Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avrei dato cinque stelle se la prima spedizione fosse andata bene ma purtroppo causa il corriere e probabilmente l'imballo non troppo adeguato è stato rovinato e di conseguenza anche il contenuto non... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono pienamente soddisfatto del servizio offerto da digitalpix. Per la qualità di stampa professionale eccellente e per la rapidità con la quale sono stati evasi sempre i miei ordini. COMPLIMENTI!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non solito fare recensioni, ma quando una azienda o persona, esercitano il proprio lavoro in modo serio, professionale e con attenzione al cliente (cosa molto rara al giorno d'oggi) gli va dato merito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inizio col dire che i pacchi sono arrivati perfettamente imballati e integri. La carta Eco per cui ho optato è veramente ottima, non pensavo venissero così BENE, soprattutto in un formato picco... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Stampa le tue foto online su Digitalpix: facile, sicuro e tutto italiano. Dal 2002 ci prendiamo cura dei tuoi scatti come se fossero i nostri, perché sappiamo che dietro ogni file c’è una storia, una persona, un momento che conta davvero. Digitalpix non è un semplice sito web, ma un vero laboratorio fotografico che unisce esperienza artigianale e tecnologia digitale. Che si tratti dello sviluppo foto delle tue vacanze, di creare fotolibri personalizzati o di arredare casa con stampe su tela e poster, lavoriamo con la stessa passione. Ogni immagine viene verificata dai nostri tecnici e stampata su carta professionale, perché il risultato deve emozionarti quando lo tieni tra le mani. Crediamo che i ricordi meritino di uscire dallo smartphone: dal piccolo formato alle stampe Fine Art per i professionisti, rendiamo la stampa online accessibile a tutti, con prezzi convenienti e tempi rapidi. Siamo 100% Made in Italy e gestiamo internamente ogni fase, dalla stampa alla spedizione. E se hai un dubbio, il nostro servizio clienti è fatto di persone reali, pronte ad aiutarti con gentilezza. Digitalpix non stampa solo foto: custodisce emozioni. Con la qualità di un vero laboratorio e l’attenzione che riserveremmo ai nostri ricordi più preziosi.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

rapidità di consegna

rapidità di consegna, immagini ben stampate

Antwoord van Digitalpix

Grazie! Siamo contenti che tu apprezzi la rapidità e la qualità delle stampe. Mattia - Team Digitalpix

Ottimi

Velocissimi e foto perfetta

Antwoord van Digitalpix

Grazie mille! Felici che tu sia soddisfatto della velocità e della qualità. A presto! Mattia - Team Digitalpix

Semplicemente eccezionali

Semplicemente eccezionali. Spedizioni rapide e imballaggi fantastici sia come cartoni sia come foto singole. Servizio di Assistenza Ordini molto reattivo.

Antwoord van Digitalpix

Grazie a te, Cristiano per la tua recensione Eccezionale! ;) È davvero un piacere leggere feedback come il tuo. Mattia - Team Digitalpix

Ottima qualità

Ottima qualità , foto ricevute a casa in meno di 48ore.

27 december 2023

Antwoord van Digitalpix

Sappiamo quanto sono importanti le vostre foto e facciamo di tutto per spedirvele il prima possibile! Grazie per la tua recensione. Mattia - Team Digitalpix

Piacevole scoperta

Sito trovato per caso, stampe molto belle nonostante la qualità delle foto originali non fosse eccelsa.
Spedizione veloce e imballo perfetto. Pronta per un nuovo ordine! Grazie e Buone Feste!

28 december 2023

Antwoord van Digitalpix

Grazie a te e Buone Feste Clelia, siamo felici di questo "incontro fortuito" e non vediamo l'ora di riaverti come cliente! Mattia - Team Digitalpix

Sono stato fantastici

Sono stato fantastici ! Ordine effettuato mercoledì ed arrivato nei tempi come garantito e prima di natale. Grazie !!!

23 december 2023

Antwoord van Digitalpix

Ciao Valentina, siamo felici che tua abbia ricevuto le tue foto in tempo!
Approfitto della tua fantastica recensione per sottolineare che noi garantiamo la *spedizione* e non la consegna: sotto Natale i corrieri hanno un carico di lavoro eccezionale e purtroppo alle volte possono capitare dei ritardi al di fuori nel nostro controllo diretto: se puoi, ti consigliamo di muoverti un po' più in anticipo quest'anno, per il tuo prossimo gradito ordine! ;) Mattia - Team Digitalpix

Una piacevole scoperta.

