Trascorsi i 25 gg lavorativi,ho provato a contattarli senza successo: nessuna risposta alle mail, a whatsapp e al telefono. Sono trascorsi ormai DUE MESI e Diritto debitori è sparito nel nulla. Per q... Toon meer
Consiglio vivamente a chi vuole risolvere i propri problemi in modo veloce ed efficace di contattare questa azienda dotata di un team di professionisti competenti in ogni suo reparto e soprattutto di... Toon meer
Ho avuto contatti con diverse persone del gruppo, in ultimo Valerio (pochi minuti fa), che mi ha illustrato con franchezza, chiarezza, precisione e onestà, la mia situazione e le azioni risolutive ch... Toon meer
Mi sono rivolto a Dirittodebitori perché dovevo risolvere delle questioni.. Azienda più giusta e azzeccata non potevo trovarla..Persone Serie ed Educate di una Professionalità Unica..Mi hanno accompag... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Aiutiamo con successo imprese e privati ad uscire dal tunnel dei debiti e tornare finanziabili. La nostra azienda si occupa di chiudere i debiti in maniera vantaggiosa per i nostri clienti con strategie legali, di cancellare le segnalazioni negative che impediscono l'accesso al credito, di rimuovere i protesti imputabili a mancati o ritardi di pagamento di cambiali e assegni, di rinegoziare e di consolidare i debiti. Ci impegniamo ogni giorno per trovare la soluzione migliore per i nostri clienti in maniera trasparente. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Contactgegevens
Via Camillo Prampolini 48, 42027, Montecchio Emilia (RE), Italië
- 0522 1692525
- amministrazione@dirittodebitori.it
- dirittodebitori.it
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
CANCELLAZIONE SEGNALAZIONI CATIVO…
CANCELLAZIONE SEGNALAZIONI CATIVO PAGATORE
Mi sono recato a questa azienda per aiutarmi e ho scoperto che sono proprio quelli che fanno per mio caso. Utili efficaci rapidi precisi puntuali e soprattutto gentilissimi.
Da me anche 6 stelle se si potrebbe. Grandiosi.
Ho chiesto aiuto a questa azienda .mi…
Ho chiesto aiuto a questa azienda .mi hanno aiutato solo molto efficienti e professionali .sono contenta e felice di non essere una cattiva pagatrice
É bello scrivere la verità
É bello scrivere la verità.
Qui di seguito esposta.
In 4 anni ho conosciuto persona e avuto a che fare con diversi professionisti tra i quali Avvocati,Commercialista,Broker,Bancari ecc..NESSUNO è stato in grado e all'altezza di a aiutarmi e risolvere il mio problema.
In quasi 5 mesi qst STAFF di PROFESSIONISTI, mi ha tolto il protesto di un assegno e oggi sono completamente riabilitato dopo aver fatto la visura alla camera di commercio. Ringrazio anche se non li ho mai conosciuti personalmente il sig.Cristian Tiberi, Elisa Fumasoni,la dott.ressa Bucciarelli ..e tutto il Gruppo.
La verità è che loro sanno fare il proprio lavoro,di cui li ringrazio e li consiglio al prossimo.
Con stima e rispetto
Distinti saluti
Frandino Luca
Antonio e Raffaele hanno seguito la…
Antonio e Raffaele hanno seguito la nostra pratica e sono stati eccezionali a gestire il tutto.
Siamo riusciti ad accedere nel finanziare i nostri acquisti,cosa che fino a l'anno scorso nn riuscivamo a fare.
Super consigliato
Consulenti altamente professionali…
Consulenti altamente professionali gentili e disponibili a risolvere i problemi e gli ostacoli che ci pregiudicano l'accesso al credito. Grazie al loro prezioso supporto oggi ho potuto istruire la mia pratica di microcredito. Anche il costo è molto onesto e danno la possibilità di rateizzare
Consiglio vivamente
Azienda seria e presente..
Azienda seria e presente..
