Très bonne expérience. Le produit est de très bonne facture, la qualité de la toile moustiquaire mais également des coutures parfaites. La moustiquaire avec aimants tombe parfaitement sur ma porte... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je recommande à 100%. Super expérience, super accompagnement et super produits. Quand vous êtes sur le site, une chat box est disponible et vous répond instantanément avec une VRAIE personne de l’équi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir équipé 4 ouvertures de moustiquaires Tranquilisafe dont deux sur mesure, et au vu de la qualité de fabrication, nous en avons commandé une autre pour baie vitrée. Conseillère patiente et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non seulement la solution correspond exactement a nos attentes, mais en plus la demarche pour le surmesure est tres claire et documentée, avec disponibilité d'un contact pour plus d'information. Ca fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Moustiquaires au top !
Cela fait plusieurs années que nous avons des moustiquaires Tranquilisafe chez nous. Elles sont solides et efficaces. D'ailleurs plusieurs membres de notre famille en sont équipés car nous leur avons conseillé.
Je recommande !

Moustiquaires sur mesure
La réactivité et les conseils de cette société française m'ont agréablement surpris. Le temps d'attente pour une fabrication personnalisée et de qualité est tout à fait acceptable.
Lorsque nous déballons le colis, nous sommes surpris de trouver des sacs personnalisés qui contenaient nos moustiquaires. Le montage est facile et rapide, garantissant une efficacité maximale. Je suis un prescripteur à 100 %!

Antwoord van tranquilisafe.com
cette expérience est si bonne que…
cette expérience est si bonne que j'envisage de vous commander d'autre moustiquaire pour une autre fenêtre pour l'été prochain

Antwoord van tranquilisafe.com
Les moustiquaires sont de très bonnes…
Les moustiquaires sont de très bonnes qualités et très faciles à installer.
Nous avons eu besoin de faire appel au service client pour la couleur de l'aimant central et malheureusement la réponse apportée ne nous satisfait pas.
Mais ça ne nous empêche pas de vivement recommander tranquilisafe à notre entourage.

Produit de qualité
Produit de qualité, commandé sur mesure pour nos baies vitrées et vitres de notre extension.
Après un été complet d’utilisation je ne peux que recommander !!

Une entreprise modèle
Une entreprise modèle. Le site, l'accompagnement et la qualité des produits. Victimes de leur succès, les livraisons ont pris un peu de retard, mais j'en ai été informé et comme je devais m'absenter, ils ont fait un suivi spécifique de ma commande afin que je la reçoive dans les délais. Entreprise écoresponsable, emploi de personnes handicapées, emplois de réinsertion et personnel sympathique et je le redis, mais les produits faits sur mesure sont irréprochables. Bravo!

Antwoord van tranquilisafe.com
Très sympathique dans les échange que…
Très sympathique dans les échange que j’ai eu

très bonne expérience
Lors de la commande les explications sur le site sont très détaillées et importantes surtout pour nous qui avions besoin d’un montage en tunnel pour nos baies vitrées. Nous avons reçu les moustiquaires à la date prévue (un mail nous avait prévenu d’un peu de retard dès la commande puis environ 2 semaines plus tard, un autre pour dire qu'on ne nous oubliait pas) . Les moustiquaires sont arrivéesemballées chacune dans un pochon de tissu recyclé avec écrit dessus le prénom de la personne qui l’a fabriquée :-). Le montage a été très simple . Les moustiquaires sont très bien finies et c’est vraiment du travail de qualité. Après 2 mois d'utilisation nous en sommes très satisfaits.

j'ai découvert votre produit
j'ai découvert votre produit chez ma soeur, après des conseils donnés via votre site pour du" sur mesure".
J'ai reçu ma vision air le 14/08/2026, totale satisfaction elle est presque transparente.
merci à Carole qui l'a confectionné

Moustiquaire qualitative, excellent site
Produit qualitatif. Le sur mesure est parfaitement respecté, notre baie fait 2,80x2,30 mètres. Les scratchs sont solides et permettent une mise en place impeccable. Nous avons posé énormément de questions par tchat avant commande, nous avons été très bien conseillé. Excellent site, n' hesitez pas à commander votre moustiquaire sur Tranquilisafe.

