Domondo.fr Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté un volet roulant et plusieurs moustiquaires enroulables ( achats sur plusieurs années). le matériel est de très bonne qualité et à des prix très compétitifs. Entreprise très sérieuses d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'avais commandé il y a quelques années, j'ai été super satisfaite. Cette fois une vraie débâcle, rien ne va. Une mise à la poubelle et l'autre modifiée les ressorts d'accroche inutilisables. J'a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site, 5 moustiquaires enroulables commandées. Produit correspondant à nos attentes, efficace, esthétique et très facile d'installation. Un sav au Top, enfin un vrai site où vous avez quelqu'... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai été agreablement surpris par la rapidité de la livraison. J'ai acheté une moustiquaire pour porte fenêtre avec enrouleur des deux côtés..Le produit est de bonne qualité, le montage n'est pas com... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Geschreven door het bedrijf

Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A eviter

J'ai commandé 5 stores autocollants. Je les ai installé tous les 5 en suivant les instructions. Dans la nuit ils sont tombés tous les 5, les uns après les autres. Et le mécanisme s est cassé.
J'ai contacté le Sav pour recevoir les pièces de rechange en demandant le système d accroche qui passe par dessus le cadre de la fenêtre afin d éviter qu à nouveau tout tombe.
Ils m ont demandé la photo des produits cassés, puis m ont expliqué qu'ils verraient ce qu'ils peuvent faire.
Je l ai assez mal pris ...j ai payé plus de 160 € pour des produits qui ne tiennent pas...et il vont voir ce qu ils peuvent faire.
Ils ont fini par m envoyer 5 pièces pour accrocher par dessus la fenêtre et n ont remplacé qu un seul des 5 mécanismes cassés sur les 5.
Si je veux les installer à nouveau ça me coûtera donc un achat de 4 mécanismes chez Casto.
Et le service client n est pas revenu me demander si tout était OK.
Une grosse déception
Par chance mon fils n était pas en dessous quand les stores sont tombés...

26 juni 2022

Antwoord van Domondo.fr

Merci pour votre commentaire. Vous nous reprochez de ne pas vous avoir envoyé le reste des pièces dont nous n'étions absolument pas au courant qu'elles étaient elles aussi défectueuses.
Il fallait juste nous recontacter afin que nous puissions traiter votre demande d'autant plus que notre SAV est facilement joignable par mail, par chat et bien sûr par téléphone.
Les pièces manquantes vous ont été déjà envoyées et les frais sont à notre charge puisque vos produits sont sous garanti.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

DOMONDO tarde à fournir les fixations au mur

Le store commandé est arrivé sans les accesssoires pour la fixation au mur, côté droit.
Je leur ai transmis les photos pour qu'ils voient la (ou les ?) pièçes manquantes.
Il m'ont alors envoyé une pièçe qui n'avait absolument rien à voir avec celle qui était nécessaire.
Je leur ai alors expliqué pourquoi cette pièçe était inutilisable: ils se sont contenté de m'envoyer un mode d'emploi ... inutilisable sans la pièçe adéquate.

SUITE DE L'HISTOIRE:
Suite à la publication de cet avis, une autre personne de chez Domondo a pris contact avec moi et s'est rapidement aperçu que je n'avait pas reçu la bonne pièçe.
J'ai donc fini par la recevoir et ma commande est donc complète.

CONCLUSION:
Dans un 1er temps, j'ai eu affaire à un employé visiblement incompétent.
Des qu'ils s'en sont aperçus, ils ont rectifié le tir et m'ont envoyé la pièçe manquante.
Tout cela a quand meme duré 2 mois ...

7 juni 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité des stores médiocres

Qualité des stores médiocres
Mode d'emploi difficile a comprendre avec leur system de guidage

Service support cordial et qui répond mais dialogue peu constructif

Je pense que ca marche pour des petits stores /peu de hauteurs mais pour de grands stores c'est clairement pas adapté

25 mei 2022

Antwoord van Domondo.fr

Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Suite à votre réclamation nous vous avons proposé une solution pour améliorer notre technologie.
Nous espérons que cette fois-ci vous ne recontrez plus de problème avec vos stores.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les stores n'étaient pas du tout adaptés

Les stores n'étaient pas du tout adaptés à nos fenêtre pourtant standard, le retour a été une catastrophe totale, j'ai perdu deux jours de repos à attendre DPD littéralement derrière ma fenêtre car il ne donne aucun créneau horaire...je suis en colère, domondo me dit que je peux me déplacer chez DPD, 30km super, pour me dire ensuite qu'ils n'ont rien reçu !!! j'ai une preuve écrite du chef de quai, j'y retourne, celui-ci me dit s'en occuper personnellement, je suis enfin remboursée un mois et demi après l'achat.. A noter que la réponse téléphonique est très bonne, malgré ma colère ils sont tj resté courtois...

