Desde el momento 0 me dieron seguridad sobre el servicio, ofreciéndome un contrato el cual luego cumplieron tal cual lo detallaba. La community manager me ayudó con sus consejos para potenciar mi cu... Toon meer
He tenido una muy buena experiencia con ellos. Estamos trabajando ya hace 6 meses y estamos viendo grandes resultados tanto en mi alcance, como en mi imagen y mi facturación. Las llamadas semanales m... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
ESTAFAAAAA
ESTAFAAAAA. Quien haya sido estafado escriba en los comentarios del Instagram de Debora Mato. Está como Débora sin H o @deboramato ella es socia de esta empresa, ella busco clientes. Me robaron 750 dólares. Hagamos una demanda colectiva.
Es una estafa te ponen seguidores…
Es una estafa te ponen seguidores falsos y es mentira todo.
No te ayudan con las redes. UNA ESTAFA.
CHIC@S ES LA MAYOR ESTAFA QUE HAY ,LO…
CHIC@S ES LA MAYOR ESTAFA QUE HAY ,LO ÚNICO QUE TE DAN SON SEGUIDORES FALSOS Y TE PINTAN COSAS QUE NO SON ,VAMOS A HSCER TODO LO POSIBLE PARA QUE ESTA GENTE SEPA QUIEN SON ,A MI ME LO VENDIÓ DIGITAL.STRAK.OK ,ese es su Instagram ,pero ahí una chicane argentina que es la mayor estafadora ,tengo todas las conversaciones su nombre en Instagram es NAHIR SILVERO ,mencionarla todos en vuestras historias diciendo lo estafadores que son ,hagamos algo con esta GENTUZA
Como los demandamos
Como los demandamos? esto es una estafa de tomo y lomo.
Se cambiaron el nombre
Bueno gente, vengo a actualizar la información:
En Instagram ya no se llaman @digitalstrategy.official ahora se llaman @digital.strat.ok
Diferente nombre, misma estafa.
Es una estafa…no caigan
Es una estafa…. Te contactan por ig y te hacen una propuesta, te mandan contratos de una empresa supuestamente establecida en Miami pero es imposible hablar personalmente con nadie por que “se les complica” el contrato a la vez te refiere con tu “embajadora” ( la chica o chico que trato de engancharte a la compra del servicio) misma que se le complica hablar… revise con detalle el contrato y si bien tiene un domicilio fiscal ( en una zona netamente residencial) no hay ni teléfono ni correo para contactar, tienen su página y dicen contar con más de 3 años de experiencia y sin embargo todas las reseñas que son mínimas acusan a estafa. NO CAIGAN
Son unos estafadores
Son unos estafadores y se que igual que hicieron con otras personas que pusieron reseña negativa, seguramente también la borren y pondrán fake reviews como las de arriba. Pero trustpilot se supone que aquí tenemos derecho a opinar todos somos muchos poniendo que es una estafa no lo borréis así no ayudáis a nadie.
Contraté un servicio para ampliar los seguidores de manera orgánica, Franco que es el comercial que me lo vendió tras recomendarlo Daniela Pantano, me dijo que los seguidores eran orgánicos que te recomendaban a un publico que le interesara con influencers etc…TODO MENTIRA, son todos bots, lo cuál destroza tu engagement. No sólo eso, si no que te pasa con la social manager “Candela”, hice una videollamada con ella para hablar de la estrategia, lo pongo entre comillas, porque se llamaba Candela hasta que pedí la devolución del dinero hablando con ella, y me “pasa” con su supervisora por WhatsApp “Alma”, sorpresa al hacer la videollamada es la misma persona 😂, es alucinante. No sólo eso, si no que cada vez que les preguntaba algo literalmente copiaban y pegaban el mismo mensaje… Les dije que pararan la campaña y ne devolvieran el dinero o les denunciaba. Me dijo que sí que lo devolvían, pero seguían dando largas, hasta que ya no han vuelto a contestar, debido a eso estoy con la Policia Nacional con una denuncia impuesta y con mis abogados, como ya les avisé antes de emprender medidas, y estoy dispuesta a llevarlo hasta el final. Pero NO HAY DERECHO a que estafen a la gente, pequeños negocios…. Espero que esto le sirva a alguien que veo las reviews, no la borréis, no hay faltas de respeto solamente la verdad absoluta.
gran servicio!
Candela una genia, muy buena atencion. Las piezas de diseño han quedado fenomenal, el trafico ha servido tambien y aunque me han tardado un poquito en responder, son de fiar.
Lo peor
Hola, primero que todo ese número de seguidores va disminuyendo todos los días, seguro que va a bajar de 17.7k a mínimo a 10k , segundo, el objetivo acordado nunca se alcanzó por que me prometieron cuentas organicas reales que interactúan con mi perfil y lo único que me siguió fue una manada de bots, cuentas falsas, tercero, mi experiencia con ínsteles fue desgastante, fue decepcionante, nunca me había sentido más estafado en la vida, yo intuía desde el principio que era una estafa, y por lo visto tenía razón, tuve una experiencia horrible estos meses trabajando con ustedes, mi cuenta de instagram me la perjudicaron, mi paciencia, hasta mi autoestima bajo por culpa de ustedes…
Están comprando opiniones aquí en TrustPilot
No hagáis caso a las opiniones positivas, las está poniendo gente de la propia agencia o personas cercanas a ellos.
Es todo mentira. Son unos estafadores.
No van a aceptar el fraude, pero si les amenazáis con tomar acciones legales, os devolverán el dinero que habéis pagado.
