La formation pour devenir auditrice qualiopi est très riche, complète, de qualité. Elle apporte un autre regard sur l'importance de la qualité en formation et l'amélioration continue. La formation en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon accompagnement, suivi régulier. Les modules e-learning sont très bien fait, avec beaucoup de modèles disponibles. L'équipes de DIGI-CERTIF est très agréable et très disponible.
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons eu un excellent accompagnement mis en place par Digi-certif, et avons très bien été préparées à notre premier audit Qualiopi. Toutes les personnes avec qui nous avons été en contact ont fai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je me suis fait accompagner par Digi-Certif pour ma certification QUALIOPI, et franchement ça a été une vraie aide. Au début, tout paraît un peu complexe, mais ils ont su m’expliquer simplement,... Toon meer
Rue Edmond Rostand, 13006, Marseille, Frankrijk
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bonne idée cet accompagnement QUALIOPI en ligne. Ne pas hésiter à prendre la formule "confort" car il y a toujours des points sur lesquels on hésite !
Digi-certif m'a fourni des outils indispensables pour qu'une structure aussi petite que la mienne obtienne la certification. Merci à toute l'équipe !
L'aide apportée sous forme d'audit blanc a été déterminante. Merci vraiment !
Dans le cadre de notre projet de mise en place de formations, nous devions non seulement déclarer notre activité mais également obtenir la certification Qualiopi. Digi-Certif nous a accompagnés sur l'ensemble des démarches. Résultat : en moins d'un mois nous étions prêts à former. Un grand merci à eux. Une entreprise d'un rare professionnalisme. Ça vaut le coup d'être signalé. Je recommande à tous points de vue.
Les documents inclus dans la formation proposée par Digi-Certif nous ont permis de tout préparer avant l'Audit Qualiopi. Tout était complet et bien réfléchi et on s'est senti confiant le jour de l'audit - et nous sommes maintenant certifiés! Nous avons également eu toutes les réponses à nos questions par mail et par téléphone.
Sans Digicertif, nous n'aurions pas certainement pas eu la certification Qualiopi. La certification est très judicieuse et justifiée mais demande énormément de travail. Le cadre mis en place par Digicertif et les propositions de documents, pour chaque critère, permettent de gagner un temps fou. Très bon service client également, avec un accompagnement régulier et de bons conseils à chaque étape.
DigiCertif m'avait promis Qualiopi en moins de 40 jours, après un accompagnement par un expert Qualiopi, la promesse a été tenue avec l'obtention de la certification Qualiopi sans AUCUNE non conformité !
Une équipe toujours disponible et réactive.
Je recommande très fortement leurs services pour les nouveaux OF !
Digi Certif nous ont accompagné vers la certif Qualiopi. Les documents de preuves et explications mis à dispositions sont satisfaisants pour préparer l'audit dans de bonnes conditions.
Nous avons reçu la certification avec 0 non conformité, merci Digi Certif !
Axe d'amélioration : personnaliser davantage les documents en fonction des attentes et besoins des clients .
Un peu perdu dans les différentes démarches a effectuer pour faire certifier mon organisme de formation, j'ai trouvé chez Digi-Certif des professionnels de qualités à mon écoute et disponibles !
Mon interlocuteur principal fut sympathique, dynamique et professionnel.
Je recommande fortement
Je rédige peu d'avis, sauf quand j'en ressens le besoin.
Je tiens à remercier l'équipe digicertif qui nous a accompagné sur notre dossier qualiopi de A à Z. Réactif, sérieux et à l'écoute, nous avons obtenu le sésame en moins de 1 moins grace à eux.
Un grand merci en particulier à Karl qui est juste au top.
Bonne continuation !
En tant que consultant formateur indépendant et phobique administratif, la certification Qualiopi était pour moi une montagne infranchissable à en faire des cauchemars la nuit !😅
Je suis tombé un peu par hasard sur digi-certif et je dors mieux la nuit…
Solution idéale pour les formateurs indépendants. Je recommande c'est de la bombe ! 🚀
Nous avons choisi d'être accompagné par Digi Certif dans le cadre de notre audit Qualiopi et c'était une excellente décision !
Leur plateforme est simple à utiliser, décortique bien chaque critère et chaque indicateur et fournit tous les documents nécessaires à leur validation.
De plus leur accompagnement a été impeccable: pro, réactif, sans faille !
Je conseille vivement !
Un accompagnement efficace, des interlocuteurs faciles à contacter et compétents pour une certification obtenue :)
Ouiddoo rassure ses clients et ses financeurs et assure sa position dans l'écosystème des OF.
Merci Florian, Karl et toute l'équipe Digi-Certif
L'organisation de la plateforme et les preuves proposées ont été de très grande qualités. Ils m'ont permis de réussir mon audit qualiopi.
Je viens de terminer ma formation en ligne pour la préparation à la certification QUALIOPI.
Je n'ai pas encore été audité, mais j'ai toute confiance dans la suite du processus étant donné l'efficacité de Digi-Certif dans les informations fournies, sa qualité d'écoute du stagiaire et sa réactivité. Je recommande Digi-Certif à tout organisme de formation désirant se faire accompagner dans les meilleures conditions.
Nous venons d'obtenir les résultats de notre audit Qualiopi : 0 conformité Majeure, 0 conformité Mineure. Mission accomplie, certification Qualiopi décrochée au premier passage. Merci à Digi-Certif pour son accompagnement ! Votre plateforme est très bien faite avec guide et modèles de documents associés qui permettent de bien comprendre Qualiopi et gagner un temps précieux. L'échange de que nous avons eu avec un expert Qualiopi avant l'audit officiel a été très utile pour clarifier un certain nombre de questions. Un grand merci pour votre accompagnement, votre suivi et votre sérieux ! Grégoire SEMELET
Digi-certif m'a permis de mieux comprendre les indicateurs et critères - c'est un excellent outil de travail pour concevoir les éléments demandés lors de l'audit !
Belle aventure intellectuelle (repensé ses pratiques) et humaine que celle menant vers cette certification. Heureusement que notre choix d'être accompagné a été pertinente et judicieux. Nous avons bénéficié des repères documentaires et surtout des personnes réactives et patientes face à nos incertitudes et nos questionnements que vous avez su apaiser. merci pour votre professionnalisme - Je recommande
Expérience à ce jour juste parfaite ! Réactivité, efficacité, disponibilité et accueil au top !!!
Alors que nous ne savions pas comment appréhender la certification, l'adoption de la solution proposée par Digi-Certif a débloqué la situation. La solution nous a permis de gagner au moins 6 mois de préparation.
Lees meer over geverifieerde reviews.