très bonne formation. IL y a des choses àaméliorer come partout mais très bon acceuil et compétence.pour certain professeur, prendrepeut être plus de temps , ralentir.
Lees wat reviewers zeggen
Des formateurs à votre écoute avec des Visios qui vous permettent des échanges plus que constructifs sur nos projets et notre formation. Je recommande vivement cet organisme pour son sérieux et son ac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience hyper positive, une équipe complètement dévouée à votre apprentissage et votre réussite, avec un contact qui vous suit et qui est d'une rare bienveillance (Moi, c'était Nawa!). Les cours s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Organisme très sérieux : Programme très abouti. Supports de formation nombreux et variés. Il y a même de bonus. Outils de communication entre l'organisme et ses stagiaires mais aussi entre stagiaire... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Digi Atlas est un organisme de formation qui accompagne des personnes en reconversion, freelances et porteurs de projet depuis plus de 6 ans. Nous formons aux métiers du digital : intelligence artificielle, automatisation, marketing digital, réseaux sociaux, copywriting, e-commerce et freelancing. Nous mettons un point d'honneur sur la proximité et l'accompagnement de nos apprenants. Grâce à des experts qualifiés dans leur domaine, des formats variés et un suivi sur votre projet de A à Z. Votre formation est composée de cours en e-learning, de classes virtuelles, de mentoring pédagogique individuel, de contenus supplémentaires et d'un accompagnement régulier tout au long de votre formation. Toutes nos formations sont certifiantes, l'occasion pour vous de valoriser vos compétences dans votre projet.
Contactgegevens
Frankrijk
- digi-atlas.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très belle formation et très beau contenu
Très belle formation on en apprend beaucoup!!
Il faudrait parfois réduire le nombre de participants afin de faciliter la participation

Je recommande Digi Atlas
Un bon suivi, des ateliers d'écriture très bien menés et avec humour.. Aucune question n'est restée sans réponse pour moi.
Les cours sont clairs et bien structurés.
Digi-atlas devrait en revanche mieux communiquer sur le dossier à présenter pour la certification. Pour ma part j'ai découvert en milieu de formation les documents pour l'étude de marché à réaliser. La trame est située à la fin des cours et je ne l'avais pas vue avant.

C'est un 10/10
J'ai fais la formation pour lancer mon activité grâce au webmarketing, et j'ai vraiment été plus que satisfaite par ce centre de formation.
Les cours sont complets, accessibles à vie, on a des visions en groupe restreint qui nous permettent d'approfondir et de vraiment échanger et poser nos questions concrètes. Les professionnels sont réactifs, à l'écoute, et ont vraiment à coeur la réussite de nos projets.
C'est un vrai 10/10, et je le recommande à tout le monde.

Super formations
Super formations, riches d'informations, toujours une personne pour nous accompagner.
Je la recommande !

Antwoord van Digi Atlas
Formation très enrichissante !
DigiAtlas a été un véritable tremplin pour moi !
D'une simple idée j'ai pu créer un véritable projet professionnel. C'est grâce à leur formation complète mais surtout grâce à l'intervention d'experts investis et pédagogues ainsi que d'un véritable suivi individualisé ! DigiAtlas ouvre vraiment le champs des possibles...

Tout était parfait
Tout était parfait ! L’accompagnement, les formateurs, le contenu….etc. Je recommande vivement !

Formations
J’ai suivi deux formations avec Digi Atlas et j’en suis satisfaite. Les contenus sont clairs, bien structurés et accessibles. Les formateurs sont à l’écoute et prennent le temps de répondre aux questions. Ces formations m’ont été très utiles et je les recommande.

Formation sympa
Formation sympa, on se sent très bien accompagné dans toutes les étapes de la formation !
Bravo.

Antwoord van Digi Atlas
Je suis actuellement une formation chez…
Je suis actuellement une formation chez DIGI ATLAS afin de développer les réseaux sociaux d’une association sportive, et l’expérience est excellente.
La formation est claire, complète et très concrète, avec des contenus directement applicables au Community management et à l’engagement d’une communauté.
L’accompagnement est sérieux, l’équipe est disponible et à l’écoute.
On sent une vraie volonté de transmettre et de faire monter en compétences.
Je recommande vivement à toute personne souhaitant se former efficacement aux réseaux sociaux.

