Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich gar keine Sterne da ich mich oft mehrmals täglich einloggen muss, Identität bestätigen muss und so weiter und so fort. War mal gut aber die Geldgeilen Säcke denken nur ans Geld! Und da i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ABOFALLE, für einen Monat ein Monatsabo abgeschlossen. Nach 2 Wochen gekündigt, da ich ja nur einen Monat gebucht und gebraucht hätte....und siehe an ich muss noch 5 Monate bezahlen, also nichts mi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz bestehendem Abo und bezahlter monatlicher Gebühr kann ich mich auf meinem eigenen Gerät nicht stabil anmelden. Die App lässt zwar kurzfristig zu, aber anschließend werden Profil, Login oder Zugr... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

leider echt schlecht geworden. Ich hatte mehrere Jahre das Premium Abo, Aufgrund der neuen Preise aber gekündigt. Bei Premium liefen alle Streams problemlos, keine Unterbrechung - nichts. Nun habe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

179 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TV app just not worth it

Not a lot to see on the paid for channel app, plus it's now incompatible with my IPad IOS and they make it very difficult to cancel the account. There is a "delete account" function but that doesn't stop the monthly subscription

18 september 2025

Bye Bye Meinungsfreiheit

Disney hat von allen Streaming Diensten, die ich kenne, die meiste Werbung. Das Angebot ist.. okay.
Aber die Entscheidung Jimmy Kimmel zu canceln, wow! Es steht schlecht um die Meinungsfreiheit in den USA. Und das ist schlecht für uns alle. Kann denen keinen Cent mehr geben.

18 september 2025

Jimmy Kimmel gecancelt - Account von mir gecancelt

Keine Ahnung, wo meine Bewertung hin ist.

Abgesehen von den ständig gleichen Werbespots und den häufigen Fehlermeldungen, ist das Limit meiner Toleranz mit dem Canceln von Jimmy Kimmel erreicht. Für mich in der Laden auf ewig durch. Ich werde meinen Account komplett löschen lassen, nachdem ich sämtliche von denen gespeicherte Daten angefordert habe.

17 september 2025

Ich hatte Disney Plus gekauft weil es ein Angebot war, im Monat 2,99

Ich hatte Disney Plus gekauft weil es ein Angebot von 2,99 mit Werbung war. Die Enttäuschung war groß, kein Film konnte geguckt werden immer kam eine Fehlermeldung ohne Code mit dem Hinweis, Bitte versuche es später noch einmal. Drei Tage habe ich den Mist mit gemacht und dann sofort wieder gekündigt. Unser Glasfaser Anschluss funktioniert einwandfrei und wir gucken über einen TV Firestick. Warum kümmert sich keiner darum, dass es besser läuft, schließlich verlangt Disney eine Menge Geld für ein Abo.

13 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Geht so, könnte günstiger sein

Geht so. Für den Preis einfach zu wenig Inhalte. Auch wenn 911 (inkl. Lone Star), Alien Earth, akutelle Disney Filme im Konzern wie Lilo und Stich meist schnell kommen, muss man sagen dass das Abo einfach zu teuer ist.

Auch wenn wir 9,99 Euro für Standard (ohne Werbung) bezahlen, wird bei manchen Inhalten etwas Werbung eingespielt. ich denke es handelt sich hier um ein Versehen. bei ALIEN EARTH hatte ich das jetzt nicht, allerdings bei Lilo und Stich kam vorher Werbung (3 Werbeblöcke). Wenn man so was meldet, bekommt man vom Support im Übrigen auch keine Antwort...

10 september 2025

Verbindungsprobleme und Gedächtnisverlust

Ständig Internetprobleme, obwohl die Verbindung top ist! Wenn's dann endlich lädt, dann an der falschen Stelle bzw. sogar in gänzlich falschen folgen, Disney+ vergisst einfach ständig, wo ich aufgehört habe zu schauen! Das ist der schlechteste Streaming-Dienst..

2 september 2025

Nutzung mit Fire TV nicht mehr möglich auch kein Kundenservice

Ich habe mir ein Jahres Abo gekauft. Seit dem 20.08.2025 kann ich Disney Plus auf meinen TV mit Fire TV Stick gar nicht mehr nutzen. Die App öffnete sich nicht mehr, da ein Update durchgeführt werden sollte. Ein Update war jedoch nicht verfügbar. Ich wollte die App deinstallieren und wieder neu installieren. Nach der Deinstallation zeigte sich, dass Disney Plus im Appstore gar nicht mehr verfügbar ist. Ich bezahle aktuell etwas, dass ich gar nicht nutzen kann. Es gibt bei Disney Plus nicht mal eine E-Mail Adresse für den Kundenservice. Jetzt muss ich während der Geschäftszeiten anrufen odet chatten - ich freue mich schon drauf.

