Ho avuto il piacere di conoscere Clezia e confrontarmi con lei. Ho trovato una persona molto disponibile nell'ascoltare Le situazioni e dinamiche dei rapporti della mia esperienza. Non ho avuto prob... Toon meer
Buon giorno allora devo sottolineare che ho trovato una persona fantastica che mi ha fatto riacquistare la mia autostima grazie a questa ragazza super professionale grazie di cuore a Clezia ver... Toon meer
Inizialmente non credevo nel percorso in base a cosa mi diceva la coach, ma con il passare del tempo vedevo in me stesso dei miglioramenti che quando ho cominciato verso inizi febbraio 2026, pensavo c... Toon meer
Aurora è davvero una persona speciale,preparata e con tantissima passione per il suo lavoro! Personalmente mi ha aiutato tantissimo in un momento molto buio della mia vita dopo una convivenza durat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Di Nuovo Tua è il metodo che ti aiuta a riconquistare la donna che ami, anche se sembra tutto perduto. Se ti ha detto che non ti ama più, ti sta ignorando o ha già un altro, non significa che sia davvero finita. Questo non è un sistema di “trucchi” superficiali o tanto meno di "magia"... Il tutto si basa sulla scienza applicata all'amore e alle emozioni. Di Nuovo Tua ti offre un percorso pratico e profondo per trasformare la percezione che lei ha di te, facendo leva su emozioni autentiche. Non si tratta solo di riaverla, ma di costruire una relazione sana, senza gli errori e i rancori che l’hanno distrutta. E riuscirai a farlo senza sembrare un disperato. Attraverso un percorso personalizzato e un’analisi accurata della tua situazione, ti daremo gli strumenti per costruire una relazione bella e duratura. Non perdere tempo prezioso: più aspetti, più cresce la distanza tra voi. Sei pronto a fare il passo decisivo per riconquistarla?
Italië
- dinuovotua.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Complessità
Diciamo che la mia situazione è molto complicata e particolare, purtroppo non sono avvenuti i risultati che speravo, ma mi sono trovato comunque bene in questa esperienza, ho capito determinati piccoli cambiamenti che ho svolto hanno fatto un effettivo cambiamento nella vita.
Mi sono trovato bene con Francesca che mi ha aiutato a capire meglio e che cosa dovrei apprezzare di più, anche nelle piccole cose.
Mi sono trovato improvvisamente
Mi sono trovato improvvisamente, dopo molti anni di convivenza, ad essere lasciato dalla mia compagna e quindi solo e disperato. Ho avuto la fortuna di imbattermi, per caso, in questo gruppo di professionisti seri e preparati ed ho conosciuto Greta, dalla grande preparazione, professionalità ed umanità che mi ha aiutato nel percorso di crescita personale e di recupero della relazione. Operazione che è riuscita benissimo grazie ai consigli pratici e precisi di Greta. Grazie di tutto e grazie di cuore per il lavoro fatto.
La guida perfetta sempre al tuo fianco
Dopo aver visto qualche sponsorizzata su Instagram, mosso da curiosità ho deciso di compilare il form e fissare la prima call. Erica è stata gentilissima nel spiegarmi il percorso più adatto a me. Mi sono sentito capito e ho deciso di iniziare questa avventura. Mi sono fidato e affidato a Greta. Psicologa davvero professionale e con tanta umanità. Mi ha saputo guidare abilmente. Sono entrato e non sapevo chi ero. Lavorando ogni giorno su me stesso e avendo a disposizione 24 ore su 24 2 coach che ti guidano si fanno miracoli. Ho terminato il percorso con una nuova consapevolezza di me e sapendo esattamente che non rivolevo più la mia vecchia relazione. L’essere sicuro di me e connesso con me stesso mi ha permesso di essere circondato da ragazze che prima non mi consideravano e attrarne di nuove. Tra cui una con cui sto creando una relazione di pienezza dove tutto avviene in maniera totalmente naturale.
Grazie ancora a tutte le ragazze del team e in particolare a Greta ed Erica.
Team fantastico
Team fantastico, disponibile sempre in ogni situazione e a d'ogni aggiornamento. Fantastico supporto e soprattutto molto molto motivazionali e disciplinati
Team pazzesco
Team pazzesco, presente, che ti sprona e ti aiuta tantissimo in tutto.
