Es un producto que calidad precio vale mucho la pena . Funciona muy bien y acelera bastante la eliminación de los hongos . En solo dos semanas he visto los resultados
Fa més de dos anys que compro a Dolccia. He comprat els mitjons curs, els llargs, les rodilleres de bambu, les mitjes de bambu, la faixa, els parxes de tres tipus,: esquena, coll i genoll i tot m'ajud... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He comprado varias cosas en Dolccia en los últimos años: lo último, creo recordar, en el mes de mayo de este mismo año, fueron unas medias de compresión de verano para mi madre, que tiene 95 años y le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y pre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Los guantes son un acierto
Han sido todos un acierto,tanto para mí madre que tiene artrosis como para mí padre que tiene mal la circulación de las manos.Estoy segura que seguiré probando sus productos.Gracias

Antwoord van Dolccia
La peor experiencia vivida me parece…
La peor experiencia vivida me parece increíble que te estafen de esta manera y no den la cara he hecho un pedido y no ha llegado lo mismo que sale en la publicidad me pongo en contacto con ellos y lo único que me dicen es que lo devuelva pagando yo los portes y que lo valorarán perdona es un fallo vuestro tenéis que dar vosotros la solución sin que represente ningún gasto para mi si comentas en Facebook te bloquean para que no salga tu comentario resumiendo son unos estafadores no compréis!!!!No contestéis eso para quedar bien porque lo que queréis es que lo devuelva pagando yo los portes para que luego no me lo devolváis como he leído por aquí que hacéis sois unos estafadores y mientras no deis solución pensaré lo mismo y si tengo que poner una queja en el consumidor lo are.

Mi pedido vino erróneo
Mi pedido vino erróneo. Pedí unos artículos y me enviaron otros.
Puse reclamación y envié las fotos del paquete y de los producto, tal como me solicitaron.
Sigo sin respuesta .
Prometen el envío en 48h, a mi me tardaron 10 días en entregar lo.
Al final después de varias reclamaciones me enviaron el producto correcto y me dijeron que no tenía que devolver el otro.

SERVICIO POSTVENTA ES NULO
La verdad es que pongo una estrella por no poner 0 que no deja.
Pedido (#298994) realizado el dia 4 de diciembre, indican el la plataforma de venta que la entrega es en 24-48 horas, estamos a dia 11 de diciembre les he enviado 4 mails para saber done para el pedido y no han respondido a ninguno de ellos (en realidad respondieron al primero del dia 4 en el que les indique que el numero de mi casa era erroneo y para que lo cambiasen, me dijeron que ya se lo habian transladado a la empresa de transportes por lo que da a entender que el paquete esta recogido), no hay telefono para poder llamar, es un desastre.
Hoy para mas gracia me llega un mail y whatsapp de la compañia de transportes GSL que el paquete lo recogieron ayer dia 10 (segun ellos estaba recogido el dia 5 cuando dieron indicaciones para cambiar numero de casa, numero que segun los mails de GLS recibidos hoy sigue sin estar cambiado) y que la fecha prevista de entrega me la haran el dia 17 de diciembre o sea 2 semanas despues del pedido, una verguenza.
No puedo opinar de los productos que venden, pero SERVICIO POSTVENTA ES NULO.

Antwoord van Dolccia
Ni me envían lo comprado ni contestan
Hice un pedido el día 1 de diciembre y a día 10 no lo he recibido, cuando se supone que envían en 24-48 horas, y lo peor es que no hay un teléfono donde poder contactar con la empresa. He mandado whatsapps y un correo electrónico a la dirección de atención al cliente, dando todos los datos de la compra, y no me responden. Ya temo no recibir el pedido y haber sido timada.

Antwoord van Dolccia
Hice una devolución hace tiempo
Hice una devolución hace tiempo. Por talla. He enviado pagando el porte. He escrito varios emails, reclamando y ya hace un mes que no ha habido respuesta alguna, ni a los emails ni al reembolso. No volveré a comprar de nuevo. Recomiendo que no compréis. No son ni serios, ni responsables. Espero que os ayude mi mala experiencia.

Hice un pedido
Hice un pedido, la empresa GLS puso que estaba ausente, cuando no fue así y en Dolccia hicieron absolutamente nada para que me trajeran mi pedido de verdad. Si no cuidan a loa clientes, obviamente dejaremos de comprar, y por lo que veo, no soy la única con esta opinión de ellos y de la empresa de reparto

Los calcetines son inmejorables
Los calcetines son inmejorables! Ideales !!! Nos encantarían en liso, sin la guarda azul del talón pero muy buen producto
Hola
Hola, ya llevo años usando los productos de dolccia y la verdad que yo siempre los recomiendo. Sobre todo uso los guantes y las medias que nunca me faltan , pero los parches para el dolor también los é empezado a usar.
Contenta con estos productos, claro que lo recomiendo.
FUNCIONAN
Tiene productos muy top, parece una tontería pero de verdad que funcionan.
parches anti hongos
Compré los parches anti hongos porque me hablaron bien de ellos pero son mucho mejores de lo que me imaginé, y los volví a pedir de nuevo, atención excelente y tiempo de entrega rápido y sin complicaciones
Cómodos y fáciles de usar.
Me compré los parches para hongos pero los míos son de décadas y aún no puedo apreciar el efecto....tendré que usar más. Son cómodos de aplicar pero, no sé porqué, se me despegan?será mi tipo de piel?No huelen a nada...
Me ha encantado el producto
Me ha encantado el producto, excelente calidad. Es verdad lo que dicen de sus beneficios; no transpiró, no mancha la ropa, tiene un olor muy suave que agrada, te duchas y solo te echas agua al día siguiente en la axila, lo uso cada dos días, comprobado que si es efectivo. Lo recomiendo al 💯
Hace tiempo que utilizo los guantes…
Hace tiempo que utilizo los guantes Dolccia, por dolores de artrosis, y estoy muy contenta porque me alivian mucho, además son muy cómodos y puedes llevarlos tanto de día como de noche.
Son los mejores calcetines alineadores…
Son los mejores calcetines alineadores que he probado,se adaptan perfectamente a los dedos y no se mueven del pie, noto los pies muy relajados,
Son magnificas .las media de Dolccia
Verídica
Son muy cómodos y desde que los uso me hinchan menos las piernas desde el tobillo al gemelo
Es la primera vez que compro y no será…
Es la primera vez que compro y no será la última, estoy muy contenta con mis calcetines he notado bastante la diferencia.
Parches dolor calcetines super…
Parches dolor calcetines super recomiendoooo
Compra de parches para rodilla.
Compra de parches para rodilla que le han hecho la vida más feliz a mi padre con dolores insoportables. Gracias de corazón. Ya hemos hecho un nuevo pedido.