No suelo escribir reseñas pero tras 6 años quiero destacar el servicio de Tadosi. Tanto la ràpida atención como la proximidad. Tambien destacar la facilidad para llevar la contabilidad y facturaci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Cobra a tus clientes por domiciliación bancaria de manera sencilla y eficiente. Sin retenciones. Fácil integración. Prueba ahora 30 días gratis.
C/ Arturo Soria 31, 28027, Madrid, Spanje
- 644170696
- info@tadosi.com
- domicilialo.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
MUY RECOMENDABLE
Tambien destacar la facilidad para llevar la contabilidad y facturación.
PROFESIONALES
Nuestra empresa lleva años utilizando esta plataforma para el cobro de nuestros clientes , domiciliaciones bancarias , son súper eficaces, muy sencillo de usar y 100% fiable . Estamos muy contento de trabajar con ellos . LO RECOMIENDO
Siempre me atienden a la primera .
Siempre me atienden a la primera .
Geniales
Grandes profesionales
Grandes profesionales y gran accesibilidad para poder solucionar con ellos cualquier problema. Sin duda, 100% recomendables
Es una empresa muy profesional
Es una empresa muy profesional, el servicio que brindan es muy bueno y óptimo para los diferentes tipos de cobros y lo mejor es la atención, siempre atentos y muy bien predispuestos para solucionar cualquier tipo de problema que pueda surgir. Super recomendable
Siguen siendo unos profesionales chino…
Siguen siendo unos profesionales chino la cosa de un pino. Trato muy humano. Conectas con ellos siempre y siempre dispuestos a ayudarte.
Trabajan rápido y eficazmente
excelente
llevamos poco usando la aplicación, pero solo decir que estamos encantados con el sistema, el funcionamiento y por supuesto el soporte técnico y la atención al cliente.
Un 10 de 10
Un 10 de 10, llevo ya bastantes años trabajando con ellos y la verdad que ninguna queja. La plataforma es sencilla de usar, el soporte de atención al cliente inmejorable porque te responden a todas horas y están allí hasta que te resuelven todas las dudas.
Excelente experiencia
Nuestra experiencia esta siendo superproductiva con Tadosi. La comunicación, las necesidades, la proactividad y la predisposición funcionan a la perfección. Estamos muy contentos de trabajar con ellos. Recomendamos 100 % los servicios que ofrecen y la cercanía del equipo.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Doy de alta en el sistema para cobrar a una cliente por valor de 228€ para ejecutar el lunes 24 de febrero y todo perfecto. La cliente me firma el sepa el jueves 20 de febrero y el 21 de febrero me dicen que mi cuenta esta suspendida y que por motivos de seguridad no me pueden decir absolutamente nada acerca de los cobros.
Eso si suspenden la cuenta pero los cobros si los ejecutan. Hoy miércoles estoy yendo cliente por cliente echando para atrás los adeudos sepa para que recuperen su dinero al menos y disculpándome. No contestaron ni a los correos ni a las llamadas a los números de contacto en el extranjero y para mayor burla la plataforma TADOSI antigua DOMICILIALO que son meros intermediarios se lavó las manos y me contestaron por WhatsApp diciendo que debería escribir un correo para que me reactivaran la cuenta. Unos sinvergüenzas y estafadores.

Mi experiencia con Domicilialo ha sido EX-TRA-OR-DI-NA-RI-A
Excelente. Ya no solo por el soporte técnico que beneficia a mi negocio, sino, y sobre todo, por el exquisito trato humano que en todo momento y en todos los casos se me ha dispensado como cliente.
Resaltar la enorme disposición a ayudar y a mejorar el servicio prestado en cada detalle de las necesidades que he ido teniendo como cliente.
Sin duda el mejor lugar en el que puedo estar y muy contento de poder trabajar con Domicilialo, sinónimo de BIENESTAR, PLENA CONFIANZA y EFICACIA.
Y que sigamos trabajando juntos muchos años!!!
GRACIAS.

Soporte rápido y perfecto
Usabilidad, precio y caracterísitcas
Si duda es un sistema fácil, rápido y moldeable desde el que puedo emitir mis recibos. Cansado del banco probé otras alternativas, pero ninguna tienen tantas funciones. Además, el soporte siempre al pie del cañón para cualquier duda. ¡Una gozada!

Antwoord van TADOSI
La mejor forma de emitir recibos a mis…
La mejor forma de emitir recibos a mis clientes que conozco, 100% recomendable

Encontré lo que necesitaba
Buscaba una gestión de mis domiciliaciones fácil y rápida, y la encontré en Domicilialo. El banco me ponía mil obstáculos y es muy lento e ineficaz, por lo que recomiendo esta plataforma al 100% ya que además ofrecen una atención excelente. Carlos al pie del cañón para solucionar cualquier incidencia. Una experiencia inmejorable. Gracias por vuestra atención, es muy importante para que el cliente se sienta a gusto. Aquí me quedo.

4 años trabajando con Domicilialo
Trabajo con esta plataforma desde hace años, atención y funcionalidad excelentes.

Buen servicio, mejor atención
Buen servicio, mejor atención personalizada

EuropeLead usa Domicilialo.es!
Uso domicilialo.es para la domiciliación de todos mis clientes, un sistema cómodo y rápido, que impide tener que pasar por los bancos para hacer cualquier gestión.
100% recomendable para empresas chicas o grandes.