d'avoir ce type de retour si positif

Expérience hyper positive

Les cours sur vidéo sont très clair, et les cours collectifs sont ponctuels et sont rendus faciles. Je recommande +++

18 maart 2026

Antwoord van Digi Atlas

C'est exactement ce que nous essayons de mettre en place au quotidien, que ce soit sur notre formation IA ou sur toutes nos autres formations. Alors MERCI pour ton retour si positif 💙

Formation interressante ,Formateurs…

Formation interressante ,Formateurs sympa .Bonne explication et claire .Donne envie de suivre les formations plus poussées. A conseiller.

2 maart 2026

Antwoord van Digi Atlas

Merci beaucoup Michel 💙 Au plaisir de te voir sur notre formation IA et automatisation plus poussée !

Formation très bien conçue

C'est une formation très bien conçue entre des thématiques offertes sous forme d'un grand nombre de vidéos accessibles sur un site dédié offrant beaucoup de souplesse pour les suivre quand vous pouvez, des sessions en ligne, en groupe, sur des thématiques nécessitant des explications et une interaction avec le formateur et quelques heures d'accompagnement individualisé à la demande. Tous les formateurs sont de qualité.

4 maart 2026

Antwoord van Digi Atlas

Tu as très bien résumé ta formation en IA Bernard, c'est exactement ce qu'on souhaite mettre en place ! Un mix entre différents formats pour que l'apprentissage soit encore meilleur ☘️ Alors, merci pour ton retour très précieux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi la formation sur l’IA…

J’ai suivi la formation sur l’IA générative, et obtenu ma certification ! très bon suivi, l’équipe est à l’écoute, une mise à jour permanente des contenus adaptée à l’évolution rapide de l’IA. Je recommande vivement ce centre de formation !

23 februari 2026

Antwoord van Digi Atlas

Un immense merci Sabine pour ton retour et surtout pour ta confiance, mais aussi BRAVO pour ta certification 💙 On se revoit très vite sur la plateforme ou dans des classes bonus 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai suivi 2 formations avec Digi Atlas…

J'ai suivi 2 formations avec Digi Atlas et au-delà du contenu de qualité, je tiens à saluer l'accompagnement exceptionnel dont j'ai bénéficié tout au long de ces 2 formations : réactivité, dynamisme, professionnalisme et bienveillance ont été au rendez-vous à chaque étape. Je recommande vivement Digi Atlas comme organisme de formation.

1 juni 2026

Antwoord van Digi Atlas

Un immense merci à toi Cynthia 🌼 C'était un véritable plaisir de t'accompagner pendant tes 2 formations en IA ! Au plaisir de suivre tes projets et de rester en contact ☘️

Dans l'ensemble

Les cours et les classes virtuelles sont agréables à suivre, les explications sont claires, les formateurs sont très compétents et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés !

Antwoord van Digi Atlas

Merci de tout coeur Marjorie 💙 Pour ta confiance, et ton investissement tout au long de la formation ! On se revoit très vite sur la plateforme ou ailleurs ! La formation IA et automatisation no code ne tardera pas à être encore mise à jour avec des nouveautés !

Les lives sont intéressants

Les lives sont intéressants et les modules à suivre aussi, les intervenants dans les Lives sont de qualité

Antwoord van Digi Atlas

Nous tenons particulièrement à ce que tous nos intervenants soient experts de leur sujet (que ce soit pour la formation réseaux sociaux que tu as suivi ou les autres), alors c'est touchant d'avoir ce retour 🌻 Merci !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très bonne expérience sauf que je…

Une très bonne expérience sauf que je devais faire une formation en e-commerce au départ et que je me suis retrouvé en web marketing

Antwoord van Digi Atlas

Merci beaucoup Mathieu 🌼 Effectivement c'était une erreur, heureusement que nous nous en sommes vites aperçus et que nous avons pu rétablir le tir !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience pour une formation en webmarketing

Très bonne expérience de formation avec Digi Atlas.
Une équipe à l'écoute, réactive, des classes virtuelles avec des professionnels et des cours vidéos en e-learning : un programme très complet et très enrichissant.
Je recommande Digi Atlas !

21 april 2026

Antwoord van Digi Atlas

Mille merci Alexandre, c'était un vrai plaisir de t'accompagner pendant ta formation en marketing digital 💙 On reste en contact !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne formation pour une première…

Bonne formation pour une première approche de l’IA. Les exercices simples se mélangent avec des exercices plus complexes, ce qui permet une progression intéressante. Accueil très sympathique et ambiance agréable.
Mention spéciale pour la disponibilité de Benjamin et la gentillesse d’Awa.

16 februari 2026

On transmets le message à Awa et Benjamin, merci beaucoup Natalia ☀️

Formation complète

Formation exhaustive permet un panorama complet des outils et de leurs application pratique

20 mei 2026

Antwoord van Digi Atlas

Merci Bénédicte ! Au plaisir d'échanger sur la suite de tes projets en IA et automatisation ⚙️

Lees meer over geverifieerde reviews.