tranquilisafe.com Reviews 68

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Moustiquaire de très bonne qualité Seul bémol concernant les Moustiquaire sur mesure, il n'est pas évident de comprendre qu'il faut rajouter les 4 cm de fixation au dimension. Dommage que lors du... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service aux petits oignons (j'ai failli dépenser plus cher pour quelque chose qui ne convenait pas et ils m'ont appelé pour signaler les problèmes éventuels et me conseiller de prendre un modèle p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise sérieuse, très bonne qualité des produits. J'ai reçu l'aide d'une personne via le chat de l'entreprise aujourd'hui dimanche après-midi pour finaliser une commande, avec des conseils pra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client réactif et sympathique à travers le chat. Site facile à utiliser. Livraison comme prévu, pose facile Rien à redire. Je recommande

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Très bon produit

Très bon produit, facile à installer

13 april 2026

Bonjour Monsieur Maréchal,

Merci beaucoup pour votre retour. 😊

Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que l’installation de votre moustiquaire pour porte ait été simple à réaliser.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer.

Nos équipes restent bien sûr disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés si besoin.

Je recommande ce service :

Je recommande ce service :
Service client réactif et sérieux avec des conseils pertinents.

16 april 2026

Bonjour Monsieur Beri,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation 😊

Nous sommes ravies de savoir que notre service client et nos conseils vous ont apporté satisfaction et vous ont permis de concrétiser votre projet.

Nos équipes restent bien entendu à votre disposition via chat, téléphone ou par mail si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client réactif et sympathique à…

Service client réactif et sympathique à travers le chat.
Site facile à utiliser.
Livraison comme prévu, pose facile
Rien à redire. Je recommande

14 maart 2026

Bonjour Monsieur Clar,

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à l’installation, ait été à la hauteur de vos attentes. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre recommandation nous réjouit sincèrement et nous encourage à continuer dans ce sens !

Extremement satisfait!

Un service aux petits oignons (j'ai failli dépenser plus cher pour quelque chose qui ne convenait pas et ils m'ont appelé pour signaler les problèmes éventuels et me conseiller de prendre un modèle plus simple)
Une qualité qui va au delà de mes espérances : ayant déjà eu une moustiquaire de ce type, cette version est nettement plus qualitative !

26 maart 2026

Antwoord van tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour qui nous fait vraiment chaud au cœur 😊

Nous sommes ravie d’avoir pu vous accompagner au mieux dans votre choix. C’est très important pour nous de vous orienter vers la solution la plus adaptée, même si cela signifie vous recommander un modèle moins cher.

Savoir que la qualité de votre moustiquaire dépasse vos attentes, et qu’elle se démarque par rapport à vos précédentes expériences, est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre message, qui nous motive énormément au quotidien.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Moustiquaire de très bonne qualité

Moustiquaire de très bonne qualité
Dommage que lors du chat, pour préciser les dimensions a fournir pour l'ouverture déporté, la personne ne m'est pas précisé qu'il fallait ajouter cette mesure. Il m'ont quand même donner une solution pour ajouter moi même le morceau manquant.

23 maart 2026

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci pour votre retour et pour la qualité du produit soulignée Madame Perrier.
Nous sommes désolées pour ce manque de clarté. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer ce point.

rapport qualité/prix imbattable

C'est ma 3ème commande. Le service client est à l'écoute, disponible et arrangeant. Les moustiquaires sont d'une très grande qualité et durent dans le temps. J'ai un chien et des enfants en bas age et une exposition plein sud.
Le rapport qualité/prix est imbattable et en plus c'est du local.
Je recommande les yeux fermés.

18 maart 2026

Antwoord van tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif 😊
Nous sommes ravis que nos moustiquaires apportent entière satisfaction à toute la famille.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ok c'est un prix par rapport à du…

Ok c'est un prix par rapport à du chinois.
Mais il y a le savoir faire français, la qualité du service client. Belle entreprise française qui est à l'écoute de ses clients.
Bravo

17 maart 2026

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour Monsieur Guichet.
Le savoir-faire français et l’accompagnement de nos clients sont au cœur de nos priorités, et votre message nous conforte dans cette démarche.
En espérant avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos futurs projets.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, très bonne qualité des produits.
J'ai reçu l'aide d'une personne via le chat de l'entreprise aujourd'hui dimanche après-midi pour finaliser une commande, avec des conseils pratiques de pose. BRAVO et MERCI pour votre sérieux, votre professionnalisme et votre gentillesse.
Un Corse très content.
MARTELLI Jean-Claude

8 maart 2026

Un grand merci pour votre message Monsieur Martelli 😊
Nous sommes ravies que notre équipe ait pu vous accompagner et que vous soyez pleinement satisfait de nos produits.
Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service !

Je commande depuis 2022

Je commande depuis 2022
0n a mis des moustiquaires a toutes les fenêtres et baies.
Nous sommes entièrement satisfait des produits et du service relation clientèle

5 maart 2026

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait des moustiquaires ainsi que de notre service client. Votre retour nous fait très plaisir !

Exceptionnel !!!

Cela fait la deuxième fois que je commande chez eux, leurs produits sont exceptionnels et de très bonne qualité que je recommande d’ailleurs, comme le nom de leur entreprise « Tranquilisafe » vous êtes vraiment tranquille !!! Plus d’insectes ne rentrent !!!
Ils sont très à l’écoute de leurs clients, ils répondent très rapidement aux questions demandées et sont très réactifs.