Sono un'illustratrice grafica. Ho creato un lavoro per una persona cara e ho deciso di provare Digitalpix per stampare il lavoro finito.

Non c'è altro da dire se non "fantastici" - la stampa è stata realizzata e spedita il primo giorno lavorativo successivo all'ordine. Arrivata in un giorno lavorativo. Imballaggio perfetto e rigido, qualità della carta, ma soprattutto della stampa impeccabile.

Nei successivi mesi dovrò stampare alcuni lavori per il book, e so decisamente a chi mi rivolgerò. Bravi, bravi, bravi e basta.

12 december 2023

Antwoord van Digitalpix

Petra, è davvero un piacere leggere recensioni come la tua! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così soddisfacente e ti ringraziamo di cuore per le tue parole. Non vediamo l'ora di riaverti come cliente. Grazie ancora e Buone Feste, Mattia - Team Digitalpix

Un ottimo consiglio

Consigliato da una amica ( ottimo consiglio) ho iniziato con delle foto poi sono passata ai calendari ( i miei clienti/amici hanno apprezzato molto il prodotto). Ho fatto un confronto con altri siti ma la vostra qualità è la migliore. Rapporto qualità prezzo ottima, semplicità nel comporre e consegna velocissima. Ultimo ordine fatto oggi, ormai non vi lascio più.

9 december 2023

Antwoord van Digitalpix

Grazie mille! Siamo felici di avere clienti come te. Buone stampe!

Molto bene

Molto bene, foto e quadro arrivati in anticipo

Antwoord van Digitalpix

Ciao Vania, grazie mille. Al prossimo ordine!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il sito web è molto facile e intuitivo

Il sito web è molto facile e intuitivo. Otimo il prodotto e le molte possibilità disponibili. Migliorabile i tempi di consegna da parte del corriere

Antwoord van Digitalpix

Ciao Alberto, grazie per la tua recensione. Speriamo di riaverti in futuro per poter ambire alla quinta stella :-)

Super contento

Le foto sono arrivate in un imballaggio super sicuro. Ottima qualità delle fotografie

Antwoord van Digitalpix

Ciao Nicola, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Al prossimo ordine!

App semplice e intuitiva

App abbastanza semplice e intuitiva, permette di caricare le immagini e organizzare le pagine in automatico oppure manualmente come si desidera. E' inoltre possibile aggiungere icone o motivi alle pagine per rendere l'album più divertente da sfogliare. Buona la qualità dell'album e ottimi i tempi di ricevimento.

27 oktober 2023

Antwoord van Digitalpix

Ciao Giorgio, siamo orgogliosi del nostro programma per realizzare in modo facile e veloce i Fotolibri ed è un piacere leggere la tua recensione! Grazie mille, ci auguriamo di rivederti presto. Mattia - Team Digitalpix

Servizio molto veloce

Servizio molto veloce, come da indicazioni, ottima qualità

30 oktober 2023

Antwoord van Digitalpix

Ciao Eleonora, ti ringraziamo per la recensione. Siamo felici che ti sia trovata bene con noi! Alla prossima ;) Mattia - Team Digitalpix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, ottimo il prodotto e fornito nei tempi previsti...direi il massimo. Bravissimi

30 oktober 2023

Grazie Salvatore per la tua bellissima recensione! Mattia - Team Digitalpix

Ottimo lavoro!

Sono sempre sodisfatta, con la qualità del servizio. Grazie

26 juli 2023

Grazie mille, ci auguriamo di rivederti presto! Mattia - Team Digitalpix

Qualità di stampa ottimo

Qualità di stampa ottimo. Servizio post vendita molto curato e professionale

26 september 2023

Gentile Giancarlo, grazie per la recensione! Mattia - Team Digitalpix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, prodotto ben imballato e spedizione rapida. Soddisfatto!

17 oktober 2023

È stato un piacere, Manuel. Grazie per il feedback! Mattia - Team Digitalpix

Consigliatissimi

Consigliatissimi. Professionalità e precisione nella spedizione.

4 oktober 2023

Apprezziamo molto la tua recensione, grazie Diletta! Mattia - Team Digitalpix

Lees meer over geverifieerde reviews.