Gioielleria molto bene fornita e…
Gioielleria molto bene fornita e personale competente. Inoltre mi hanno riparato un orecchino (in garanzia) a cui era saltato un brillantino in tempi celeri e senza sovrapprezzo. Consigliatissimo!
High jewelry & interior design. La mission è creare un’esperienza unica che unisca l’arte dei gioielli con la bellezza dell’ interior design. Rivenditore ufficiale Leo Pizzo, Seletti e tanto altro.
Corso Umberto I,145, 80058, Torre Annunziata, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ero in cerca di un regalo spiritoso e particolare per mia figlia e sul sito web Di Sarno gioielleria c'era l'imbarazzo della scelta.... cose bellissime, per nulla banali e anche a prezzi, a mio avviso, competitivi.
Ho proceduto quindi al mio acquisto e subito sono stata contattata via wathsapp per ulteriori chiarimenti sull'indirizzo ecc.
Poi ho avuto qualche problema con il corriere che ha erroneamente consegnato il mio pacco ad un'altra persona e anche in questo frangente la signora del servizio clienti del negozio mi ha supportato in ogni possibile modo, chiamando più volte lei stessa il corriere ed aiutandomi a capire cosa potesse essere successo.
Alla fine tutto si risolto per il meglio ma sono rimasta entusiasta della cortesia, il garbo e la sollecitudine con la quale mi hanno aiutato fino alla soluzione del problema.
Bravissimi e gentilissimi dunque, oltre che molto forniti!!!
Spero di fare presto nuovi acquisti presso il loro negozio, che consiglio fortemente!!
Ho comprato online due collane molto belle che mi sono arrivate impacchettate in maniera impeccabile. Servizio veloce e preciso. Assistenza gentile. Valuterò altri acquisti.
Ho fatto un acquisto online. La bic Seletti ormai introvabile, l'ho preordinata ed è arrivata nel periodo indicato anzi con una settimana di anticipo! La Comunicazione con il venditore perfetta, mi ha aggiornato passo passo sull'arrivo della lampada e la spedizione. Lo consiglio davvero, un'ottima esperienza da 5 stelle
Ho contattato questa gioielleria dopo aver visto alcuni gioielli sul loro sito Internet, hanno risposto prontamente dimostrando la massima disponibilità a fornire tutte le informazioni ed a soddisfare le mie richieste, la consiglio assolutamente !

Personale super professionale e gioielli fantastici !! Consigliato al 100%

Antwoord van Di Sarno Gioiellerie
Gioielleria top con personale qualificato e pronto ad ogni richiesta nonché vasta scelta di gioielli che dire top!