Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avrei dato cinque stelle se la prima spedizione fosse andata bene ma purtroppo causa il corriere e probabilmente l'imballo non troppo adeguato è stato rovinato e di conseguenza anche il contenuto non... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono pienamente soddisfatto del servizio offerto da digitalpix. Per la qualità di stampa professionale eccellente e per la rapidità con la quale sono stati evasi sempre i miei ordini. COMPLIMENTI!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non solito fare recensioni, ma quando una azienda o persona, esercitano il proprio lavoro in modo serio, professionale e con attenzione al cliente (cosa molto rara al giorno d'oggi) gli va dato merito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inizio col dire che i pacchi sono arrivati perfettamente imballati e integri. La carta Eco per cui ho optato è veramente ottima, non pensavo venissero così BENE, soprattutto in un formato picco... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Stampa le tue foto online su Digitalpix: facile, sicuro e tutto italiano. Dal 2002 ci prendiamo cura dei tuoi scatti come se fossero i nostri, perché sappiamo che dietro ogni file c’è una storia, una persona, un momento che conta davvero. Digitalpix non è un semplice sito web, ma un vero laboratorio fotografico che unisce esperienza artigianale e tecnologia digitale. Che si tratti dello sviluppo foto delle tue vacanze, di creare fotolibri personalizzati o di arredare casa con stampe su tela e poster, lavoriamo con la stessa passione. Ogni immagine viene verificata dai nostri tecnici e stampata su carta professionale, perché il risultato deve emozionarti quando lo tieni tra le mani. Crediamo che i ricordi meritino di uscire dallo smartphone: dal piccolo formato alle stampe Fine Art per i professionisti, rendiamo la stampa online accessibile a tutti, con prezzi convenienti e tempi rapidi. Siamo 100% Made in Italy e gestiamo internamente ogni fase, dalla stampa alla spedizione. E se hai un dubbio, il nostro servizio clienti è fatto di persone reali, pronte ad aiutarti con gentilezza. Digitalpix non stampa solo foto: custodisce emozioni. Con la qualità di un vero laboratorio e l’attenzione che riserveremmo ai nostri ricordi più preziosi.

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Consigliatissimi

Consigliatissimi. Professionalità e precisione nella spedizione.

4 oktober 2023

Apprezziamo molto la tua recensione, grazie Diletta! Mattia - Team Digitalpix

Molto buono

Sempre foto all'altezza dei livelli richiesti e velocità nella spedizione

27 september 2023

Antwoord van Digitalpix

Ciao Cristina, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Mattia - Team Digitalpix

Puntualità

Puntualità, ottimo rapporto qualità prezzo.

27 september 2023

Grazie mille Matteo per la tua recensione! Mattia - Team Digitalpix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio come sempre impeccabile.

Servizio come sempre impeccabile.
Ormai e' il mio sito di riferimento per la stampa online !!!

26 september 2023

Antwoord van Digitalpix

Ciao Stefano, grazie per la recensione e per aver riposto la tua fiducia in noi: non ti deluderemo! :) Mattia - Team Digitalpix

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delay

Delay ! I’ve ordered my photos on Wednesday morning and today on Saturday after 12:30 they still haven’t arrived. I sent two emails to digital pic asking for an update with no response. The GLS website only says the shipment is delayed. Very bad customer service.

30 september 2023

Dear Stefanie,
I am really sorry for the inconvenience caused by the courier: as guaranteed by the site, we shipped your order on Thursday, but unfortunately GLS was unable to deliver the package to you on Friday. GLS does not deliver on Saturdays, which is why you will only receive your order today (Monday). We're sorry we weren't able to respond to you immediately: you wrote to us on Friday afternoon, shortly before the customer service closed, but I'm sorry that we missed your email (and we're closed on Saturdays). I have already responded to you personally by email, I trust that we will be able to find a way to regain your trust! Mattia - Team Digitalpix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I migliori in Italia secondo me

Uso questo sito da tantissimi anni, mai un problema, mai un lavoro eseguito male. Tutto perfetto e, molto spesso, addirittura consegnato molto in anticipo rispetto alla data di consegna prevista). Servizio clienti velocissimo e sempre cortese e puntuale nelle risposte alle email. Prodotti di ottima qualità e a prezzi competitivi. Assolutamente consigliato