4 april 2022

Antwoord van Domondo.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes contents de vous savoir satisfait de la qualité de notre service client.
Pourtant nous regrettons qu'au lieu de laisser un avis negatif sur le compte du transporteur vous avez quand même décidé de le faire sur notre site, ce qui nous penalise grandement.
Nous vous assurons que nous faisons toujours de notre mieux pour rendre facile les retours de produit de nos clients.

SAV Domondo France au top

Nous avons reçu un des colis de canisses et accessoires endommagé durant le transport. Après avoir envoyé des photos du carton d'emballage et du rouleau de canisse déroulé, le SAV de Domondo France, nous a fait livrer un colis avec une nouvelle canisse réceptionné dans les 48 heures.

28 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un gros coup de vent

Suite à un gros coup de vent, une pièce d'une porte moustiquaire était cassée.
Je n'avais plus la notice, alors une photo, et voila ...
J'ai profité de cette commande également pour commander de petites pièces qui tiennent les lames de stores vénitiens
J'ai eu le prix de ces pièces le jour mème et je les ai reçu 8 jours plus tard.

Un grand merci à l'équipe

Gérard

31 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de 5 Moustiquaires enroulables…

Achat de 5 Moustiquaires enroulables sur-mesure, au RAL de mes fenêtres.
Cotes respectées, qualité des moustiquaires ok, frein d'enroulement bien pratique. Couleur du RAL compatible sans différence de teinte!
Je recommande.

27 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté il y a 6 mois 2 stores…

J'ai acheté il y a 6 mois 2 stores plissés
Livraison rapide et très bonne qualité
Malheureusement,au bout de 6 mois, l'un d'eux s'est cassé(pièce de guidage usée)
Un coup de fil et un mail plus tard,j'ai reçu un rideau neuf
Service client et SAV au top,à l'écoute et hyper réactif
Je recommande,produits de qualité,maison sérieuse

8 maart 2022

Vraiment au top

Commande faite en janvier 2022, reçue 10 jours après. Lors de ma commande je m'étais trompée dans les mesures, un coup de fil plus tard et hop mes stores jour et nuit à la bonne taille. Vraiment ils sont au top et très professionnels. Je les recommande vivement.

2 februari 2022

IMPECCABLE

IMPECCABLE. J'ai acheté presque tous mes stores chez Domondo. Au-delà d'un rapport qualité/prix imbattable, d'un large choix et personnalisation des stores, le service après-vente a été parfait pour solutionner mon problème. Je ne peux que les recommander sans hésitation !!!!

20 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suivi de commande parfait et suivi client exceptionnel

J'ai commandé 4 Stores enrouleur jour nuit sans perçage, Sur mesure le 4/12, reçus 10 jours plus tard, Livraison parfaite. j'avais quelques pièces manquantes ou pas adaptés pour le montage, je l'ai signalé par mail le 16/12 et j'ai reçu les pièces le 8/01. Suivi de commande parfait et suivi client exceptionnel ce qui est à signaler.

10 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moteur tubulaire pour volet acheté par…

Moteur tubulaire pour volet acheté par internet. Malgré un premier produit acheté et non-fonctionnel, celui-ci a ete remplacé à cout zero. Le nouveau fonctionne parfaitement. Le service apres-vente a été rapide et très professionnel sans aucun frais supp. Grand merci

4 november 2021

Parfait à chaque commande

Parfait à chaque commande. Sur mesure précis. Bon rapport qualité prix. Si problème le service après vente vous réponds très vite et le remboursement également. Une réduction de 5% devait être déduite de ma commande, mais impossible à valider, le service après m'a fait un remboursement de ces 5%. 👍👍

27 oktober 2021

Bonne qualité de produit

J'ai commandé une moustiquaire sur mesure pour une fenêtre. Le produit est arrivé très bien emballé et en parfait état. Aucun défaut constaté. Les mesures que j'avais indiquées ont été respectées. Tout cela aurait mérité un 5 si la visserie avait été fournie et si le guide d'installation n'avait pas été aussi incompréhensible ! J'ai fini par en trouver un autre sur le site Domondo pour constater que le montage était ultra simple...

10 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité et parfait vu que…

Produits de qualité et parfait vu que c'est sur mesure. Service client exceptionnel, répondent très rapidement. J'avais demandé à commander 3 pièces, car une s'était cassée quand ma fenetre a claqué, ils m'ont envoyé gratuitement 3 pièces sans rien me demander et très rapidement. Je recommande.

2 augustus 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande, car j'ai eu un petit soucis avec les clips de fixations j'envoie un mail le dimanche, le mardi ils appellent et réglent le problème et le samedi je reçois les nouveaux clips, peut pas mieux faire. Et la personne au téléphone très agréable,

26 juli 2021

Dit is Trustpilot