ESTAFAAAAA. Quien haya sido estafado escriba en los comentarios del Instagram de Debora Mato. Está como Débora sin H o @deboramato ella es socia de esta empresa, ella busco clientes. Me robaron 750 dó... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
CHIC@S ES LA MAYOR ESTAFA QUE HAY ,LO ÚNICO QUE TE DAN SON SEGUIDORES FALSOS Y TE PINTAN COSAS QUE NO SON ,VAMOS A HSCER TODO LO POSIBLE PARA QUE ESTA GENTE SEPA QUIEN SON ,A MI ME LO VENDIÓ DIGITAL.S... Toon meer
Desde el momento 0 me dieron seguridad sobre el servicio, ofreciéndome un contrato el cual luego cumplieron tal cual lo detallaba. La community manager me ayudó con sus consejos para potenciar mi cu... Toon meer
He tenido una muy buena experiencia con ellos. Estamos trabajando ya hace 6 meses y estamos viendo grandes resultados tanto en mi alcance, como en mi imagen y mi facturación. Las llamadas semanales m... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Estafa. Seguidores falsos. Les pides que paren la campaña que no quieres esos seguidores y no te hacen ni caso. Si queréis destrozar vuestro alcance en instagram, ya sabéis, contratadlos.
Te llenan de seguidores de la India, PESIMO servicio
Todo empezó con una charla con Nico quien explicó el servicio y a quien le dejé en claro que mi interés no era ganar seguidores sino potenciales clientes.
Que no estaba en mi interés crecer con bots, cuentas falsas o personas a las que no les interesa mi contenido.
Me aseguró que no era así, que con su estrategia se aseguraban que solo me llegaran seguidores interesados en mi perfil... Creerle fue mi primer error.
Entré en el plan de $500 y me asignaron una "community manager" Candela, quien manejaría mi cuenta.
La campaña empezó, sin antes haberme consultado o preguntado mis objetivos resumo todo en esto
Su estrategia consta de 2 fases:
Fase 1: Hacen una "promoción" de un giveaway utilizando facebooks ads y para ganarse el giveaway como requisito deben seguir tu cuenta.
En esta fase unos 1,500 seguidores y adivina: Indús, árabes y otras cuentas de Asia, bots y cuentas falsas.
Los eliminé a TODOS y enseguida escribi para que detuvieran el servicio, y me dijo que lo harían de inmediato... hasta el día de hoy van más de 4,000 seguidores y eso que ya cancelé y me hicieron el reembolso (tocó amenazar con que pondría el reclamo de fraude en el banco)
Tuve 2 llamadas con Candela, la primera le explique que esos seguidores no era el servicio que me habían ofrecido ni lo que estaba buscando, me ofreció avanzar a la fase 2
Fase 2: Supuesta promoción en donde sus influencers van a repostear tus post en sus stories para que te sigan.
Le solicité la cuenta de los influencers que estarían promoviendo mis post, y para mi sorpresa pues influencers fake.
Más de 100k seguidores incluso llegando al millón, pero cuando vez sus comentarios, solo comentarios genéricos de LAS MISMAS CUENTAS DE LOS OTROS INFLUENCERS...
"genial, buenísimo, me encanta" estos eran los comentarios en sus cuentas...
Aún así le dije que intentaría probar el servicio con 2 días de prueba y que analizaría minusciosamente a los nuevos seguidores.
Ni siquiera llegué a iniciar la fase 2, ya que me volvieron a seguir una cantidad de cuentas fake e Indús y le escribí para cancelar nuevamente.
Candela me insistió en agendar otra llamada para llegar a un acuerdo, acepté intentó negociar conmigo de cambiar el servicio por un servicio de engagement de más de 50,000 visualizaciones y que los influencers comentarían en mis post para que el algoritmo detectara que mi cuenta es interesante y cuanta paja...
Si fuese una persona ignorante y no conociera como funciona Instagram, le hubiese creído, pero no es así.
Le dije que no me interesaba y que quería el reembolso, en lo que intentaba explicarme que no iba a ser posible solo le dije: "ok, voy con el banco, chao gracias" y le corté la llamada.
Al minuto me escribió por IG que me harían el reembolso y en teoría así fue, estoy esperando se refleje en mi tarjeta.
No tenía pensado escribir este review, pero para mi sorpresa desperté hoy con más de 4,000 seguidores nuevos... INDIOS, FILIPINOS, BOTS, ETC....
El coraje que tengo en estos momentos por el tiempo que me va a tomar eliminar toda esa 💩 de seguidores que llegaron despues de haber TERMINADO EL SERVICIO.
Demuestra la ineficiencia de esta "agencia" que ni siquiera pueden detener lo que le vengo solicitando de hace más de 5 días y que me garantizaron se detendrían de inmediato...
Eso es lo que me motivó a escribir este review y espero le sirva a alguien que esté pensando en adquirir sus servicios.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, te venden el oro y el moro para crecer orgánicamente en redes sociales y es todo lo contrario, compran bots y seguidores falsos indios. Yo he procedido a demandarlos y me encargaré de que mas gente lo haga creando una plataforma de afectados.
Dit is Trustpilot