Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich gar keine Sterne da ich mich oft mehrmals täglich einloggen muss, Identität bestätigen muss und so weiter und so fort. War mal gut aber die Geldgeilen Säcke denken nur ans Geld! Und da i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ABOFALLE, für einen Monat ein Monatsabo abgeschlossen. Nach 2 Wochen gekündigt, da ich ja nur einen Monat gebucht und gebraucht hätte....und siehe an ich muss noch 5 Monate bezahlen, also nichts mi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz bestehendem Abo und bezahlter monatlicher Gebühr kann ich mich auf meinem eigenen Gerät nicht stabil anmelden. Die App lässt zwar kurzfristig zu, aber anschließend werden Profil, Login oder Zugr... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

leider echt schlecht geworden. Ich hatte mehrere Jahre das Premium Abo, Aufgrund der neuen Preise aber gekündigt. Bei Premium liefen alle Streams problemlos, keine Unterbrechung - nichts. Nun habe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

179 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pure Enttäuschung und rausgeworfenes Geld!!!

0 Sterne - wer schreiende Kinder zuhause haben will, weil es ständig Störungen gibt, sollte sich Disney+ runterladen. Raus geworfenes Geld, um dafür keinen Film zu ende schauen können. Auf die Deutsche Bahn ist sogar mehr verlass. Sehr enttäuschend. >:(

7 oktober 2025

Abzocke vom feinsten

Habe es jetzt ~2 monate getestet:

15€ für 4k und wiedergabe mit glasfaser (gutem internet) und gutem Pc auf knapp 720p. Absolute ausnutzung von disney. Am handy ist es ne 50/50 chance ob man über wlan "gute" qualität bekommt und mit mobilen daten kann man erst recht nichts schauen.

Für 4k zahlen und dann nicht mal fullHD bekommen. Abzocke!

4 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible experience, buggy and lots of ads

To begin with, my experience was just horrible. On the bright side, I like the collection of sci-fi and fantasy movies and shows. However, this is the only positive point I can give.
The app is oftentimes very buggy. I.e. the audio of an already watched episode still keeps playing while I am watching a new episode. I can only fix this by completely closing the app and restarting it. Its also something that seems to be happening regularly.

Now, what bothers me the most are the ads. Generally, it seems like for a normal 40 min episode, there are supposed to be three instances where a sequence of ads is being played. However, sometimes when I want to go back a few seconds while watching an episode, it randomly starts playing a sequence of ads again. After this, sometimes it can also happen that the whole episodes suddenly starts again from the beginning, which of course means that I have to watch the beginning ad of the episode once more.

In conclusion, I am very unsatisfied with my experience of warching disney+, and I can recommend anyone reading this comment, that they should rather search on an alternative platform for a specific movie/show instead of using disney+. Im also a person who very rarely writes any reviews at all, but due to all the mentioned negative moments, I was forced to write it down here.

3 oktober 2025

AUFWACHEN

Ich möchte Disney die Produkionsfirma in den USA und Weltweit bewerten.
Wann Wacht ihr auf und hört auf mit der dualen Auseinandersetzung. Es ist immer das gleiche mit einem anderen Titel. Wow super Intelligent Hahaha. Die 3d Matrix ist Out und ihr damit auch. Wacht auf und kommt in die 5d Matrix wo aus Liebe gehandelt wird und nicht Dummheit und Süchten. Wer den Tot Ehrt Stirbt, wer die Liebe Ehrt Lebt. Das sollte die Chef Etage lesen. Sie verstehen was ich meine.
Es ist ZEIT!!!!!

2 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann man niedriger als einen Stern…

Kann man niedriger als einen Stern vergeben? Schon wäre es.
Wir sind zuhause zu dritte (meien Kinder und ich) die sehr oft Disney auf verschiedenen Geräten schauen. "Leider" haben wir mehr als 4 Fire TV-Sticks, mehr als 3 Fernsehapparate und natürlich Laptops in unserem Netzwerk. Anscheinend ist das zuviel für Disney. Wir müssen ca. alle 2 Wochen uns freischalten lassen, bzw. funktioniert die Freischaltung dann meist nicht. Wir mußten schon öfters direkt bei Disney+ anrufen um unseren Zugang über freigeben zu lassen. Wir haben ebenso Netflix und Prime. Dort gibt es diese Probleme nicht.

DISNEY! Warum bist du so schlecht?

24 september 2025

Technische fehler

Es ist katastrophal ganze zeit werbung. Es ist nur am laggen ich kann oft serien nicht mal richtig schauen. Die technische fehler sind so viel dass ich die app NIEMANDEN EMPFEHLEN KANN

22 september 2025

Den Mist gekündigt

Den Mist gekündigt
Allein wegen der Werbung und natürlich wegen Kimmel Rausschmiss. Jetzt wird Disney Plus Abo gekündigt und Konto gelöscht!

22 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Katastrophe beim Einrichten

Teilweise schön Serien und Filme. Was überhaupt nicht geht, ist die rückständige technische Entwicklung der App und der Kommunikation mit dem Fernsehgerät. Teilweise 3-4x App auf dem Fernseher neu installiert um überhaupt eine Verbindung mit der App zu bekommen, trotz Bestätigung in der App keine weitere Bewegung auf der angezeigten Fernseher Seite. Katastrophe!!!!!!! Verliert man echt die Lust , bei Amazon zwei Klicks und zack fertig. Hunderte Beschwerden von zig Kunden, bewegen Disney nicht ansatzweise dieses gravierenden Mangel zu beseitigen!

20 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Viel zu viel Werbung und leider…

Viel zu viel Werbung und leider politisch so hörig, dass Late Night Hosts wegen Nichtigkeiten abgesetzt werden. Scheinbar nur geldgeil und gerne Steigbügelhalter für authoritäre Politiker...

18 september 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.