Ho ordinato per la prima volta da questo sito e mi sono trovato bene. Istruzioni chiare e comprensibili. La spedizione è stata accurata. Sono rimasto soddisfatto.
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo acquistato due palloni da pallavolo di peso e dimensione da competizione a prezzo estremamente conveniente rispetto a quelli normali, si sono rivelati ancora meglio di quanto ci aspettassimo.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato 5 articoli. 2 di questi riportavano difetti. Si trattava di tracce di plastica sciolta probabilmente un difetto di fabbrica non imputabile in alcun modo a direct volley. I difetti son... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallavolo, tra cui scarpe da pallavolo e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallavolo come adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten ecc.
11 rue Bernard Maris, 37270, Montlouis-sur-Loire, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Buone offerte, a seconda del modello e del numero di scarpa .
Consegna nella norma , tenendo presente da dove arrivano.

Antwoord van Direct Volley
Le scarpette, anche se in ritardo, sono arrivate, e le ho usate. Sono come le immaginavo. Grazie

Antwoord van Direct Volley
Serietà e professionalità, molto disponibili a risolvere qualsiasi problematica

Antwoord van Direct Volley
Prodotto arrivato con un po di ritardo ma tutto è stato risolto! Prodotto come da descrizione e servizio post vendita impeccabile. Ho avuto problemi con il ritardo nella consegna ma dovuto dal corriere ma prontamente risolto dal servizio di post vendita della Direct Volley. Grazie di tutto in futuro tornerò a comprare da voi!

Antwoord van Direct Volley
Mi era stato detto che il pacco sarebbe arrivato giorno 5 e invece è arrivato il giorno 9. Per il resto tutto nella norma.

Antwoord van Direct Volley
Se mai dovesse arrivare il prodotto non mi attendo schifezze ma il servizio di spedizione è lentissimo neanche arrivasse dalla cina ed il servizio post vendita è inesistente. Chiedere una info é impossibile

Antwoord van Direct Volley
Tempi di spedizione lunghissimi, se avessi ordinato su AliExpress sarebbero sicuramente arrivate prima...
Per me primo ed ultimo ordine.

Antwoord van Direct Volley
Azienda seria ed efficiente e hanno rispettato i tempi di consegna.

Antwoord van Direct Volley
Ho ordinato le scarpe perché mi davano la consegna dall' 1 al 4 dicembre.
Siamo al 7 dicembre e nn sono ancora arrivate perché sono ancora in Francia.
Ho fatto una figura bruttissima con chi doveva ricevere le scarpe perché regalo di compleanno

Antwoord van Direct Volley
La taglia delle scarpe non è corretta e per fare il reso bisogna spedirle in Francia a nostre spese e poi forse ci sarà rimborso

Antwoord van Direct Volley
03/12 A seguito della nostra lamentela, l' assistenza si è attivata per la consegna che è FINALMENTE avvenuta. Prodotto perfettamente corrispondente! Qualità-prezzo davvero buoni. Sperando il problema della consegna sia stato un caso, modifico la recensione
⭐⭐-->⭐⭐⭐⭐
Sì spedizione in 24ore... ma la consegna? Dal 24/11 stiamo ancora aspettandola e dal 28/11 non ci sono aggiornamenti. Quindi la valutazione del prodotto può essere solo: non pervenuto!

Antwoord van Direct Volley
Tutto bene a parte la spedizione molto lenta.