Mi hanno fatto ritrovare la fiducia in me stessa, mi danno costante forza e carica per non mollare e vedere il positivo nella mia situazione.
Sono tanto soddisfatta , ma soprattutto felice di questo percorso.
Bellissima esperienza
La mia esperienza con loro è stata più che positiva. In un momento difficile, in cui mi sentivo allo sbando, ho avuto la fortuna di trovare questa coach che mi ha sostenuto ed indirizzato, con la sua professionalità ed empatia, nella giusta direzione. Le loro "tecniche" sono efficaci, funzionano. Ma cosa più importante, almeno per la mia esperienza, è che ti aiutano a ritrovare il tuo equilibrio emotivo e a capire davvero cosa vuoi.
Una relazione ridotta ai minimi termini che è tornata in vita
Ho iniziato questo percorso un mese fa quando tornare insieme alla mia ragazza mi sembrava qualcosa di irrealizzabile. Greta mi ha aiutato moltissimo, le ho raccontato nei dettagli ciò che mi era accaduto e lei, esaminando la situazione, mi ha aiutato dapprima a riacquisire quell’autostima che avevo perso e poi mi ha dato suggerimenti su come ricominciare a riallacciare un rapporto ridotto ai minimi termini in cui si era interrotto ogni tipo di contatto. Dopo un mese ci siamo visti con la mia compagna e, di comune accordo, abbiamo deciso di riprendere gradualmente il rapporto. Non so cosa ci riserverà il futuro ma voglio essere ottimista! Sono molto soddisfatto di questi Professionisti, li consiglio senza alcun dubbio!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, seguito in ogni occasione e nei minimi dettagli. Percorso davvero efficace, sia a livello personale che di riconquista
riconquistata in meno di 28 giorni
ero ovviamente scettico perche credevo che la mia situazione fosse irrecuperabile visto i trascorsi. sono passati meno di 28 giorni e le cose sono andate di nuovo al loro posto tra me e la mia ex. davvero consigliato. grazie a tutto il team che mi ha supportato in questo percordo
Efficace e soddisfacente
Greta è stata estremamente disponibile oltre che molto importante nel fornire consigli preziosi. Analizza in modo approfondito la situazione e capisce come aiutarti
Suggerisco a tutti.
Esperienza unica e fantastica
Devo confessare che all inizio ero un po scettico ma grazie a loro ho ritrovato la fiducia in me stesso e soprattutto sono riuscito a riconquistare la persona che amo... uno staff davvero professionale e soprattutto umano che mi ha messo subito nella condizione per raggiungere i miei obiettivi... per quanto riguarda la mia coach Greta , non ho parole per ringraziarla.. una persona fantastica con la quale ci siamo subito capiti .. e' stata lei a far si che tutto questo potesse accadere... non finiro' mai di ringraziarla .e' stato tutto merito suo, dei suoi consigli e del supporto che mi ha dato in questo percorso... grazie mille 😍❤️
Mi sono affidato a loro in un periodo complesso
Mi sono affidato a loro in un periodo di crisi nera con mia moglie, dopo 20 anni insieme di cui 13 di matrimonio con un bimbo di 10 anni mutuo etc.
Scoperti cosi per caso online e forse un po' scettico li ho contattati.
Mi hanno seguito da subito in un percorso dedicato in primis a me stesso e successivamente alla gestione della crisi.
Mi è servito molto per una crescita personale, e ad oggi, dopo 5 mesi, tra alti e bassi siamo ancora sotto lo stesso tetto cercando di sistemare i tasselli. Un ringraziamento particolare a Greta colei che mi ha seguito nel percorso. Non so ancora come andrà a finire la mia situazione, ma io almeno ho fatto switch
Professionalità della coach
La mia esperienza con Di nuovo Tua è stata alquanto ottimale, in quanto la coach che mi è stata assegnata mi ha saputo ascoltare, consigliare e formare allo stesso tempo. Uscivo da una frequentazione con un collega narcisista e purtroppo a livello emotivo ero andata giù, non sapendo come comportarmi sul posto di lavoro, ma Greta è stata paziente e mi ha aiutato in 4 sessioni a riprendermi, iniziare ad amarmi e se ho superato tutto dopo un mese e mezzo, è solo merito suo che mi ha saputo consigliare per il bene.
Consiglio questo percorso a tutti!
Lees meer over geverifieerde reviews.