Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno dei pochi operatori del settore che offre prodotti di qualità, anche su misura, ad un giusto prezzo. Il servizio di assistenza risponde in brevissimo tempo con grande professionalità. L'ordine... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Deuxieme produit installe, le ptemier il y a plus d un an et toujours impecable. Petit souci sur la bande adhesive ou la protection est restee en partie collee. J ai utisiser un peu de colle pour pal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Il est très important pour moi qui suis une femme et peu bricoleuse de recevoir des moustiquaires aux mesures exactes des ouvertures, la pose étant très simple, je peux donc me débrouiller... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Raambekledingwinkel
  2. Seizoensproductenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Moustiquaires magnétiques ultimes. Conception française, assemblage à la main, fabrication sur mesure. Installation simple en 10 minutes. Changez pour Moskera, essayez 30 jours sans risque.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Deuxieme produit installe

Petit souci sur la bande adhesive ou la protection est restee en partie collee. J ai utisiser un peu de colle pour pallier a ce probleme

24 april 2026

My custom-size insect screen

My custom-made insect screen arrived in the correct dimensions. The screen quality is very good. Transparency is much better than I expected. The mounting tape adheres strongly, even to my rough-sawn wooden door frame. The magnets close reliably without being too heavy. It’s advisable to mount it for exact hight, because if it hangs too low the lowest magnet cannot close.
I have bought it for my dog. She can freely choose now between inside and outside, but the insects will stay out.
One drawback: The velcro is of standard quality. If you remove the screen before every winter, it will lose its grip after a few seasons. Then you'll have to buy everything new, because the soft part of the velcro is on the screen, not on the frame. And it’s the soft part which will wear. This purchase was not the cheapest choice. So, the quality screen should be paired with a quality velcro. But all in all a good choice.

21 maart 2026

Piena soddisfazione.

L'ordine on line può essere seguito con tracciamento preciso e puntuale.
Consigliato.

11 april 2026

Impeccable

Impeccable !
La moustiquaire a exactement les dimensions souhaitées. Le packaging est top et l'installation est très facile.
Le seul petit "problème"si j'ose dire est que les aimants ne se chevauchent pas mais se touchent uniquement. Il faut donc faire attention à ne pas trop tendre le scratch de la moustiquaire ou les aimants ne se rejoindront pas. Il faut également faire en sorte que la moustiquaire touche à peine le sol . Dans mon cas, la moustiquaire touche le sol de 1 ou 2 cm en trop, ce qui fait que je dois vérifier derrière moi à chaque fois que les aimants se soient bien magnétisés en bas.
Mais si votre prise de dimension est bonne donc ça fonctionne très bien !

3 maart 2026

Moustiquaire haute qualité

Le point le plus fort a été pour moi l'échange avec le service client avant de passer ma commande
Ils ont répondu à toutes mes questions, je leur ai envoyé photos et dimensions pour établir un devis
La livraison a été correcte pour 4 moustiquaires sur mesure, estimation 6 a 9 jours et pas plus
L'installation comme indiqué sur le site 10 min pas plus.
La qualité excellente, j'ai encore des craintes sur l'adhésif qui maintient la moustiquaire avec les intempéries et le soleil
Sinon depuis l'installation j'en suis ravie enfin je peux ouvrir mes baies vitrée.
Pour les propriétaires de chien, le mien s'y est vite adapté, quelques jours on suffit
Je recommande vraiment ce site sur tout les points

9 maart 2026

Moustiquaires sur mesures

Il est très important pour moi qui suis une femme et peu bricoleuse de recevoir des moustiquaires aux mesures exactes des ouvertures, la pose étant très simple, je peux donc me débrouiller seule pour l'installation. J'ai déjà commandé une moustiquaire sur mesure pour une porte fenêtre l'été dernier qui va nickel, et j'ai recommandé 2 moustiquaires sur mesure pour des fenêtres ce mois. Produits simples à poser, je recommande en toute confiance.

15 maart 2026

Top-notch quality and service

We live in Australia and ordered two custom screens for our retractable sliding doors. They arrived quickly and in perfect condition, easy to install, and they look great. The customer service from inquiry to order to post-order has been fabulous, and we are so glad we went with this company as the quality and value is top-notch. Highly recommend.

