Diplomaticodelmarketing Reviews 8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consulenza di comunicazione verbale e non verbale

Sto lavorando con Marco Pennella attraverso consulenze online in video call e devo dire che sono davvero molto soddisfatto del percorso.

Durante le call analizziamo la mia comunicazione legata al lavoro, in particolare il modo in cui mi pongo con clienti, collaboratori e relazioni professionali. Marco non si limita a dare consigli generici, ma entra nel dettaglio, suggerendo parole chiave strategiche da utilizzare e comportamenti di comunicazione non verbale da applicare in situazioni specifiche.

Una cosa che ho apprezzato moltissimo è il lavoro che fa dopo ogni call. Non manda il classico riepilogo automatico fatto con l’intelligenza artificiale, ma appunti reali e ragionati, presi durante la consulenza, dove analizza con attenzione il mio modo di comunicare, sia a livello verbale che non verbale.

In più, lascia sempre spunti pratici ed esercizi da fare per migliorare concretamente gli aspetti su cui stiamo lavorando.

Sono veramente contento del servizio. Se state cercando un consulente strategico di comunicazione e marketing capace di aiutarvi a migliorare il modo in cui vi presentate, comunicate e gestite le relazioni professionali, consiglio assolutamente Marco Pennella.

29 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scelta per i miei contenuti online

Ottima scelta per i miei contenuti online!

Servizio eccellente e comunicazione sempre chiara e professionale. Marco ha interpretato in maniera perfetta le mie esigenze. Ha curato con attenzione i contenuti online, suggerendo aggiunte e modifiche quando necessario. I miei contenuti, dopo la revisione con Marco, sono decisamente più attrattivi e ricchi di qualità. Riscontro con il pubblico immediato ricevendo feedback positivi da parte della mia community

15 januari 2026

Professionalità e competenza

Ho avuto modo di conoscere Marco un professionista estremamente preparato nel trattamento delle abilità comunicative.
Il percorso è stato strutturato, chiaro negli obiettivi e basato su strategie concrete ed efficaci. Ho apprezzato la capacità di analisi, il monitoraggio dei progressi e l’attenzione personalizzata alle esigenze specifiche.
Oltre alla competenza tecnica, emerge una grande capacità di ascolto e di creare un clima sereno, distensivo e collaborativo.
Consiglio vivamente Marco a chi cerca serietà, metodo e risultati concreti.

11 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La miglior scelta per il nostro brand 💎

Ci siamo affidati a Marco Pennella perché avevamo bisogno di lavorare sul nostro Brand e cercare di avere più chiaro come promuovere la nostra attività di SEO e Digital Reputation.

Marco ci ha aiutato a trovare dei punti su cui focalizzarci e a migliorare la comunicazione del nostro Brand.

In particolare, il meraviglioso lavoro del diplomatico del marketing ha portato alla nascita di un Pay-off eccezionale per la nostra attività 🚀

Ringraziamo Marco per la sua consulenza di comunicazione e per tutto il supporto che ci ha dato in questo nostro sviluppo di Brand.

23 maart 2025

Consulenza con Marco Pennella

Durante il mio upgrade lavorativo Marco mi ha supportato per gestire la tensione data dalla presentazione aziendale. Non solo mi ha rassicurato e dato serenità, ma mi ha anche aiutato a rielaborare alcune frasi che effettivamente sono risultate maggiormente efficaci e meno “spigolose”. La sicurezza, il sorriso e la pazienza con la quale mi ha aiutato ad affrontare questo delicato percorso. Grazie Marco!

31 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miglior esperto di comunicazione sul mercato!

Ho avuto il piacere di studiare assieme al sign Pennella, migliorando con i suoi consulti il mio modo di comunicare e approcciare, che mi ha aiutato tantissimo nel lavoro quotidiano. Disponibile, preparato e soprattutto trasmette le sue conoscenze con passione il che rende le sessioni piacevoli e interessanti. Consiglio al 100% la sua consulenza e i corsi perchè molto formativi e utili, sia per chi lavora in proprio che per chi vuole migliorare il suo personale stile di comunicazione.

9 september 2024

Strategie vincenti

Ho effettuato vari incontri di consulenza con Marco, e devo ringraziarlo per la sua competenza e disponibilità.
Grazie alle sue dritte e strategie sono riuscito a rimettere in carreggiata il mio business che faticava a decollare.
Il Maestro della comunicazione, o meglio forse dovrei dire diplomatico del marketing!! 👏🏼👏🏼

3 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parole che fanno la differenza.

Se cerchi un vero esperto nella comunicazione, Marco Pennella è la persona giusta! Mi ha aiutato a costruire una narrazione valida, chiara ed efficace. Con il suo supporto ho imparato a sfruttare al meglio il significato delle parole e a gestire al meglio conflitti e controversie sul lavoro. Inoltre, mi ha offerto consigli sui termini da utilizzare e sulle tecniche più efficaci per guidare una conversazione in ambito lavorativo. Sono soddisfatta del pacchetto di consulenze scelto!

30 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.