Direct Volley Reviews 167

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour Messieurs, pourriez-vous annuler la commande n° 495001270 ? Je constate malheureusement que les délais de livraison sont très longs. J’ai envoyé plusieurs messages sans obtenir de réponse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe assolutamente perfette e come da descrizione, imballo e spedizione molto veloce considerando che era transnazionale Prezzo concorrenziale Sicuramente prenderò in considerazione il vostro sho... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

03/12 A seguito della nostra lamentela, l' assistenza si è attivata per la consegna che è FINALMENTE avvenuta. Prodotto perfettamente corrispondente! Qualità-prezzo davvero buoni. Sperando il proble... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tablet Lcd Volley di buona qualità. Forse, aggiungendo qualche euro al prezzo, si poteva prevedere una custodia protettiva del Tablet. Spedizione veloce. Vedremo nei prossimi mesi come si comporterà.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallavolo, tra cui scarpe da pallavolo e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallavolo come adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten ecc.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo venditore, preciso e puntuale. Consigliato.
Acquisto: scarpe volley.

21 april 2026

Antwoord van Direct Volley

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che la velocità di consegna delle sue scarpe da volley sia stata di suo gradimento, lavoriamo sempre per garantire tempi rapidi e affidabili.

Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una splendida giornata!

ottima esperienza

Prezzo concorrenziale
Sicuramente prenderò in considerazione il vostro shop per futuri acquisti!

17 april 2026

Antwoord van Direct Volley

Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto!

Restiamo a sua completa disposizione e speriamo di rivederla presto.

scarpe e ginocchiere

spedizione rapida ed oggetti arrivati in perfetto stato

16 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

Gentile cliente, grazie per averci scelto!

VARIETÀ DI ARTICOLI MOLTO AMPIA

VARIETÀ DI ARTICOLI MOLTO AMPIA, VASTA SCELTA. CONSEGNA IN TEMPI BRVEVI. SITO CHE CONSIGLIO.

16 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto sul nostro sito!

Ordine #495001270

Aggiorno la mia recesiona, perche il servizio di cliente hanno risolto la problema, sono stati velocissimi.
Ottimo servizio.

12 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour Messieurs

J’ai envoyé plusieurs messages sans obtenir de réponse.

Dans l’attente de votre réponse.

11 maart 2026

Bonjour Monsieur Hsina,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontacter par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Molto soddisfatta

Spedizione rapida e prezzi ottimi

13 februari 2026

Antwoord van Direct Volley

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna in anticipo, tutto perfetto

Consegna in anticipo, scarpe in ottime condizioni e perfette.

20 februari 2026

Antwoord van Direct Volley

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che la rapidità nella consegna delle sue nuove scarpe abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è garantire sempre spedizioni puntuali per la sua completa soddisfazione.

Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Palla ottima

Palla ottima, come da descrizione. Spedizione veloce, prezzo accessibile.

20 februari 2026

Antwoord van Direct Volley

Grazie per aver condiviso la sua opinione con noi!

Siamo felici che il rapporto qualità/prezzo della nostra palla abbia soddisfatto le sue aspettative, un aspetto a cui teniamo molto.

La ringraziamo nuovamente e le auguriamo una splendida giornata!

Tutto bene..

Tutto bene... spedizione veloce
Consigliatissimo

17 februari 2026

Antwoord van Direct Volley

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Ti auguriamo una splendida giornata 😊

veloci e disponibili

12 februari 2026

Antwoord van Direct Volley

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Rimaniamo a sua disposizione per ogni necessità, cordiali saluti.

11 februari 2026

Antwoord van Direct Volley

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Precisi e puntuali

Il prodotto è perfettamente corrispondente a quanto pubblicato sul sito, arrivato nei tempi previsti

6 februari 2026

Antwoord van Direct Volley

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che la velocità di consegna abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato il nostro servizio efficiente.

Rimaniamo a sua disposizione e le auguriamo una splendida giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisi e puntuali, ottimi prezzi. Spese di spedizione ragionevoli considerata la distanza

4 februari 2026

Antwoord van Direct Volley

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che la rapidità nella consegna sia stata di suo gradimento, ci impegniamo sempre per garantire spedizioni veloci ed efficienti.

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo nuovamente!

Scarpe da sogno!!!!

Articolo perfetto, come lo volevo.
Consegna rapida, entro i tempi prestabiliti.

2 februari 2026

Antwoord van Direct Volley

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo felici che le "Scarpe da sogno" abbiano soddisfatto le tue aspettative per qualità, il nostro obiettivo è offrirti sempre prodotti eccellenti.

Ti auguriamo di continuare a godere dei tuoi acquisti con noi!

Antwoord van Direct Volley

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Le auguriamo una splendida giornata e restiamo a disposizione per ogni esigenza futura.

Top puntuali

27 januari 2026

Antwoord van Direct Volley

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.

Speriamo di rivederla presto sui nostri siti!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho inviato il pacco per fare il reso…

ho inviato il pacco per fare il reso perché le scarpe non mi andavano, ma dopo quasi una settimana non ho ancora ricevuto il rimborso

22 januari 2026

Buongiorno,

Sappiate che abbiamo preso in considerazione il vostro parere e annotato il problema. Siate certi che stiamo facendo il possibile affinché ciò non si ripeta.

Siamo dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è importante per noi e vorremmo sapere di più per risolvere questo problema. Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti a customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) per poter trovare una soluzione.

Vi auguriamo una splendida giornata,

Il team del servizio clienti Spacefoot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto come descritto il prezzo veramente conveniente

26 januari 2026

Antwoord van Direct Volley

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata 🌟

Lees meer over geverifieerde reviews.