Complimenti
Trasparenza velocità e disponibilità
Risolto un problema che mi portavo…
Risolto un problema che mi portavo dietro da anni, vi consiglio di affidarvi a loro!
Affidabile!
Ho apprezzato la puntualità, la professionalità, oltre che la cortesia e l'adeguata assistenza. Non nascondo un po' di timore iniziale in quanto non conoscevo questa azienda. Affidabile!
DIRITTO DEBITORI VANTA DI GRANDE…
DIRITTO DEBITORI VANTA DI GRANDE PROFESSIONALITA'
DISPONIBILI, HANNO FATTO CHIAREZZA SU DIVERSE INCERTEZZE CHE AVEVO
CONSIGLIO VIVAMENTE
Risoluzione del problema
Erano anni che mi portavo dietro un problema con una segnalazione alla banca d’Italia, grazie ai signori Roberto e Raffaele sono riuscito a risolverlo in poco tempo.
I costi sono abbordabilissimi e loro sono molto presenti e professionali!
Persone serie e competenti
Avendo la necessità di chiedere un piccolo finanziamento, ho richiesto a Diritto Debitori il controllo della presenza, ove ci fossero, di segnalazioni in banche dati per una mia maggior sicurezza.
Ho trovato persone serie e competenti.
Non ho utilizzato il servizio di cancellazione perché non vi era nulla ma, visto il rapporto di fiducia che si è creato, ho chiesto a loro un aiuto per verificare la fattibilità di ottenere il finanziamento.
Il Sig. Gianmario si è dato subito da fare e sicuramente anche su questo saranno super professionali.
Consiglio il servizio a tutti.
Grazie ragazzi
Beh che dire questa agenzia con i suoi agenti mi hanno aiutato, sono tutti molto cordiali e pazienti,cercano di capire esattamente i tuoi problemi per poterti poi aiutare al meglio, posso solo che ringraziare, grazie grazie e ancora grazie a tutti
Professionali e pronti ad aiutarti...
Ho inviato una richiesta tramite Instagram per essere contattato. Il giorno dopo mi hanno chiamato e sono rimasto subito colpito per la professionalità e gentilezza, ma soprattutto per la loro etica (cosa rara ad oggi). Ho avviato la pratica e nel giro di circa 4 mesi sono stato cancellato e ho avuto la possibilità di tornare ad essere finanziabile. GRAZIE MILLE!!!
CONSIGLIO A TUTTI
Esperienza fantastica!!!
Esperienza fantastica!!!! Persone cordiali e competenti, grazie a loro sono riuscito a ridosolvere tutti i miei problemi che mi impedivano di accedere a nuovi finanziamenti
Consiglio vivamente a tutti!!!!
Consulenti chiari e molto disponibili
Consulenti chiari e molto disponibili. Sono stato seguito dall'inizio alla fine in tutti i passaggi fino all’ottenimento della cancellazione. Ho risolto il mio problema. Complimenti.
Tempo fa mi avvicinai a loro con…
Tempo fa mi avvicinai a loro con scetticismo perché in tanti offrono quella luce in fondo al tunnel dai debiti ma poi non è così.
Allora ho fatto un tentantivo
Sono stato contattato da un loro consulente che mi ha accompagnato passo passo verso la luce che tanto ambivo per potermi permettere una nuova “vita” finanziaria è così è stato dopo un periodo di riabilitazione c’è l’abbiamo fatta siamo riusciti ad ottenere la cancellazione
Grazie grazie grazie di cuore
A tutto lo staff servizio davvero eccellente
GRAZIE
Avevo problemi con i debiti ma grazie a Diritto Debitori sono riuscita ad uscirne.
Un ringraziamento ai consulenti che mi hanno seguita passo passo.
Persone sstrepitosierie
Persone serie, competenti,veloci e soprattutto onesti...Nei miei confronti hanno fatto un lavoro eccellente,fidatevi senza alcuna titubanza...Consiglio a tutti...E un grande grazie a tutto lo staff.
Lees meer over geverifieerde reviews.