No caigáis en la trampa, utilizan seguidores falsos comprados, los supuestos Influencers con los que trabajan son de muy dudosa fiabilidad, y no tienen ningún tipo de resultado.
Invierten el dinero en comprar seguidores falsos, imagino que pagarán algo a estos Influencers por repostear, y ya está.
Pero es que ni siquiera las menciones con los Influencer son efectivas, ya que utilizan a personas de Estados Unidos cuando el contenido que promocionan es en español, por lo tanto no sirve de nada.
Además, sospechosamente las visitas de los vídeos que promocionan los Influencers, no suben.
Vamos una estafa en toda regla.
Mucho cuidado, no contratar sus servicios.
Bueno gente vine aquí otra vez dar mi…
Bueno gente vine aquí otra vez dar mi opinión sobre este compañía que es una estafa una fraude , como escribí antes esta compañía es una estafa, no te dejan claro como se trata la campaña como que van asesorar, luego te envían miles de seguidores falsos filipinos palestinos indios, son pura cuentas robots, y cuando me enteré de eso le pedí que por favor vaso de enviarme seguidores falsos no me contestaban y ni si hicieron cargo de lo que estaban haciendo. la persona que me vendió que se llama Matías primo y su Instagram @matiasprimo_ le escribí y se la queja y luego me dicho que no tenía nada que ver con la compañía que no sabía que ellos hacía esto hacia las estafas, que justo se enteraba de todo eso en este momento con mi mensaje, pero la verdad que no me confío nada en su palabra pues cuando me vendió el producto me han dicho que trabajar en la compañía que ellos lo ayudaron y blablablá. Así que para mí también fue una estafa, luego pudo hablar con la chica que supuestamente estaba por detrás de digital strategy en Instagram su nombre es candela, y que cuando le avisé que me está mandando seguidores falsos nunca se hizo cargo y tampoco tocaba en el tema siempre cambiaba de tema y me daba vueltas para no contestas lo que yo le decía.
Logré hacer una video llamada con esa persona para mirar su cara dura y me vino con blablablá de cómo funcionaba todo pero al final siempre hablaba pero no explicaba un c@rajx. Luego le dije que no me parece bien que mandar a seguidores falsos que no fue lo que yo quise contratar y entonces me dicho que pasaría para la segunda parte de la campaña que sería cuentas verificadas en Instagram iban a reposté a mi contenido y así subir mi cuenta con personas interesadas en lo que hago. Como una tonta confíe otra vez en este estafa y luego obviamente me volvió a llegar miles de seguidores falsos que hago mi perfil también ninguna credibilidad puro Fake. Así que me enojé mucho con esa persona que me estaba estafando una y otra vez y le dije que iba a hacer un juicio y destrozar su redes de todas las manera que puedo subir historias en mi perfil personal pidiendo a todos mis seguidores y amigos que denunciara estas dos cuentas que está fue en la gente y tuvo una respuesta de mis seguidores que me ayudaron a denunciar la cuenta por fraude . Teniendo en cuenta todo esto le dije que quería mi plata de vuelta y no lo paré hasta que lograra que me devuelve la plata que pague por esto que es una mentira. Así que queridas personas que están leyendo hasta acá ojalá pueden tener su plata de vuelta de estos estafadores. Y les digo más si pueden denunciar los las cuentas en sus perfiles personales y pedir a toda la gente que te sigue y tus amigos también para que esta gente deja de deje de fraude dar a todas las personas . Espero que mi testimonio les ayude a no pasar por todo este dolor de cabeza que pase y que arruinó mi cuenta de Instagram, bajó muchísimo mi alcance. Así que espero que les puedo ayudar con mi opinión.
una compañia excelente
una compañia excelente! nos ha ayudado con nuestro proyecto en redes sociales brinando asesoramiento y servicios de diseño de calidad. Los contrate para una web que estoy haciendo y ha quedado fenomenal!
Me gusto mucho la atención que tuvieron…
Me gusto mucho la atención que tuvieron conmigo, pague una campaña bronce y me han ayudado no sólo a subir followers sino que a mejorar la calidad de mis publicaciones 👍
Contrate el Plan Bronce y me ayudo…
Contrate el Plan Bronce y me ayudo mucho a expandir mi imagen de Real Estate. Conseguí muchos clientes! Super recomendable
Gran Servicio
La community manager me ayudó con sus consejos para potenciar mi cuenta, también asesorándome con cómo guiar la campaña.
La verdad mi experiencia fue muy buena con Digital Strategy, los volvería a elegir
Excelentes Resultados
Las llamadas semanales me dan una gran ayuda para entender toda la planificación y la campaña
Muy buena atención
Muy buena atención! Desde el momento del pago y durante todo el proceso. Impulsaron mi carrera voy a estar super agradecido siempre.
Fue una gran decisión trabajar a la par…
Fue una gran decisión trabajar a la par de ellos, buen ambiente laboral, muy feliz por los resultados🙌🏻
excelente servicio y atención 🙌🏼
Son unos estafadores
Son unos estafadores, inyectan seguidores falsos en la cuenta, no hacen ningún tipo de estrategia y encima no asumen los errores. Es un fraude, se han cargado el engagement de nuestra cuenta.
Los seguidores que inyectan son bots filipinos, indios, rusos, etc.
Además, su supuesta estrategia de reposteos la realizan con influencers de nula credibilidad que no traen visitas al reel que supuestamente están promocionando.
Son una estafa impresionante, vamos a tomar medidas legales contra ellos.