Nachdem Disney Plus ständig die Beträge erhöht, der Account auch nicht mehr geteilt werden kann und jetzt auch noch eine Nutzung über den Fire TV Stick nicht mehr möglich ist, hat Disney Plus einen weiteren Kunden verloren. Ich finde es auch eine absolute Frechheit, dass seitens Disney Plus nicht mal eine Meldung zu diesem Problem veröffentlicht wurde. Disney Plus ist für mich endgültig gestorben und ich werde es nie wieder nutzen.

Nachtrag: Die Chatfunktion zur Kontaktaufnahme mit dem Kundenportal funktioniert nicht. Es gibt somit keine Möglichkeit in schriftlicher Form mit Disney in Kontakt zu treten, um eine verbindliche und nachweisbare Problemdarstellung und Entschädigungsforderung festzuhalten.

Es ist unglaublich!!!!

20 augustus 2025

DISNEY+ andLa Liga

Disney+ advertised with great fanfare they had secured rights to some La Liga games. As an avid follower of La Lia I signed up. Waste of time, tried to watch Barcelona v Levante couldn't get into the live stream. Spent an hour and half on the phone to Disney Tech. At the end a woman operator told me they do not live stream games at tge moment. So they lied. I had to keep calling as nothing worked four different people, three cut me off when they realised nothing worked. Be asking for compensation. Don't sign up it's useless

23 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich hab mir ein Abo geholt und es…

Ich hab mir ein Abo geholt und es direkt nach 2 Tagen wieder Gekündigt. Konto lässt sich mit Cembalo Code nicht verifizieren verbinden mit den TV Funktioniert auch nicht weil du ein Code benutzen musst mit dem du wieder nicht rein kommst! Ich zahle jz einen monat dafür das ich NICHT schauen kann.

23 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lächerlich schlecht die Ortung…

Lächerlich schlecht die Ortung funktioniert so schlecht das mit ständig gesagt wird ich soll meinen Haushalt aktualisieren das wird gemacht bis es nicht mehr ging und jetzt kann ich nur noch auf einen Fernseher disney gucken IN EINEN HAUSHALT nur weil die Ortung ständig zwischen 2 Städten springt ich seh das ja in der app am handy !

20 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Besser keine Sterne,leider muss ich…

Besser keine Sterne,leider muss ich geben sonst gehe nicht weiter.
Disney hat immer mit Internetverbindung Probleme, trotzdem You Tube, Netflix in gleicher Zeit Streamer keine haben. Jetzt Probleme bei Anmeldung. Ich soll E- Mail lesen,welche ist gar nicht erhalten habe. Unternehmen sollte Mühe machen nicht nur Geld ziehen.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Disney plus ist milde gesagt der letzte…

Disney plus ist milde gesagt der letzte Müll was man sich antun kann.

Filme die von Disney selbst werden in Disney plus erst Monate später reingestellt.

Wenn ich zuhause am Fernseher angemeldet bin und nur dort was schaue muss ich jedes blöde mal mich verifizieren und d ewig auf den Code warten was Disney verschickt hat.

Die gleichen Filme immer wieder und nichts neues.
Hab gekündigt

29 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich liebe die filme bei ihnen aber auch….

Ich liebe die filme bei ihnen aber auch wnen man nicht für ohne Werbung bezahlt sollte msn nicht die werbungen fast 2min gehen lassen und das noch bei wichtigen stellen bei der serien haha aber ich bitte sie das sie die werbungen bitte verkürzen ohne bezahlung das wäre so nett und ich lass auch mehrere leute einen abo erstellen

27 juli 2025

Finger weg!

Habe Disney Plus früher genutzt und es dann gekündigt. Hab es mir zum probieren wieder geholt und es gibt immer noch den gleichen Müll. Da haben andere Streaminganbieter mehr Auswahl und sind günstiger. Ich nutze die App über die Playstation 5. während des Streams schmiert es immer ab und das liegt nicht am Internet. Werde es wieder kündigen.

26 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.