Merci !
Je suis très contente d’avoir intégré la formation « Définir et mettre en place une stratégie e-commerce » proposée par Digi Atlas.
C’est une formation complète, très apprenante et réellement enrichissante. Les cours et modules sont clairs, structurés et compréhensibles, même pour de simples débutants, ce qui est très appréciable.
L’équipe est présente, disponible et à l’écoute tout au long du parcours, ce qui rend l’apprentissage encore plus fluide et motivant. On se sent accompagné et soutenu à chaque étape.
Je recommande vivement Digi Atlas à toute personne souhaitant se former sérieusement à l’e-commerce.

Antwoord van Digi Atlas
Très bonne expérience d'apprentissage…
Très bonne expérience d'apprentissage avec digi-atlas. Des intervenants passionnants et un excellent suivi pédagogique ! Je recommande !

Formation structurée et pédagogique
Excellente expérience de formation avec cet organisme. La formation est à la fois complète, claire et concrète, avec une vraie logique pédagogique. On sent une volonté sincère de transmettre et d’accompagner, pas seulement de “dérouler un programme”. Chaque étape est expliquée avec précision, ce qui permet d’avancer en confiance et de construire un projet solide. Je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant se lancer ou se professionnaliser.

Antwoord van Digi Atlas
Des formations modernes et adaptées aux…
Des formations modernes et adaptées aux besoins actuels, je suis fan !

Très bonne formation
Très bonne formation, qui m'a permit de me lancer comme consultante marketing digital freelance.

Antwoord van Digi Atlas
J’ai fait une formation marketing…
J’ai fait une formation marketing digital
J’ai beaucoup aimé le rendez vous chaque semaine de la classe en live
Les cours en ligne
Je recommande vivement

Antwoord van Digi Atlas
Très satisfaite de ma formation chez…
Très satisfaite de ma formation chez digi atlas. Je recommande.

Antwoord van Digi Atlas
La formation copywriter suivie avec…
La formation copywriter suivie avec Digi Atlas a été super intéressante et enrichissante ! Elle me permet maintenant de rédiger les posts sur les réseaux sociaux entre autres totalement différemment de ce que je pouvais faire auparavant !

Une expérience très positive
Une expérience très positive, marquée avant tout par une dimension humaine exceptionnelle. Contrairement à d'autres centres de formation, la disponibilité de l'équipe est ici exemplaire : les échanges sont fluides, rapides et on se sent réellement accompagné.
Concernant le contenu sur l'IA responsable et éthique, j'ai trouvé l'approche parfois un peu large ; certains points gagneraient à être plus pointus. Cependant, la formation s'est révélée très enrichissante car j'y ai appris énormément de choses qui dépassaient le cadre initial de l'intitulé.
Le vrai plus de ce centre ? Leur capacité de remise en question. Ils sont à l'écoute des retours des apprenants et n'hésitent pas à adapter leurs interventions en fonction de nos besoins. Un centre qui privilégie l'échange et l'amélioration continue, ce qui est rare et précieux !

Antwoord van Digi Atlas
Formation IA efficace pour copywriters exigeants
J'ai intégré la formation IA & réseaux sociaux après avoir obtenu ma certification Google en prompt engineering. En tant que copywriter, je cherchais à affiner mon workflow et à intégrer l'IA de manière stratégique dans mes projets professionnels.
Ce qui m'a vraiment marqué : la flexibilité et la réactivité de l'équipe. Avec un agenda de freelance chargé, pouvoir adapter les séances et obtenir des réponses rapides à mes questions spécifiques a été déterminant. L'accompagnement est vraiment personnalisé, pas du tout standardisé.
Concrètement : la formation complète bien mes acquis en prompt engineering en les appliquant à des cas pratiques de copywriting (structure de prompts, optimisation du workflow, automatisation intelligente). Les classes virtuelles permettent d'échanger sur des problématiques réelles, et l'accès à vie à la plateforme permet de revenir sur les contenus quand nécessaire.
Formation sérieuse et adaptée aux professionnels qui veulent passer de la théorie à la pratique avec un vrai suivi humain.
Un gros + : La formation "IA & réseaux sociaux" est finançable via CPF.
Éléments confirmés sur la page officielle :
"Finançable via CPF, OPCO, France Travail et en plusieurs fois sans frais sur fonds propres"
Prix : 1860€ TTC
Formation certifiante de 38h
Certification enregistrée à France Compétences sous le numéro RS7064

Extra…
Professionnels disponibles et à l ecoute. Bref si vous hesitez essayez!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.