16 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je mets 3 étoiles car me concernant

Je mets 3 étoiles car me concernant, il y a eu des déboires…
Déjà, la moustiquaire n’est pas adaptée pour le bois. J’avais bien nettoyé et séché le bois avant l’installation. Ça colle et dès qu’il y a eu 3 gouttes de pluie c’était décollé de partout ! J’ai dû mettre des vis tous les 4 à 5cm… ça a pris quand même pas mal de temps pour une terrasse.
J’avais payé 400€ quand même pour la 1ère commande. J’aime pas la façon de faire ce cette entreprise. Il m’avait pourtant dit que ça collait bien sur toutes les matières, y compris le bois. Je lui avais même envoyé des photos de ma pergola. Pour me dire ensuite, lorsque je lui ai fait part de ma déconvenue, qu’il avait déjà rencontré ce problème… Concernant l’envoi, avant que le colis ne parte, je lui ai bien dit que OCXpress, qui prend le relais de FedEx ici, n’est pas du tout une entreprise fiable. Ils ne livrent pas les colis, il faut aller sur place et ils sont à 2h de chez moi. Les avis sur OCXpress parlent d’eux même !!! Et moskill a quand-même envoyé via OCX !!! Ils se sont excusés bla-bla-bla, Monsieur J est quelqu’un de très gentil et compréhensif au 1er abord.
Du coup j’avais oublié pour une porte, alors je commande : cette fois pas de bois, ça sera sur du béton. En précisant bien pas d’envoi via OCX, Moskill me dit « oui ne vous inquiétez pas on a bien tout compris ». L’envoi par DHL est mentionné dans un mail, dans le devis et sur la facture ! Cette fois, vu que ça change de transporteur, c’est moi qui paye tous les frais pour DHL. Et là quelle surprise !!! C’est quand même parti via OCX. Son excuse : nous n’avons pas assez de colis pour travailler avec DHL et ils sont trop cher. Déjà je ne comprends pas cette excuse vu que c’est moi qui paye !!! Et en plus, il ne m’a pas prévenue !!! J’ai dû, pour la 2 fois, aller à 2h de chez moi pour récupérer ce colis…
Moskil m’a remboursé les frais de transport (et c’était la moindre des choses), après un avis d’une étoile. Je suis très déçue, l’entreprise n’est pas du tout à l’écoute. Je n’ai pas encore installé la moustiquaire sur la porte pour l’instant, je ne sais pas si ça va tenir.
Si ça ne se décolle pas cette fois-ci, je serai contente car le produit semble convenir. En plus c’est sur-mesure. Il aurait pu me prévenir avant mon achat que ça ne colle pas sur le bois vu qu’il était au courant, surtout qu’il précise que l’installation est très rapide, 10 min. A 2, ça nous fait pris 1 heure pour installer + 2 bonnes heures pour fixer les vis.

10 februari 2026
Logo Moskera

Antwoord van Moskera

Bonjour Sophie,

Merci pour votre avis honnête.

Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous reconnaissons que sur votre dossier, tout n’a pas été géré de manière optimale de notre côté.

Concernant la pose sur le bois :
Dans la majorité des cas, notre adhésif tient correctement sur bois lisse et traité. Cependant, certaines essences, bois bruts, bois huilés ou exposés aux intempéries (comme une pergola) peuvent effectivement poser problème, notamment avec l’humidité et la pluie. Nous aurions du être plus prudents et plus clairs à ce sujet au vu des photos que vous nous aviez envoyées.

Nous travaillons actuellement à améliorer encore la qualité et la résistance de notre velcro afin d’éviter ce type de situation, notamment pour les supports extérieurs soumis aux intempéries ou irréguliers (type crépi / bois).

Concernant le transport :
Vous aviez été très claire sur votre souhait d’éviter OCX. La gestion avec DHL n’a finalement pas pu aboutir en raison d'un minimum de commande requis pour que DHL récupère nos colis en entrepôt. Nous reconnaissons que cela a généré une perte de temps importante pour vous, on travaille pour y remédier, mais pour l'heure nous n'avons toujours pas mieux que FedEx. Le remboursement des frais était la moindre des choses.

Malgré ces difficultés logistiques et d’adhérence, nous sommes sincèrement heureux de lire que le produit en lui-même vous semble adapté et conforme en termes de fabrication sur-mesure.

Nous espérons sincèrement que l’installation sur béton vous apportera entière satisfaction. Sur ce support, la tenue est généralement excellente et bien plus stable dans le temps.

Nous vous remercions malgré tout pour votre franchise. Vos retours nous permettent d’améliorer nos process, tant sur le conseil pré-vente que sur la logistique.

À bientôt,
Celia de Moskill

Produit de qualité

Produit de qualité

1 mei 2025
Logo Moskera

Antwoord van Moskera

Bonjour Fabrice,

Merci d'avoir laissé votre avis! 😊
Au plaisir de vous équiper à nouveau prochainement !

Celia de Moskill

Lees meer over geverifieerde reviews.