Moustiquaire de très bonne qualité Seul bémol concernant les Moustiquaire sur mesure, il n'est pas évident de comprendre qu'il faut rajouter les 4 cm de fixation au dimension. Dommage que lors du... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un service aux petits oignons (j'ai failli dépenser plus cher pour quelque chose qui ne convenait pas et ils m'ont appelé pour signaler les problèmes éventuels et me conseiller de prendre un modèle p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entreprise sérieuse, très bonne qualité des produits. J'ai reçu l'aide d'une personne via le chat de l'entreprise aujourd'hui dimanche après-midi pour finaliser une commande, avec des conseils pra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service client réactif et sympathique à travers le chat. Site facile à utiliser. Livraison comme prévu, pose facile Rien à redire. Je recommande

Je recommande ce service :
Service client réactif et sérieux avec des conseils pertinents.

Antwoord van tranquilisafe.com
Service client réactif et sympathique à travers le chat.
Site facile à utiliser.
Livraison comme prévu, pose facile
Rien à redire. Je recommande

Antwoord van tranquilisafe.com
Un service aux petits oignons (j'ai failli dépenser plus cher pour quelque chose qui ne convenait pas et ils m'ont appelé pour signaler les problèmes éventuels et me conseiller de prendre un modèle plus simple)
Une qualité qui va au delà de mes espérances : ayant déjà eu une moustiquaire de ce type, cette version est nettement plus qualitative !

Antwoord van tranquilisafe.com
Moustiquaire de très bonne qualité
Dommage que lors du chat, pour préciser les dimensions a fournir pour l'ouverture déporté, la personne ne m'est pas précisé qu'il fallait ajouter cette mesure. Il m'ont quand même donner une solution pour ajouter moi même le morceau manquant.

Antwoord van tranquilisafe.com
C'est ma 3ème commande. Le service client est à l'écoute, disponible et arrangeant. Les moustiquaires sont d'une très grande qualité et durent dans le temps. J'ai un chien et des enfants en bas age et une exposition plein sud.
Le rapport qualité/prix est imbattable et en plus c'est du local.
Je recommande les yeux fermés.

Antwoord van tranquilisafe.com
Ok c'est un prix par rapport à du chinois.
Mais il y a le savoir faire français, la qualité du service client. Belle entreprise française qui est à l'écoute de ses clients.
Bravo

Antwoord van tranquilisafe.com
Entreprise sérieuse, très bonne qualité des produits.
J'ai reçu l'aide d'une personne via le chat de l'entreprise aujourd'hui dimanche après-midi pour finaliser une commande, avec des conseils pratiques de pose. BRAVO et MERCI pour votre sérieux, votre professionnalisme et votre gentillesse.
Un Corse très content.
MARTELLI Jean-Claude

Je commande depuis 2022
0n a mis des moustiquaires a toutes les fenêtres et baies.
Nous sommes entièrement satisfait des produits et du service relation clientèle

Antwoord van tranquilisafe.com
Cela fait la deuxième fois que je commande chez eux, leurs produits sont exceptionnels et de très bonne qualité que je recommande d’ailleurs, comme le nom de leur entreprise « Tranquilisafe » vous êtes vraiment tranquille !!! Plus d’insectes ne rentrent !!!
Ils sont très à l’écoute de leurs clients, ils répondent très rapidement aux questions demandées et sont très réactifs.

Antwoord van tranquilisafe.com
Site très sérieux, moustiquaires de qualite rien à dire.
A recommander sans problème et sans hésitation.

Antwoord van tranquilisafe.com
Ne pouvant plus subir les assauts des moustiques tigres la pause de moustiquaires s’imposaient . La diversité des ouvertures aux dimensions très différenciées était problématique. Je l’exposais à Tranquilysafe qui m’a informé, conseillé et accompagné pas à pas . Mes deux commandes ont été sécurisées et la réalisation très aisée efficace. Et voilà un été sans mouches ni moustiques … reste à reconquérir la terasse pour le prochain été. Point d’orgue: la participation soignée de personnes avec handicap à cette confection. Super

Antwoord van tranquilisafe.com
J'ai passé commande cet été pour une moustiquaire sur mesure. Le délai d'un mois (sans compter la période de fermeture) que m'avais donné le SAV(Muriel) a été respecté.
J'ai installé sans aucun problème cette moustiquaire. Apres quelques mois de chaleur, de vent, de pluie et maintenant de fraicheur, rien n'a bougé.
L'air passe mais pas les insectes.
Je suis satisfait et je vais passer commande pour mes autres ouvrants. Je recommande !!!!

Antwoord van tranquilisafe.com
Très bonnes moustiquaires et service clients au top (très facile d'échanger les produits si on s'est trompé dans les dimensions), je recommande vivement.

Antwoord van tranquilisafe.com
Bonjour , je vous recommande vivement de passer commande auprès de l’entreprise Tranquilisafe ,bien sûr un très bon produit ,très bonne fabrication , sur mesure si besoin , facile à installer, une protection pour le rangement hiver ,un service de communication qui s’adapte très vite selon la situation, du grand sérieux à tous les étages , des professionnels comme on aimerait en trouver partout.

Antwoord van tranquilisafe.com
De joli et robustes moustiquaires sur mesure, avec un service client à l'écoute et au top

Antwoord van tranquilisafe.com
J'avais commandé une première moustiquaire pour ma baie vitrée par internet à la société TRANQUILISAFE et lorsque je l'ai reçu et installée j'en ai été très satisfaite, du coup j'ai commande des moustiquaires pour toutes les fenêtres de ma maison.
Je recommande bien entendu cette entreprise car les contacts que j'ai eu auprès des diverses personnes étaient très professionnalistes et à l'écoute de ses clients.

Antwoord van tranquilisafe.com
Je viens de recevoir ma moustiquaire et installée de suite.
Produit de grande qualité, facile à poser et très pratique.
Notre chienne cocker a vite compris comment sortir et rentré.
Si vous envoyez des dimensions sur mesure je vous conseille de prendre quelques millimètres de plus, ne calculez pas trop juste.
Très content du service en ligne, efficace et rapide.
Je recommande les produits de cette entreprise FRANCAISE.

Antwoord van tranquilisafe.com
Très bonne qualité des moustiquaires, ( 1 sur mesure, et une standard pour 2 baies vitrées).
Fabrication soignée, montage facile.
...et service client TRES réactif lorsque on les sollicite.
Franchement, Top.
Les moustiques (mais pas que) peuvent aller voir ailleurs à présent!!

Antwoord van tranquilisafe.com
excellent contact On peut facilement avoir un conseil.
Les produits sont très bonne qualité
complète satisfaction

Antwoord van tranquilisafe.com
Lees meer over geverifieerde reviews.