Lees wat reviewers zeggen
Facile d'installation. Le choix de différentes tailles est très appréciable. Le chat a vite compris comment l'utiliser, sans l'abîmer ! Pratique d'utilisation. Reste à voir comment elle réagit face... Toon meer
Le système de velcro autocollant est mal conçu, ça oblige à des manipulations nombreuses et donc des risques d'erreur. Les dimensions sont approximatives (1 à 2 cm en moins par rapport à la mesure... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moustiqu'Out commercialise des moustiquaires en tout genre pour que vous soyez protégés d'insectes en tous genres. En 2023, des escrocs ont copié notre site internet et ont arnaqué les clients en ne livrant aucun colis. Nous avons à présent réglé ce problème et nous assurons une livraison à 100% à nos clients.
Contactgegevens
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Topissime
Topissime ! En plus de proposer des moustiquaires d’excellente qualité (c’est ma troisième commande) il sont d’une aide exceptionnelle. J’ai été alertée d’avoir commandé une blanche et une noire… qui etait une erreur d’attention de ma part. Des moustiquaires faciles à poser, que l’on peut laver( je ne fais pas d’essorage). Des réponses aux questions très rapides. Je conseille totalement 👍
Je déconseille ce site
Je déconseille ce site.
Produit jamais reçu après 1 mois et demi
Réclamation pour remboursement mais pas de réponse positive de leur part.
Très mécontente

Au top
Livraison rapide, produit de très bonne de qualité, solide et très efficace grâce aux nombreux aimants et au lestage (Moustiq'Out V2 pour Portes et portes fenêtres). Concernant notre porte fenêtre à trois vantaux (de très grande largeur) j'ai aussi utilisé le modèle Moustiqu'Out V2 pour le passage sur un des vantail (largeur 1m) et en ajoutant une barre de douche solide et de gros diamètre (Castorama 140/260 - Cooke & Lewis Nira) pour l'un des côté. Le résultat est parfait et bien solide.
J'ai eu beaucoup de mal à les…
J'ai eu beaucoup de mal à les installer, entre les volets roulants et les fenêtres coulissantes, ce n'est pas très adapté.
D'autre part, il faudrait pouvoir commander des dimensions sur-mesure, ça complique encore la pose si les dimensions ne sont pas bien adaptées aux fenêtres.
En dehors de ça, je trouve la qualité du produit très bonne.
Très bonnes moustiquaires
Très bonnes moustiquaires ! C’est parfait !
Protéger notre Van.
Pas encore eu l’occasion de le mettre en œuvre.
La qualité a l’air satisfaisante.
Produit solide de bonne qualité
Produit solide de bonne qualité
Livraison rapide
Moustiquaire pour porte-fenêtre
Les moustiquaires que nous avons commandées nous ont été livrées dans le temps annoncé. Elles sont simples à installer et se montrent efficaces à arrêter les moustiques, ce pour quoi elles ont été conçues.
apres15 jours d'utilisation
arrivée de la commande sous 10 jours, bien empaquetée. Facile à mettre en place ( à la condition qu'il y ait les deux centimètres pour poser le scratch; A l'usage, les deux volets de la moustiquaire se referment bien( bonne réactivité des aimants) pas de passage de moustiques ou de mouches. Le bémol restent les tailles ; Si moustiquaires plus grandes d'un ou deux cm: ça peut passer, si taille plus importante il faut redécouper et resurfiler les bandes pour réajustement: ça nécessite quelques heures de travail en plus. Donc rapport qualité prix très intéressant; A voir à l'usage sur un an ou deux car l'ensemble fragile, surtout pour les portes d'entrée.
Facile à monter très efficace livraison…
Facile à monter très efficace livraison rapide
Très bon produit
Bonjour. Très facile a installer a notre baie vitrée. Elle est très résistante. On peut l enlever l hiver et la remettre l été sans problème. Seul petit bémol : on a voulu en acheter une pour notre fenêtre mais il n y avait pas la bonne taille. Ce serait bien que vous fassiez plus de taille. En tous cas c est un très bon site je vous recommande.
Proposition d'amélioration
Pour améliorer votre produit ce serait judicieux de rajouter deux sangles poignées pour faciliter l'ouverture du voilage surtout quand la porte et fermée et que l'on a les mains souillées ou occupées
C'est ce que nous avons fait
Livraison plus rapide que prévue.
Livraison plus rapide que prévue.
Moustiquaire parfaite, adaptée à la porte fenêtre, et de qualité
Bon produit
Livraison rapide et conforme, la moustiquaire de porte tombe bien à 1cm près ce qui ne pose pas de réel problème.
Mise en place très simple.
La fermeture avec les aimants se fait correctement.
Reste à vérifier la longévité, mais pour le moment tout va bien !
Produit efficace et facile à installer.
Produit efficace et facile à installer.
Au point de vue livraison, recevoir le tracking dès que le colis est expédié serait un plus.
Il n'y a que le chat qui est mécontent car il n'arrive pas à sortir et à entrer tout seul.

Commande rapidement livrée.
Commande rapidement livrée.
Produits de 180 de large pas très fonctionnel, l'ouverture est au centre, devant le montant de la baie coulissante... Un système à 4 panneaux serait bien plus adapté.
Très bon produit
Correspond très bien à nos attentes
5* pour le SAV
Pur drop shipping, cependant le service SAV est bon, très sérieux. Ils ont répondu très très rapidement à ma demande

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.