14 september 2023

Antwoord van Digitalpix

Melania è un piacere leggere recensioni come la tua, ti ringraziamo di cuore! Allora ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine ;)

Album matrimonio personalizzato

Abbiamo ordinato un album matrimonio...ben fatto,curato nei materiali e nella qualità della stampa delle foto. Siamo stati molto soddisfatti! Grazie

13 september 2023

Antwoord van Digitalpix

Ciao Francesca, il Matrimoniale è il nostro fotolibro più pregiato, che richiede diverse cure e procedure artigianali: siamo felici che tu abbia riconosciuto ed apprezzato il nostro impegno e ti ringraziamo per la recensione. Mattia - Team Digitalpix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FINALMENTE HO TROVATO UN SITO DOVE…

FINALMENTE HO TROVATO UN SITO DOVE POSSO MANDARE LE MIE FOTO E RICEVERLE IN BREVE TEMPO CON UNA CONFEZZIONE MERAVIGLIOSA DOVE LE FOTO STANPATE BELLISSIME SIA NEI COLORI CHE NELLA CARTA MERAVIGLIOSO SITO COMPLIMENTI A TUTTO LO STAF SICURAMENTE DA QUESTO MOMENTO USERO SOLO DIGITALPIX BRAVI

12 september 2023

Antwoord van Digitalpix

WOW Giuseppe, non sai quanto ci fa piacere leggere una recensione così meravigliosa. Non vediamo l'ora di riaverti come nostro cliente! Un grazie di cuore da tutto lo staff Digitalpix, Mattia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità prezzo!

Ottimo rapporto qualità prezzo!
Tempi di consegna davvero rapidi!
Straconsigliato 💯🔝

Antwoord van Digitalpix

Wow, grazie Simona per la tua super recensione! Aspettiamo con gioia il tuo prossimo gradito ordine ;)

Ottima qualità

stampe di ottima qualità con possibilità di scelta tra vari formati...spedizioni super veloci...

Antwoord van Digitalpix

Grazie per la tua fantastica recensione!

Ricordi

Gli ordini sono facili da fare e le consegne molto veloci le stampe di qualità

Antwoord van Digitalpix

Wow, Marcella! Non potevamo ricevere una recensione migliore della tua: grazie di cuore dal Team Digitalpix.
Mattia

Soddisfatto

La qualità è sempre ad un ottimo livello, le spedizioni sono velocissime, imballi perfetti.

Antwoord van Digitalpix

Ciao Andrea, ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione. A presto!

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta, la spedizione è stata velocissima, le foto sono molto belle rispetto ad altri siti costano anche meno e si riesce comunque ad ottenere un ottimo risultato.
Bravi e grazie!

23 augustus 2023

Antwoord van Digitalpix

Ciao Georgiana, ti ringraziamo di cuore per la tua magnifica recensione! Grazie mille a te per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederti presto! ;)

Veloce, economico e intuitivo

Spedizione veloce, prezzi molto onesti rispetto ad altri competitor online! Sito molto intuitivo e semplice per la creazione delle foto.

9 augustus 2023

Antwoord van Digitalpix

Grazie Rossana! Siamo felici che i nostri sforzi per rendere il sito sempre più intuitivo e facile da usare siano premiati da recensioni come la tua. A presto!

Consiglio

Foto belle, di qualità, grazie

25 juli 2023

Antwoord van Digitalpix

Grazie a te Roberta per la tua recensione!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Affidabilità

Affidabilità, velocità di realizzazione, attenzione ai particolari fanno dell'esperienza d'acquisto un piacere. Anche l'imballaggio della spedizione è sempre sinonimo di affidabilità.

27 juli 2023

Antwoord van Digitalpix

Grazie Eugenio per aver condiviso la tua esperienza, siamo davvero felici della tua recensione. Non vediamo l'ora di un tuo prossimo gradito ordine: magari riusciremo a strapparti la quinta stellina ;)

Bravi e solleciti! 🥇👍🏻

Seconda ottima esperienza, precisi, solleciti (hanno inviato il tutto prima della data riferita in fase di ordine) e soprattutto buona qualità dei prodotti. Consigliati!

27 juli 2023

Antwoord van Digitalpix

Debora è per noi motivo di orgoglio leggere recensioni come la tua: grazie di cuore dal team Digitalpix!
Mattia

Lees meer over geverifieerde reviews.