très bonne formation. IL y a des choses àaméliorer come partout mais très bon acceuil et compétence.pour certain professeur, prendrepeut être plus de temps , ralentir.
Lees wat reviewers zeggen
Des formateurs à votre écoute avec des Visios qui vous permettent des échanges plus que constructifs sur nos projets et notre formation. Je recommande vivement cet organisme pour son sérieux et son ac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience hyper positive, une équipe complètement dévouée à votre apprentissage et votre réussite, avec un contact qui vous suit et qui est d'une rare bienveillance (Moi, c'était Nawa!). Les cours s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Organisme très sérieux : Programme très abouti. Supports de formation nombreux et variés. Il y a même de bonus. Outils de communication entre l'organisme et ses stagiaires mais aussi entre stagiaire... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Digi Atlas est un organisme de formation qui accompagne des personnes en reconversion, freelances et porteurs de projet depuis plus de 6 ans. Nous formons aux métiers du digital : intelligence artificielle, automatisation, marketing digital, réseaux sociaux, copywriting, e-commerce et freelancing. Nous mettons un point d'honneur sur la proximité et l'accompagnement de nos apprenants. Grâce à des experts qualifiés dans leur domaine, des formats variés et un suivi sur votre projet de A à Z. Votre formation est composée de cours en e-learning, de classes virtuelles, de mentoring pédagogique individuel, de contenus supplémentaires et d'un accompagnement régulier tout au long de votre formation. Toutes nos formations sont certifiantes, l'occasion pour vous de valoriser vos compétences dans votre projet.
Contactgegevens
Frankrijk
- digi-atlas.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Formation IA efficace pour copywriters exigeants
J'ai intégré la formation IA & réseaux sociaux après avoir obtenu ma certification Google en prompt engineering. En tant que copywriter, je cherchais à affiner mon workflow et à intégrer l'IA de manière stratégique dans mes projets professionnels.
Ce qui m'a vraiment marqué : la flexibilité et la réactivité de l'équipe. Avec un agenda de freelance chargé, pouvoir adapter les séances et obtenir des réponses rapides à mes questions spécifiques a été déterminant. L'accompagnement est vraiment personnalisé, pas du tout standardisé.
Concrètement : la formation complète bien mes acquis en prompt engineering en les appliquant à des cas pratiques de copywriting (structure de prompts, optimisation du workflow, automatisation intelligente). Les classes virtuelles permettent d'échanger sur des problématiques réelles, et l'accès à vie à la plateforme permet de revenir sur les contenus quand nécessaire.
Formation sérieuse et adaptée aux professionnels qui veulent passer de la théorie à la pratique avec un vrai suivi humain.
Un gros + : La formation "IA & réseaux sociaux" est finançable via CPF.
Éléments confirmés sur la page officielle :
"Finançable via CPF, OPCO, France Travail et en plusieurs fois sans frais sur fonds propres"
Prix : 1860€ TTC
Formation certifiante de 38h
Certification enregistrée à France Compétences sous le numéro RS7064

Extra…
Professionnels disponibles et à l ecoute. Bref si vous hesitez essayez!

Formation Copywriter
J’ai suivi une formation de rédacteur copywriter, assez complète pour poser les bases du métier.
Elle m’a permis d’éclaircir certaines interrogations et de mettre en évidence les points que je dois approfondir davantage. Elle m’a aussi donné une vision globale plus claire des outils que je peux utiliser en marketing digital.

Formation en marketing digital
Je recommande cette organisation de formation. Les formations sont complètes et très bien expliqué. Cela a pu m’aidez énormément au cours de ma carrière.

Excellente formation
Excellente formation, je recommande fortement! Cours très complet, coaching individuels et lise en pratique, tout ce qu'on cherche dans une formation digne de ce nom =)

Antwoord van Digi Atlas
excellente experience personnel à…
excellente experience personnel à lécoute de nos besoins même en temps que neophite.

Antwoord van Digi Atlas
Je tiens vraiment à remercier…
Je tiens vraiment à remercier Digi-Atlas pour la qualité de leurs formations, la pédagogie, l'accompagnement, les coachings et la disponibilité de leurs équipes, j'ai suivi 2 formations et elles ont pleinement répondu à mes attentes, c'est un organisme que je recommande ++++++

Belle experience
Ce parcours de formation a été une très belle découverte.
Les formateurs et animateurs sont à l’écoute, disponibles, et apportent des conseils ainsi que des méthodes très utiles pour faciliter notre apprentissage et répondre à nos questions.
Merci pour cette expérience enrichissante et pour la montée en compétences qu’elle m’a apportée.
Ivan

Antwoord van Digi Atlas
Très satisfaite de ma formation
J’ai suivi la formation marketing digital et j’en suis ravie. Formation très complète, j’ai appris beaucoup de choses que je suis en train de mettre en pratique au fur et à mesure. L’équipe est disponible et à l’écoute. Les formateurs sont de qualité. Je recommande fortement digi atlas!