Voici deux ans
Voici deux ans , deux ans de bonheur, de tranquillité "moustiquère". Et oui ce voile discret nous sépare de l'envahisseur piqueur et surtout des réactions allergiques sur la peau. Très régulièrement nous passons de la chambre à la terrasse et malgré ce vas et vient la bébette n'a pas le temps de s'engager. Merci à vous tous et meilleur encouragements. jean michel

Antwoord van tranquilisafe.com
Super service de conseil. Montage très simple.
Super service de conseil: ne pas hésiter a utiliser le système de chat (message) , la conseillère est top. Cela fait 1 an que j’ai posé ma première moustiquaire sur ma porte fenetre. Elle est super résistante même aux griffures de chat. Je l’enlève l’hiver et la remet au printemps (remise en moins de 5 mn). Je conseille pour les portes fenêtres de prendre en 2 ouvertures latérales si vous avez tendance a n’ouvrir qu’un seul battant), le passage en sera plus facile. J’ai décidé apres cet essai d’en installer sur toutes mes fenêtres. Le rapport qualité prix est excellent.

Enfin tranquilles
Enfin tranquilles ! Produit très efficace et adapté à la vie de famille avec de nombreuses allées et venues des enfants et du chat. Les moustiquaires se referment toutes seules après leur passage. Petit bonus, finies les intrusions de mouches, guêpes et araignées.

Antwoord van tranquilisafe.com
Je suis très satisfait de ma moustiquaire
Je suis très satisfait de ma moustiquaire, j'ai vraiment été bluffé par la qualité, ce n'est pas une moustiquaire que l'on change tous les 2 ans comme la plupart. Le tissus est beaucoup plus épais et paraît vraiment plus solide.
L'installation est d'un grande facilité ( même pas 10mn. Je recommande vivement.

Antwoord van tranquilisafe.com
Bravo et félicitations pour la qualité de vos moustiquaires
Toujours trés satisfait par les produits de tranquilisafe. Pose trés facile et vraiment efficace.
Les liens aimantés permettent une fermeture automatique après le passage de la personne et réduit ainsi au maximum le temps de l'ouverture

Qualité
Les produits sont de qualité et correspondent parfaitement à la commande.
La livraison est impeccable.
Je recommande cette entreprise

Antwoord van tranquilisafe.com
Commande de moustiquaires sur mesure
Commande de moustiquaires sur mesure. En peu d attente toutefois nous sommes en pleine saison donc pas de surprise. La qualité est exceptionnelle et sans rapport avec ce que nous avions pu acheter sur des sites comme manomano ou Amazon. Certes plus cher mais c est du bon travail avec de la maille et des tissus de qualité et c est francais ! Bravo aux couturiers et couturières ainsi qu au service expédition qui ont tous fait un job de valeur. Merci à tous.

Antwoord van tranquilisafe.com
Toutes mes entrées sont protégées
Toutes mes entrées sont protégées, facile à commander, à installer et une fabrication irréprochable.
Je recommande.

Antwoord van tranquilisafe.com
Contente de connaître cette marque
Le service conseil en ligne est très efficace : Personne réelle (et pas une IA) qui conseille bien, qui aide et qui répond à toutes les questions.
La moustiquaire est de très bonne qualité et facile à poser.
Marque découverte par hasard que je suis contente de connaître. Je rachèterai pour d’autres fenêtres/portes sans hésitation et je recommanderai à des amis.
Parfait. En plus la livraison est rapide.

Antwoord van tranquilisafe.com
Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires
Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires façonnées Tranquilysafe (merci à l’accompagnement pour le projet) . Tranquilite à l’intérieur de la maison (proche du bois) pas de mouches ni moustiques . Surprise petite protection ecran contre le soleil . Non négligeable. Une réussite partagée avec tous nos visiteurs …

Dit is Trustpilot