Ho acquistato il compendio di deontologia forense per la preparazione dell'esame orale di abilitazione forense e devo dire che sta rispettando appieno le mie aspettative. Chi deve studiare la deontolo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I codici sono belli e completi e soprattutto hanno un design e una maniera di presentarsi molto accattivante. Inoltre il codice civile magistratura è l'unico non specializzato del settore a ripor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Utilizzo i testi di Dike Giuridica e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. Due sono i punti di forza che saltano subito all'occhio: la chiarezza espositiva e la completezza dei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Testo arrivato nei termini dichiarati. Se posso, aggiungerei che dovreste consentire l'uso di american express tra le carte per poter acquistare i vostri testi.
Geschreven door het bedrijf
Via Raffaele Paolucci, 59, 00152, Roma, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho apprezzato la qualità dei codici e il rispetto delle tempistiche di consegna dell'ordine.

Antwoord van Dike Giuridica
Da anni utilizzo i volumi Dike Giuridica per l'aggiornamento professionale e posso affermare che si tratta di una casa editrice capace di coniugare approfondimento teorico e utilità pratica. I manuali sono chiari, aggiornati e particolarmente efficaci nell'orientare il lettore tra normativa, giurisprudenza e questioni applicative. Apprezzabile anche la qualità degli autori e l'attenzione alle esigenze di professionisti, funzionari pubblici e candidati ai concorsi. Una scelta affidabile per chi cerca strumenti di studio e lavoro realmente utili.

Antwoord van Dike Giuridica
Migliore casa editrice in assoluto, veloci nella spedizione, prodotti di qualità!

Antwoord van Dike Giuridica
Ho acquisto l'agenda Pocket 2026 che, però, non ha soddisfatto le mie esigenze.
In primo luogo gli spazi non sono ben razionalizzati (ad esempio, in una pagina vi sono solo udienze e scadenze e nessuno spazio per gli appuntamenti; raramente vi sono pagine bianche per annotare le ulteriori scadenze).
Inoltre dopo poche settimane di utilizzo la rilegatura ha ceduto e molti fascicoletti di fogli si sono staccati.

Antwoord van Dike Giuridica
Inoltre il codice civile magistratura è l'unico non specializzato del settore a riportare per esteso il testo del codice delle assicurazioni private, il quale è invece presentato dalle altre case editrici giuridiche in un estratto a mio parere ingiustamente "mutilato".
Benissimo anche le addende periodiche.
Perfetto l'imballaggio.
Straconsigliato a tutti!

Antwoord van Dike Giuridica
A mio avviso i manuali ed i codici sono eccellenti. Assolutamente da consigliare

Antwoord van Dike Giuridica
Prodotti editoriali di grande accuratezza e qualità nei contenuti

Antwoord van Dike Giuridica
I testi sono stati spediti con celerità e li trovo molto soddisfacenti, articolati ma allo stesso tempo affrontano con semplicità gli ultimi approdi giurisprudenziali in modo molto chiaro restituendo un approfondimento sugli istituti trattati.

Antwoord van Dike Giuridica
Lees meer over geverifieerde reviews.