Es un producto que calidad precio vale mucho la pena . Funciona muy bien y acelera bastante la eliminación de los hongos . En solo dos semanas he visto los resultados
Fa més de dos anys que compro a Dolccia. He comprat els mitjons curs, els llargs, les rodilleres de bambu, les mitjes de bambu, la faixa, els parxes de tres tipus,: esquena, coll i genoll i tot m'ajud... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He comprado varias cosas en Dolccia en los últimos años: lo último, creo recordar, en el mes de mayo de este mismo año, fueron unas medias de compresión de verano para mi madre, que tiene 95 años y le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y pre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Compre los guantes y me alivian mucho…
Compre los guantes y me alivian mucho el dolor. Los parches también son bastante buenos para el dolor artícular. Los recomiedo.

Antwoord van Dolccia
Compre unos guantes,es la tercera vez y…
Compre unos guantes,es la tercera vez y estoy muy contento

Los mitones, geniales
Compré unos mitones para mi mujer y mi hijo. Son fantásticos. Cómodos y muy operativos. Permiten trabajar llevándolos puestos. Mi mujer ha reducido sus dolores de manos.

Años de tratamiento
Llevo años tratando de curar las uñas d hongos, llevo 2 semanas con los parches y ya noto diferencias , extenderé un par de semanas más Estoy encantada de ver mejorar mi uña , eh probado de todo y nada , ahora parece que acerté probando esto , estupendo ! Los recomiendo!!

Encantada con las rodilleras
Encantada con las rodilleras! Probaré más productos, pero os recomendaría cambiar la empresa de transporte.

Antwoord van Dolccia
Compré guantes terapeuticos para…
Compré guantes terapeuticos para artrosis para mi madre y siente tanto alivio que compramos 2 pares más, así siempre tiene unos disponibles.
El servicio inmejorable. El proceso de compra limpio y rapidez en la entrega

Feliz 😊
Estoy usando las tobilleras y estoy muy contenta me han quitado el dolor del tobillo y camino sin dolor incluso en el gimnasio las uso y me encantan buenos productos de Dolcia
Gracias
Un saludo 👋

Antwoord van Dolccia
Compré los parches para la rodilla y no…
Compré los parches para la rodilla y no hacen nada, es tirar el dinero

Antwoord van Dolccia
Compré los guantes y para mí a sido lo…
Compré los guantes y para mí a sido lo mejor que he podido comprar,son cómodos y hacen perfectamente su función,volvería a repetir la compra o probar más cosas de la tienda.

Antwoord van Dolccia
Por el producto los calcetines…
Por el producto los calcetines compresivos y por el buen servicio y rapidez del pedido

Guantes
Compre los guantes para el dolor de manos de mi madre... Ha sido de gran alivio... Muy buen producto, buena compresión y buena calidad

Antwoord van Dolccia
Tengo los guantes de compresión y son…
Tengo los guantes de compresión y son magníficos, tanto que compré para mí madre y mi hermana.
También las medias de compresión y la verdad siento mucho alivio en las pantorrillas y mi hermana también

Medias de compresión
Las medias de compresión son muy buenas me han ayudado a reducir el dolor y son super cómodas las recomiendo no incomodan ni se sienten que las llevas puestas

Antwoord van Dolccia
Contenta con Varios productos de compresion
He comprado varios productos: calcetines,rodilleras y medias de compresión(de rodilla a tobillo).Sobretodo éstas últimas me han resultado formidables ya que trabajo de noches muchas horas de pie y desde que las uso noto las piernas más ligeras y descansadas.lo próximo que probaré son los guantes,a ver si me ayudan con las manos

Me ha sorprendido
Me ha sorprendido , funciona de verdad ! Estoy muy feliz !!!

Parches anti-hongos
Los parches anti-hongos para la uñas son eficaces

Antwoord van Dolccia
La empresa más asquerosa JAMAS CONOCIDA.
La empresa más asquerosa JAMÁS vista de todas las que he comprado por internet. Ni te contestan los mensajes ni los WASSAPP y el repartidor les dice que no ha podido ser entregado te obligan a ir a recogerlo tú si o sí y esto es una tienda y a las 11,30 te llega un aviso de la empresa de reparto que el paquete GLS no ha podido ser entregado PERRRRRRDOOOOOOOONAAAAAAAAAAAA si te estoy aquí esperándote. Y QUE SI O SI me tengo yo que pasar a recoger el paquete por donde a ellos les va bien dejar allí un montón y así acaban antes. Yo pienso denunciar a esta ASQUEROSA 🤮 EMPRESA y voy ha ir hasta el final…..

Cinta soporte de menisco
Una rodillera soporte de rótula, muy mala. No aguanta, no sirve, no es como en la foto.
Puse una denuncia y en mi banco me devolvieron el dinero. Es un fraude.
En Amazon las críticas son malas.

Antwoord van Dolccia
Los parches anti hongos, lamentablemente no me están yendo bien.
Los parches anti hongos: llevo 4 paquetes de parches y no llega a desaparecer, por otro lado: el adhesivo de la tirita ha hecho que la piel esté roja y como con eczema. Mi dedo ha empeorado. Se nota toda la parte donde pongo la tirita roja e irritada, voy a tener que buscar otra solución, qué pena, confiaba en ellos.
Resulta que casi un mes más tarde se ponen en contacto conmigo y me dan tres días para que les envíe fotos y les de más datos sobre lo que ocurrió. Por circunstancias no he visto el correo a tiempo y esos tres días pasaron, por lo que invalidan mi testimonio. Yo ya he ido al médico y sigo tratando mi dedo, el eczema ya no está y estoy tratando el hongo con un pincel de farmacia. Si hubieran contestado antes y ampliaran el tiempo de respuesta podríamos haber hecho el seguimiento que proponían (cosa que agradezco) pero del 18 de enero(cuando escribí )al 14 de febrero (que contestaron) es imposible hacer un seguimiento. Esto es lo que ocurrió aunque Dolccia no tome este testimonio como verdadero porque dicen no tener fotos. Espero que a vosotros os sirva de ayuda.