Staff cordiale e molto attento sia alle esigenze dei clienti che nell'espodre le regolamentazioni. Menù gradevole, drink sempre disponibile. Il pranzo merita così come la vista sul lago eccezionale. L... Toon meer
Ho ricevuto l'esperienza come regalo da un amico che non sarebbe riuscito a partecipare. Soffro di vertigini, le gambe diventano molli e l'unica salvezza è sdraiarsi per terra per ovviare alla paura.... Toon meer
Dinner in the Sky, nella straordinaria cornice del Misano World Circuit Marco Simoncelli, è decisamente una di queste. L'idea di gustare un apericena sospesi fino a 50 metri d'altezza è g... Toon meer
Dinner in the sky riccione 2023 super esperienza, cena top ristorante Patti da Diego, molto molto soddisfatti. Ripetiamo in 5 anche nel 2024, esperienza deludente con ristorante sconosciuto e ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Benvenuti a Dinner in the Sky Italy, l'esperienza di ristorazione unica che vi permetterà di cenare a 50 metri di altezza da terra, sollevati da una gru. Offriamo questa indimenticabile esperienza in diverse città d'Italia, dove potrete godere di una cena gourmet servita da chef professionisti mentre ammirate la vista panoramica della città seduti su sedie con cinture di sicurezza. Non perdete l'opportunità di vivere un'avventura indimenticabile a Dinner in the Sky Italy.
Viale San Martino 703, 47838, Riccione, Italië
- +39 3279985801
- info@dinnerinthesky.it
- dinnerinthesky.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fantastico
Bellissima esperienza sono veramente soddisfatta...inizialmente era un po' scettica più che altro per il cibo xchè quando si parla di gourmet solitamente sono 3 "cagatine" invece piatti abbondanti e soprattutto buonissimi se poi aggiungi la bellissima atmosfera che ti fa vivere lo staff e il panorama è veramente il massimo!!! Lo consiglio a tutti
Assolutamente consigliata!
Esperienza unica, super raccomandata. Buono il cibo, ben organizzato l'evento.
L'idea è simpatica ma professionali eleganti poco
L'idea è simpatica e l'esperienza è molto carina. Peccato per i dettagli. Il sito non è fatto bene e noi che avevamo prenotato un aperitivo non abbiamo capito cosa era compreso. Qual era il menu' e da chi era preparato. L'accoglienza non è stata granché professionale e abbiamo sentito la reception discutere al telefono con clienti che stavano dando una disdetta ad alta voce e in maniera non molto educata. Fiori di plastica nei tavolini nella sala attesa. Che orrore! Anche la disposizione al tavolo brusca e poco simpatica. Ci voleva talmente poco per rendere questa esperienza adatta al prezzo che viene richiesto. L'aperitivo in aria è durato meno di un'ora. Se c'è scritto un'ora deve essere un'ora non 50 min o meno.

Antwoord van Dinner in the Sky Italy
Bella esperienza ... ma anche buon cibo!
La bellissima giornata ha contribuito a rendere piacevole questa esperienza.
Siamo rimasti anche molto soddisfatti dalla qualità del cibo!
Esperienza unica!
Felicità in alta quota
E' una di quelle esperienze che penso rimanga nei tuoi ricordi per sempre.
L'opzione da me scelta è stata l'aperitivo che per mia sorpresa ha compreso due signature cocktail buonissimi e sei pezzi di sushi di accompagnamento.
L'unica cosa che migliorerei è il servizio clienti, perché mi è stato impossibile contattarli e non ho ricevuto risposta alla mia comunicazione di un'allergia alimentare, ma ciononostante ne erano al corrente e si sono mossi di conseguenza.
Bellissima esperienza. Se potete, non esitate. Ne vale davvero la pena.
Alto livello in tutti i sensi
Organizzazione perfetta, molto attenti alle esigenze e al benessere dei clienti, oltre che alla sicurezza. Menù eccellente.
Una vista mozzafiato su mare
Una vista mozzafiato su mare, strade, palazzi, un menù delizioso, non si può chiedere di più. Esperienza ripetuta per la seconda volta e ci sarà la terza. Fantastica e inimitabile!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, i piatti molto buoni e poi vabbè Dervio come location è semplicemente perfetta.Lo chef e tutto lo staff simpatici e gentili.Evento ben organizzato. Unica pecca: perché chiamare un fotografo se poi non ti invia le foto? Ho lasciato la mia mail come mi è stato detto ma nulla.
Peccato...per il neo!
La situazione è decisamente suggestiva e molto particolare, ma a mio avviso manca l'attenzione al dettaglio ed alle richieste dei clienti che per il costo sostenuto, ma sarei aspettata.
Esperienza straordinaria
Il fatto di mangiare in cielo... personale preparato e simpatico.
esperienza unica.
Cena mozzafiato!
Bellissima esperienza! Consiglio vivamente di farla almeno una volta! Dal canto mio spero di poterla rifare al più presto! 😊
Organizzazione TOP! E il balletto dello chef alla fine è stato troppo forte!!
Da fare assolutamente
Esperienza assolutamente da fare.
Cibo di ottima qualità con abbinamento di vini eccellente, servizio catering simpatico e professionale.
Continuo monitoraggio delle condizioni meteorologiche per essere sempre in sicurezza.
Lo consiglio vivamente
Esperienza affascinante
Esperienza affascinante
Location meravigliosa
Cena con cibo e vino adeguati all evento
Organizzazione perfetta
Esperienza fantastica da ripetere ancora :D
Esperienza fantastica e particolare, vista meravigliosa.
musica top, intrattenimento e cibo gourmet.
Ne vale la pena, lo straconsiglio..da rifare!
Esperienza da provare!
Personale gentilissimo. Cibo ottimo. Esperienza particolare e bellissima. Da provare per occasioni in coppia, tra amiche e gruppi di amici!
🔝🔝🔝🔝🔝
A Giugno salirò per la terza volta e ogni volta e' un'esperienza unica , grande Stefano !!!
Evento a Salerno 24.9.21 purtroppo disdetto
Devo dire che l'assistenza da parte dell'organizzatore è stata davvero il massimo, anche se l'evento è stato disdetto in ultimo momento. Questo ci è dispiaciuto moltissimo perchè avevo organizzato di festeggiare il compleanno dei miei figli in questo modo. Personalmente ho partecipato una volta anni fa alla cena a Montecarlo. Bellissimo!!!! Quando tornate a Salerno??? Marion Mojr