Antwoord van Digi Atlas
Une équipe très à l'écoute
Une équipe très à l'écoute, un contenu de qualité, et formation humaine et concrète. Très satisfaite

Qualitatif et professionnel
Centre de formation ultra qualitatif ! Équipe au top, performante avec le vrai souci de l’accompagnement. J’avais opté pour une formation dans le digital et cela m’a énormément aidé dans le lancement de mon activité.

Antwoord van Digi Atlas
"Adopter DigiAtlas les yeux fermés"
C’est la première fois que je découvre un organisme aussi humain, réactif et réellement aidant.
J’avais un besoin urgent, en plein mois d’août, avec une demande sur mesure, et l’équipe Digi Atlas s'est adaptée immédiatement.
Contrairement aux autres formations que j’ai suivies, l’accompagnement est ici réel, du début à la fin. On se sent écouté, soutenu, et jamais laissé seul.
Un organisme qui coche toutes les cases : professionnalisme, pédagogie, réactivité et surtout dimension humaine.
Merci à toute l’équipe, et à très bientôt pour la suite des formations.

Formation freelance
La formation freelance m'a vraiment aidé à me lancer et à saisir les tenants et aboutissants de ce type d'activité et de l'administratif. Les heures de coaching personnelles ont été très appréciables également. Merci à l'équipe !

Une formation exceptionnelle
Une formation exceptionnelle ! Je viens de terminer celle autour de l'IA et je n'hésiterais pas à en reprendre une autre. Bravo à toute l'équipe !

Une super formation copywriting
La formation en copywriting est un vrai plus pour réapprendre à écrire afin de vendre. Les coachings sont super pour approfondir son projet. Je recommande !

Antwoord van Digi Atlas
Une formation que je recommande les…
Une formation que je recommande les yeux fermés ! L'équipe est vraiment à votre écoute, il y a un vrai suivi pendant et après la formation, jai beaucoup aimé ces 2 mois. Merci Digi Atlas !

formation de copywriting
La formation de copywriting se distingue par la clarté de ses contenus, la qualité de sa pédagogie et son approche résolument pratique. Les notions fondamentales du copywriting sont expliquées de manière accessible, tout en étant approfondies, ce qui permet une montée en compétences rapide et concrète.
La formation met l’accent sur des cas pratiques, des exercices applicables immédiatement et des méthodes efficaces pour comprendre les mécanismes de persuasion, de storytelling et de conversion. Elle permet de développer une véritable stratégie de communication orientée résultats.
En résumé, il s’agit d’une formation sérieuse, complète et pertinente, que je recommande vivement à toute personne souhaitant se professionnaliser ou se perfectionner dans le domaine du copywriting.

formation en copywriting
J'ai intégré la formation en copywriting de Digi Atlas, j'y ai découvert un métier passionnant riche et créatif, les formateurs et les accompagnants sont réactifs, disponibles ,souriants, agréables et super motivants, c'était un plaisir d'être formée à leurs côtés.
Il y a quelques modifications qui pourraient être apportées sur la plateforme pour s'y retrouver un peu plus facilement mais rien d'insurmontable.
Grâce à cette formation j'ai appris , découvert et surkiffe l'IA (j'étais plutôt récalcitrante sur le sujet....) et au final quand on a les bons profs ... On ne peut que kiffer par la suite.
Merci à toute l'équipe et merci à mes collègues de cours pour les encouragements, la bienveillance,les conseils et les séances d'échanges pour nous pousser toujours plus dans la réflexion !

Antwoord van Digi Atlas
J’ai suivi la formation IA de Digi…
J’ai suivi la formation IA de Digi Atlas en ayant aucune connaissance au départ et en me lançant ce défi à 63 ans.
La formation est très complète, claire et progressive. Les formateurs sont particulièrement pédagogues, bienveillants et empathiques, ce qui met rapidement en confiance, même quand on débute totalement.
J’ai parfois pu me sentir un peu déstabilisée par rapport à d’autres apprenants ayant déjà des bases, mais la qualité de l’accompagnement et la clarté des explications m’ont permis de suivre et de progresser à mon rythme.
Une formation sérieuse, humaine et motivante, que je recommande sans hésitation à toutes celles et ceux qui souhaitent comprendre et commencer à utiliser l’IA concrètement, quel que soit leur niveau de départ.
Merci à toute l’équipe de DIGI ATLAS 🙏
Catherine F.

Excellente formation
Excellente formation, très intéressante. Les enseignants sont pédagogues et bienveillants, j'ai pu acquérir de nouvelles connaissances qui me permettront de m'orienter vers d autres options professionnelles.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.