Direct Volley Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato per la prima volta da questo sito e mi sono trovato bene. Istruzioni chiare e comprensibili. La spedizione è stata accurata. Sono rimasto soddisfatto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato due palloni da pallavolo di peso e dimensione da competizione a prezzo estremamente conveniente rispetto a quelli normali, si sono rivelati ancora meglio di quanto ci aspettassimo.... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho comprato 5 articoli. 2 di questi riportavano difetti. Si trattava di tracce di plastica sciolta probabilmente un difetto di fabbrica non imputabile in alcun modo a direct volley. I difetti son... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

03/12 A seguito della nostra lamentela, l' assistenza si è attivata per la consegna che è FINALMENTE avvenuta. Prodotto perfettamente corrispondente! Qualità-prezzo davvero buoni. Sperando il proble... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallavolo, tra cui scarpe da pallavolo e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallavolo come adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten ecc.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

86 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre un balón de voley pero tras 17…

Compre un balón de voley pero tras 17 días todavía no lo he recibido y lo peor es que ni ellos mismos saben decirme donde está.
Pésimo servicio y eso que me cobraron 10€ de gastos de envío.
Como era para un regalo y ya no llegará a tiempo he solicitado el reembolso del importe del balón y los gastos de envío al completo ya que no he recibido nada.
Veremos como se portan con la devolución pero intuyo, viendo su actitud despreocupada, que tampoco me lo van a resolver de manera rápida y eficiente.
Os informaré de como ha ido...
Actualización:
🚫Dia 20 de enero🚫: sigo sin haber recibido ni el balón ni el dinero...alejaros de esta página, en serio, hay sitios mucho mejores donde comprar en línea.
🚫Día 21 de enero🚫: respuestas de copia y pega para que parezca que se preocupan pero siguen sin dar ninguna solución, ni tengo el balón ni me han devuelto el dinero todavía.
No os dejéis engañar. Quien después de leer esto compre en esta página que no diga que nadie le había avisado.
🚫Día 24 de enero🚫: lo que faltaba... ahora después de más de 20 días de haber recibido un correo confirmando el pedido, un correo confirmando el envío y una factura del cobro, y de excusarse constantemente con problemas en el transporte por parte de la empresa Colissimo, ahora me dicen que hay un problema con el pago, que no se completó correctamente, lo cual es evidentemente mentira ya que tengo la factura y el registro del movimiento bancario para demostrarlo y además de ser así jamás me hubieran enviado el producto y el registro del envío aparece en el track de la empresa de transporte como enviado y en curso.
Esta empresa es un chiste, jamás había visto tal incompetencia.
Por si fuera poco me envían una encuesta para ver si estoy contento con la compra....jajajajaja.
Vaya inútiles!!!!
🚫Dia 30 de enero🚫; seguimos igual...les demuestro con la factura y extracto bancario que el pago esta correcto, me piden disculpas y me dicen que me lo envían de nuevo y ahora una semana después ,oh sorpresa, me vuelven a decir que ha habido un problema con el transporte...OTRA VEZ...
El modo de operar de esta empresa es abusivo y vergonzoso, lo primero que hacen es cobrarte y después si el material no te llega se excusan en que es un problema del transporte. Si solicitas que te devuelvan el dinero te dicen que no pueden porque tienen que hablar con la agencia primero, después que ha habido un problema con el pago, después que te lo volverán a enviar y nuevamente que ha habido un problema con el transporte...todo lo que sea necesario para no hacerse responsables...UNOS SIN VERGUENZAS !!!!
Ahora podrán aquí abajo su respuesta de copia y pega porque no tienen vergÜenza...
YA HE CONTACTADO CON SU SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y NO RESUELVEN NADA SOLO EXCUSAS Y FALSAS PROMESAS.

JAMAIS COMPRÉIS AQUÍ!!!

🚫DIA 5 DE FEBRERO🚫: Ha pasado ya más de un mes y todo sigue igual, excusándose en que han tenido un problema con el transporte que tienen pendiente de aclarar ni me devuelven el dinero ni me envían nuevamente el balón.
IMPRESENTABLES!!!!
He tenido que presentar una reclamación en la oficina europea de consumo (CEC), pronto recibirán noticias.

🚫DIA 11 DE FEBRERO🚫:Hoy por fin después de mas de un mes me han devuelto el dinero. Terminó este odisea. Muy descontento con todo lo ocurrido, lo dicho, no volveré a comprar aquí nunca más y os recomiendo que no lo hagáis.

17 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Hola Juan,
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario, lamentamos los inconvenientes causados.
¿Podrías por favor enviarnos un correo a customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) (mailto:customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com)) (indicando tu número de pedido)? Nos gustaría entender mejor el problema y ofrecerte una solución.
Esperamos poder conversar contigo pronto.
Que tengas un buen día,
El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non c’è due senza tre !!!!!

Acquisto sul sito facile ed intuitivo, spedizione veloce e sicura, questo è il secondo acquisto ma sicuramente farò anche il terzo. Consigliatissimo!!!!!

