Banner for Vetprotect24 |  Dogprotect24 | Catprotect24

Vetprotect24 | Dogprotect24 | Catprotect24 Reviews 4.511

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher alles fein mit der DP24 Schneller und persönlicher Service, u. a. über WhatsApp. In unserem Fall Marc Schlundt. Schneller, engagierter Vertriebler 😉 der aber zeitgleich gut betreut und auf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich werde persönlich von Herrn Rudnik betreut, es ist unglaublich, wie schnell Herr Rudnik antwortet, es ist ihm nichts zu viel, jederzeit hilfsbereit und unglaublich freundlich. Ich kann es wirklich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huisdierverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Dogprotect24: Die Nr. 1 Hunde-Krankenversicherung mit OP-Schutz und Versichertenkarte, die ihre Tierarztkosten zu 100% übernimmt.

Die Nummer 1 Hundekrankenversicherung

100% Versicherungsschutz innerhalb weniger Sekunden beantragt

100% Versicherungsschutz innerhalb weniger Sekunden beantragt
Profitieren Sie jetzt von Deutschlands schnellster Hundeversicherung. Mit Ihrer Versichertenkarte, die Sie innerhalb von 3 Werkstagen zugesendet bekommen, rechnen wir Ihre Tierarzt-Kosten direkt mit Ihrem Tierarzt ab.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Dame von Dogprotect vermittelt mir…

Eine Dame von Dogprotect vermittelt mir mit Anschaubild in Whatsapp eine Premium Versicherung ohne Begrenzung im Schadensfall. Am nöchsten Tag erhalte ich den Versicherungsschein mit begrenzter Deckung!!! Zudem hat sie mir nicht erzählt, dass der Hund 8 Wochen alt sein muss, um ihn zu versichern. Stattdessen hat sie das Geburtsdatum geändert!! Ich habe mich direkt bei der Barmenia beschwert. Das ist Kundenfang ohne Rücksicht auf Verluste!

15 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht zu empfehlen!

Wenn ich könnte, würde ich garkeinen Stern für diese miserable Versicherung geben. Wir sind voll darauf reingefallen! Es ist jetzt mittlerweile das zweite Mal, dass eine Operation, die für meinen Hund dringend notwendig war, nicht übernommen wurde. Es wurden sich immer neue „Ausreden“ gesucht, um die Ablehnung der Kostenübernahme zu rechtfertigen.

Ich hätte mir vorher die Bewertung durchlesen sollen, dann wäre mir das Ganze erspart geblieben. Hinterher ist man immer schlauer!

17 april 2026

Zugangsdaten

Der zuständige Mitarbeiter war sehr nett und hat mir eine sofortige Klärung meines Anliegens zugesagt. Das ist gut. Allerdings bin ich noch skeptisch, ob es diesmal umgesetzt wird, weil ich diesbezüglich bereits zweimal angefragt habe. Es geht lediglich um die Zugangsdaten für die App.

17 april 2026

Bisher alles fein mit der DP24

Bisher alles fein mit der DP24

Schneller und persönlicher Service, u. a. über WhatsApp. In unserem Fall Marc Schlundt. Schneller, engagierter Vertriebler 😉 der aber zeitgleich gut betreut und auf Fragen und Sorgen mit Lösungsvorschlägen eingeht. Konnten problemlos in einen anderen Tarif wechseln. Bisher wurde darüber hinaus immer alles sehr schnell bezahlt.

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung bezüglich der Tariffindung…

Die Beratung bezüglich der Tariffindung war sehr gut. Fühle mich gut aufgehoben. Zum Glück musste ich die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen, so dass ich dazu noch kein Feedback geben kann. Positiv ist in jedem Fall die sehr gute Erreichbarkeit des persönlichen Ansprechpartners im Falle eines Fskkes!

16 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.