Dike Giuridica Reviews 47

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il Manuale ragionato di diritto amministrativo di Dike e devo dire che mi ha davvero sorpresa in positivo. La cosa che mi è piaciuta di più è che non è il solito manuale pieno di noz... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Testi pensati per un taglio pratico, ben fatti ed adeguato rapporto qualita' prezzo, specie con i formati poket

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Boekenuitgever
  2. Winkel voor wetboeken
  3. Uitgever

Over Dike Giuridica

Geschreven door het bedrijf

La Dike Giuridica nasce più di dieci anni fa dall’entusiasmo di un gruppo di giuristi consapevoli che nel campo dell’editoria giuridica le energie di chi fa impresa devono coniugarsi con il sapere specialistico di chi conosce un diritto in perenne trasformazione.

Ogni libro, testo o prodotto segue questo imperativo, cercando un equilibrio armonico tra rigore scientifico e operatività per offrire a studiosi e operatori le risposte puntuali e complete alle domande quotidiane.

Partendo dall’editoria concorsuale, la casa editrice ha abbracciato il mondo professionale, avvicinato l’universo accademico e quello della formazione allargata, ritagliandosi un posto di rilievo nel mercato di settore.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il Manuale ragionato di…

La cosa che mi è piaciuta di più è che non è il solito manuale pieno di nozioni messe una dietro l’altra: ti aiuta proprio a ragionare sugli istituti, a collegare gli argomenti e a costruire un vero metodo di studio.
La trattazione è chiara e scorrevole, ma mai superficiale. Ogni tema è spiegato in modo da farti capire bene sia i principi fondamentali sia gli orientamenti giurisprudenziali più importanti, quindi non studi solo per memorizzare, ma riesci davvero a comprendere la materia.
Secondo me il valore aggiunto del manuale è proprio questo: ti insegna a sviluppare un ragionamento giuridico. E per chi prepara il concorso in magistratura è fondamentale, perché non basta sapere le cose, bisogna anche saper argomentare in modo logico e coerente.
In definitiva, è uno di quei testi che non si limitano a “prepararti”, ma ti fanno crescere nel modo di studiare e scrivere diritto amministrativo. Lo consiglio davvero a chi vuole fare un salto di qualità.

26 maart 2026

Compendi

Mi sono trovato benissimo con i loro compendi: aggiornati, chiari e utili alla preparazione e alla ripetizione in vista dell’esame forense.

Consiglio 5+

Ottimi testi

La casa Editrice Dike, a mio avviso, è un' eccellenza nell' editoria giuridica. La messa a fuoco e l' analisi sottile delle tematiche trattate ne fanno un imprescindibile punto di riferimento nel percorso di preparazione post universitaria

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità editoriale dei testi e la…

La qualità editoriale dei testi e la continua attenzione alle novità sono due punti di forza della casa editrice! Continuerò senz'altro in un futuro post laurea ad utilizzare i vostri testi, aggiornati alle continue riforme e attenti anche al taglio pratico delle materie, che li rendono anche strumenti d'ausilio per i professionisti!

27 juni 2025
Logo Dike Giuridica

Antwoord van Dike Giuridica

Grazie per il feedback! 😍

L'eccelenza della Dike

Gli autori della Dike giuridica forniscono una valida ed efficace preparazione post- laurea, consentendo ai lettori (specie a quelli che si accingono a partecipare al concorso in magistratura) un'ottima preparazione!

ottima leggibilità

Ho acquistato il codice di procedura civile all'indomani della riforma Cartabia e l'ho trovato estremamente pratico, ottima la consultazione e la sua leggibilità.

14 mei 2025

Grande scoperta!

Ho scoperto Dike mentre cercavo testi aggiornati sul Decreto Sicurezza convertito in legge, e ho trovato una vera e proprio biblioteca giuridica di altissimo spessore!
Acquisterò sicuramente di nuovo

14 mei 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.