Direct Volley Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El producte es correcte. Però ha trigat mes de 20 dies a arribar. El cost d'enviament fora de França es molt car i després triguesn 7-8 dies a enviar-ho i 15 dies mes l'empresa de transport. Molt mal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente tiempo de transito . Pedido cursado el 02/09 y recibido el 07/09 con origen Alemania y destino España . El seguimiento del envio perfecto , se facilita numero de trucking para poder hacer... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Shipping was already 7€ and now as I want to return one of the shoes I have to pay again 8€, I think its too much for paying both ways as a customer who has baught 2 pairs of shoes. One shippment fee... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado varias veces ropa de deporte de mis hijas y el precio y el envío ha sido correcto. Así que seguro que volvería a comprar.

Bedrijf heeft geantwoord

1. Sportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sitio de comercio electrónico especializado en la venta de equipamiento y accesorios de voleibol, incluidas zapatillas de voleibol y ropa para deportes de interior. Distribuidor oficial de las mayores marcas de voleibol como adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten, etc.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

465 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

254 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tot molt bé

Tot molt bé, el producte, talla tot segons la descripció.
Ràpid i es pot fer un bon seguiment de l'estat d'entrega.

8 januari 2026

Antwoord van Direct Volley

Benvolgut/da client, agraïm sincerament que hagi compartit la seva opinió amb nosaltres.

Restem a la seva disposició per a futures necessitats i li desitgem un dia excel·lent!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

el poedido no llega a tiempo..

el poedido no llega a tiempo... prometido para el lunes.., es miercoles y aun no tengo ni el aviso para pasar a recoger (punto de recogida)

14 januari 2026

Hola Sr. Florez García,

Le informamos que hemos tenido en cuenta sus comentarios y hemos tomado nota del problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Para resolver su problema y garantizar su satisfacción, le enviamos un correo electrónico.

Esperamos que lo lea y que nuestro enfoque le permita tener una experiencia de cliente más positiva.

Si prefiere contactarnos por otro medio, hágalo a customer@spacefoot.com (incluya nuevamente su número de pedido).

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Producto de calidad

Producto de calidad, enviado a tiempo, incluso con días festivos por medio.

Hola,

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros fue positiva. Estamos deseando verte de nuevo muy pronto.

¡No olvides volver para explorar nuestras nuevas colecciones!

Te deseamos un excelente día y hasta pronto. 😀

El equipo de Spacefoot

Hola,

Le informamos que hemos tenido en cuenta sus comentarios y hemos detectado el problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Para resolver su problema y garantizar su satisfacción, le hemos enviado un correo electrónico.

Si desea contactarnos de nuevo por otro canal, hágalo a customer@spacefoot.com (incluya nuevamente su número de pedido).

Todo perfecto. Sin ningún problema

Antwoord van Direct Volley

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y el servicio recibido. Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos seguir cumpliendo sus expectativas.

Le deseamos un excelente día y esperamos verle pronto de nuevo.

Poca información del envío

Poca información del envío, no sé dónde está ni cuando llega...

Hola Sr. Rodríguez,

Le informamos que hemos tenido en cuenta sus comentarios y hemos notificado el problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Aún no lo he recibido

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Problemas con las devoluciones

He solicitado la devolución y los gastos de envio a mi cargo suben 20€ . Lo comento para estar seguros a la hora de hacer la compra. Lo pone en sus condiciones. Al final me han realizado la devolución.

30 december 2025

Hola Sr. Horrach Ripoll,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido hace un mes

Hice un pedido hace un mes y todavía no llega y ahora miro como va y pone que está en devolución sin motivo y sin explicaciones, espero que nadie compre más aqui

25 december 2025

Hola Sr. León Guillén,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Engaño en la fecha de envío

Engaño en la fecha de envío. Constaba envío en 24-48 horas y han pasado 9 días y no lo he recibido. La información del seguimiento de envío deja mucho que desear. Lleva 3 días el paquete parado en un lugar que no se sabe que es. Un desastre en general.

8 januari 2026

Hola Sra. Ramos,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto el envío y tallaje

Perfecto el envío y tallaje. Recomendable.

1 januari 2026

Antwoord van Direct Volley

¡Hola! Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega cumplió con sus expectativas. Trabajamos constantemente para que sus pedidos lleguen de manera eficiente y puntual.

¡Esperamos volver a servirle pronto!

Rapidez y calidad

¡Hola estimado cliente!

Gracias por compartir su experiencia, esperamos atenderle nuevamente pronto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido mi paquete todavía

No he recibido mi paquete todavía, entonces no puedo opinar de otra manera.Lo pedí el día 31, y meto el número de pedido y me dice que es un error, cuando intento mirar el seguimiento.No sé cuál es la explicación.

Hola Sra. Peña Coto,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido la mercancía

No he recibido la mercancía, son ninguna explicación

Hola Sra. Ramos Luengo,

Lamentable la experiencia

Lamentable la experiencia. Después de 10 días tras haber realizado el pedido aún no me ha llegado.

Hola Sr. PEREZ ESPINOSA,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me llegó un paquete equivocado

Me llegó un paquete equivocado, la empresa de transportes cruzó las etiquetas de envío. Una vez comunicado al servicio de atención al cliente y tras las comprobaciones oprtunas, me devolvieron el dinero a los pocos días.
Me quedé sin paquete, pero la empresa se hizo cargo de forma rápida y eficaz.
Volveré a comprar.

29 december 2025

Antwoord van Direct Volley

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros!

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega ha sido de su agrado. Trabajamos continuamente para que cada pedido llegue lo antes posible a su destino.

Esperamos volver a servirle pronto. ¡Que tenga un excelente día!