10 januari 2025

Salve,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza di acquisto e dei nostri prodotti. È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni. Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

tutto bene

tutto bene, tranne il colore sbagliato rispetto alla foto del sito. Ho tenuto lo stesso le scarpe perchè erano belle egualmente

18 december 2024

Antwoord van Direct Volley

Salve! Grazie Francesca per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Consegna velocissima

24 december 2024

Salve,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Precisi

Precisi. Puntuali e info perfettamente corrispondenti

16 december 2024

Salve Norberto,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Consegna lentissima e scarpe strette e già leggermente danneggiate

Consegna mooooolto lenta in quanto il sito diceva consegna in 24h ma il pacco ci ha messo 13 giorni ad arrivare. Le scarpe si sono già danneggiate dopo due mesi (le ho acquistate il 15 ottobre) frontalmente più che altro la destra la sinistra meno e hanno perso un po’ delle grafiche ma quello poco importa. Inoltre pur avendo preso mezza taglia in più mi stanno molto strette ma non posso permettermi l’acquisto di un altro paio purtroppo. Sconsiglio il sito se volete essere sicuri specialmente della taglia.

15 december 2024
Review zonder uitnodiging

Salve Stefania,

Ci dispiace sapere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è importante per noi e vorremmo saperne di più per risolvere questo problema. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@spacefoot.com (specificando il suo numero d'ordine) in modo da poter trovare una soluzione.

Tutto bene per la merce

Tutto bene per la merce. Per la consegna grande stress perchè non avete messo il numero civico della via

28 november 2024

Salve Mauro,

Nike iperace

Ottimo sito con prodotti a prezzi competitivi
Spedizione veloce
Consigliato

2 december 2024

Salve Vittorio,

Grazie per il tuo feedback positivo. Sappi che facciamo tutto il possibile per offrirti i migliori prodotti ai prezzi più competitivi possibili.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata 😊

SCARPE PALLAVOLO

BUON ARTICOLO. PECCATO PER LA SPEDIZIONE.LENTA

22 november 2024

Antwoord van Direct Volley

Salve! Grazie Michele per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Solleciteremo anche il nostro corriere per evitare errori simili in futuro.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, prodotto originale, unica nota attesa di una settimana ma dovuta al corriere.sicuramente affidabili

11 november 2024

Salve Orazio,

Abbiamo preso in considerazione il tuo feedback e cercheremo di apportare miglioramenti di conseguenza.

Antwoord van Direct Volley

Salve Rita, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Questo non rispecchia i nostri standard abituali. Puoi contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com specificando il tuo numero d'ordine per chiarire la situazione? Solleciteremo anche il nostro corriere per evitare errori simili in futuro.

Spediazione ancora da arrivare

Spediazione ancora da arrivare. Si può pubblicizza 24/48 ore ma son già passati 7 giorni e non ho ricevuto nulla. GLS non risponde e Direct Volley ti liquida con un mi dispiace invece di chiamare il corriere

2 november 2024

Antwoord van Direct Volley

Salve Mauro, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Ottima la scelta

Servizio veloce e affidabile, ottima scelta di Marche e taglie che in giro non trovavo!

31 oktober 2024

Salve Monica,

Tutto ok

Tutto ok dalla spedizione più rapida del previsto...alle scarpe perfette!

29 oktober 2024

Salve Stefano,

la spedizione lentissima

la spedizione lentissima ho dovuto aspettare veramente troppo quando c’era scritto spedizione in 24 e mi sono state spedite dopo una settimana e più

25 oktober 2024

Antwoord van Direct Volley

Salve Gabriele, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non rispettano il tempo di spedizione

Non rispettano il tempo di spedizione, ho dovuto inviare più mail, però prodotto buono

21 oktober 2024

Antwoord van Direct Volley

Ciao Nicoletta, siamo spiacenti di apprendere che hai riscontrato difficoltà con la consegna del tuo pacco.

Ciò non riflette i nostri standard abituali. Contatteremo il nostro corriere in modo da non riscontrare più questo tipo di errore.

Grazie per la pazienza.

Spedizione veloce!

17 oktober 2024

Salve ,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buono

Consegna corrispondente a quanto ordinato ,prezzo nn competitivo , tempi di consegna migliorabili . In generale BUONO

7 oktober 2024

Salve Roberto,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ordinato delle scare da volley

ordinato delle scare da volley, arrivate fedeli all'ordine.
Lavorerei sulle consegne che non sono così celeri..ho dovuto sollecitare.

12 oktober 2024

Salve,

Grazie per il tuo commento. Siamo veramente dispiaciuti di apprendere che non hai avuto una buona esperienza su uno dei nostri siti Spacefoot.

La nostra missione è fornire eccellenti esperienze ai clienti, quindi ci dispiace molto di averti deluso. Abbiamo preso in considerazione il tuo feedback e cercheremo di apportare miglioramenti.

Speriamo di vederti presto.

Ti auguriamo una buona giornata,

Velocità.... Comunicazione...e prodotto perfetto bravi,,

12 oktober 2024

Antwoord van Direct Volley

Salve! Grazie  Guglielmoni per la tua recensione e per la tua fedeltà!