25 februari 2026

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre confiance et pour cette seconde commande.
Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction.
Votre recommandation nous fait très plaisir !

Site très sérieux

Site très sérieux, moustiquaires de qualite rien à dire.
A recommander sans problème et sans hésitation.

11 juni 2025

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment très plaisir. 😊
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Point de moustiques tigres avec Tranquilysafe

Ne pouvant plus subir les assauts des moustiques tigres la pause de moustiquaires s’imposaient . La diversité des ouvertures aux dimensions très différenciées était problématique. Je l’exposais à Tranquilysafe qui m’a informé, conseillé et accompagné pas à pas . Mes deux commandes ont été sécurisées et la réalisation très aisée efficace. Et voilà un été sans mouches ni moustiques … reste à reconquérir la terasse pour le prochain été. Point d’orgue: la participation soignée de personnes avec handicap à cette confection. Super

7 april 2025

Antwoord van tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre message 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que l’installation s’est déroulée simplement et efficacement. Votre retour sur l’expérience globale, de l’accompagnement à la fabrication, nous touche beaucoup.
Nous sommes également heureux que l’engagement humain derrière nos produits ait du sens pour vous.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre intérieur… et nous serons ravis de vous aider à équiper la terrasse le moment venu 😉

Je recommande !!!

J'ai passé commande cet été pour une moustiquaire sur mesure. Le délai d'un mois (sans compter la période de fermeture) que m'avais donné le SAV(Muriel) a été respecté.
J'ai installé sans aucun problème cette moustiquaire. Apres quelques mois de chaleur, de vent, de pluie et maintenant de fraicheur, rien n'a bougé.
L'air passe mais pas les insectes.
Je suis satisfait et je vais passer commande pour mes autres ouvrants. Je recommande !!!!

6 juli 2025

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que vous soyez satisfait.
Hâte de vous accompagner pour vos prochaines ouvertures 🦟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonnes moustiquaires et service…

Très bonnes moustiquaires et service clients au top (très facile d'échanger les produits si on s'est trompé dans les dimensions), je recommande vivement.

2 oktober 2025

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 🌟

Bravo a l’équipe Tranquilisafe

Bonjour , je vous recommande vivement de passer commande auprès de l’entreprise Tranquilisafe ,bien sûr un très bon produit ,très bonne fabrication , sur mesure si besoin , facile à installer, une protection pour le rangement hiver ,un service de communication qui s’adapte très vite selon la situation, du grand sérieux à tous les étages , des professionnels comme on aimerait en trouver partout.

24 september 2025

Antwoord van tranquilisafe.com

Un immense merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De joli et robustes moustiquaires sur…

De joli et robustes moustiquaires sur mesure, avec un service client à l'écoute et au top

19 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité de notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité ! 💪

Entreprise très professionnelle

J'avais commandé une première moustiquaire pour ma baie vitrée par internet à la société TRANQUILISAFE et lorsque je l'ai reçu et installée j'en ai été très satisfaite, du coup j'ai commande des moustiquaires pour toutes les fenêtres de ma maison.
Je recommande bien entendu cette entreprise car les contacts que j'ai eu auprès des diverses personnes étaient très professionnalistes et à l'écoute de ses clients.

16 september 2025

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci infiniment pour votre confiance !

Nous sommes ravis que la première moustiquaire vous ait convaincue au point d’équiper toute la maison 🙏🏻

Un grand merci aussi pour votre recommandation et vos mots sur notre équipe, cela nous touche beaucoup.

L’équipe Tranquilisafe.

Produit de haute qualité

Je viens de recevoir ma moustiquaire et installée de suite.
Produit de grande qualité, facile à poser et très pratique.
Notre chienne cocker a vite compris comment sortir et rentré.
Si vous envoyez des dimensions sur mesure je vous conseille de prendre quelques millimètres de plus, ne calculez pas trop juste.
Très content du service en ligne, efficace et rapide.
Je recommande les produits de cette entreprise FRANCAISE.

10 september 2025

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! On est ravis que la moustiquaire vous plaise et que même votre chienne ait vite pris le coup 😉

Merci aussi pour votre retour sur les dimensions, c’est un bon conseil à partager.

À bientôt peut-être pour d’autres ouvertures !

TRES BONNE QUALITE

Très bonne qualité des moustiquaires, ( 1 sur mesure, et une standard pour 2 baies vitrées).
Fabrication soignée, montage facile.
...et service client TRES réactif lorsque on les sollicite.
Franchement, Top.
Les moustiques (mais pas que) peuvent aller voir ailleurs à présent!!

2 september 2025

Antwoord van tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre message ! On est vraiment contents que tout vous plaise.

Et oui, les moustiques n’ont plus qu’à changer d’adresse 😉

Nous restons naturellement à votre disposition si besoin, et encore merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produits de grande qualité + excellent contact

excellent contact On peut facilement avoir un conseil.
Les produits sont très bonne qualité
complète satisfaction

2 september 2025

Antwoord van tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la disponibilité de notre équipe vous apportent entière satisfaction. Votre confiance est précieuse et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

L'équipe Tranquilisafe

Lees meer over geverifieerde reviews.