Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno dei pochi operatori del settore che offre prodotti di qualità, anche su misura, ad un giusto prezzo. Il servizio di assistenza risponde in brevissimo tempo con grande professionalità. L'ordine... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Deuxieme produit installe, le ptemier il y a plus d un an et toujours impecable. Petit souci sur la bande adhesive ou la protection est restee en partie collee. J ai utisiser un peu de colle pour pal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Il est très important pour moi qui suis une femme et peu bricoleuse de recevoir des moustiquaires aux mesures exactes des ouvertures, la pose étant très simple, je peux donc me débrouiller... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We live in Australia and ordered two custom screens for our retractable sliding doors. They arrived quickly and in perfect condition, easy to install, and they look great. The customer service from in... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Raambekledingwinkel
  2. Seizoensproductenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Moustiquaires magnétiques ultimes. Conception française, assemblage à la main, fabrication sur mesure. Installation simple en 10 minutes. Changez pour Moskera, essayez 30 jours sans risque.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super moustiquaire

Super moustiquaire. Après avoir essayé plusieurs moustiquaires différentes, celle ci remporte haut la main la 1ere place ! Facile à poser, efficace et pratique.

18 september 2025

Antwoord van Moskera

Nous vous remercions pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que notre moustiquaire a su se démarquer et répondre pleinement à vos attentes. Facilité de pose, efficacité et praticité sont exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réponse rapide à mes questions, expédition très rapide. Très satisfaite de mes moustiquaires. Si j'en rachète ce sera sur ce site.

10 september 2025

Antwoord van Moskera

Nous vous remercions pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que nos moustiquaires vous apportent entière satisfaction et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un réel plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients à l’avenir.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Globalement sans faute et nous recommandons de nouveau.

Le livraison était fait dans les délais. Le moustiquaire est parfaitement coupé sur les mesures de la porte. L’installation est facile et rapide et le tout s’intègre parfaitement. Nous allons commander aussi pour notre baie vitrée

12 september 2025

Antwoord van Moskera

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre confiance renouvelée. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé comme prévu et que votre moustiquaire correspond parfaitement aux dimensions souhaitées. C’est un plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre future installation sur baie vitrée.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Moustiquaire porte de service

Super moustiquaire vite installée et très solide. Se ferme super bien grâce à tous ses aimants.

23 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre moustiquaire vous apporte satisfaction, aussi bien par sa solidité que par la performance de son système magnétique. C’est exactement le résultat que nous souhaitons pour chacun de nos clients.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très surprise de la qualité de ma porte…

Très surprise de la qualité de ma porte fenêtre en moustiquaire aimantée. Je suis enchantée.

1 september 2025

Antwoord van Moskera

Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de votre moustiquaire aimantée ait dépassé vos attentes et qu’elle vous apporte entière satisfaction. Votre enchantement est la plus belle récompense pour notre équipe. 🌟

Avec nos salutations les plus chaleureuses,

Très satisfait

Très satisfait de la qualité du produit, c'est très pratique et fonctionnel. La qualité est au rdv.

De plus je m'étais trompé sur la couleur lors de la commande (noir au lieu de blanc) et j'ai rapidement envoyé un message au support pour faire changer la couleur avant envoi, la réponse fût rapidement prise en compte et j'ai bien reçu la couleur que je voulais.
Installation simple et facile à faire, bref, très satisfait du produit, rien à redire.

6 september 2025

Antwoord van Moskera

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que la moustiquaire vous apporte entière satisfaction, aussi bien par sa qualité que par sa praticité. 🙏

Nous sommes également heureux d’avoir pu corriger rapidement la couleur de votre commande afin que vous receviez exactement le modèle souhaité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer dans ce sens. 😊✨

Avec toute notre reconnaissance,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mosquitera bien fabricada y fácil de…

Mosquitera bien fabricada y fácil de instalar.

28 juli 2025

Buenos días,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña. Nos alegra saber que la mosquitera le ha resultado práctica y sencilla de instalar.

Que nuestros clientes estén satisfechos es lo más importante para nosotros, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día. 🌟

Atentamente,
Celia de Moskill.

Parfait comme la première commande

Parfait comme la première commande
Et à bientôt

19 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que cette nouvelle commande vous apporte autant de satisfaction que la première. 👌

Votre fidélité nous touche beaucoup et nous motive à continuer sur cette voie. 😊

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après bien des essais chez d’autres…

Après bien des essais chez d’autres concurrents la meilleure solution était la vôtre.
C’est pour cela que j’ai conseillé mes amis .
Rapport qualité prix excellent

1 juli 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’après plusieurs essais ailleurs, nos moustiquaires se sont révélées être la meilleure solution pour vous. 🙏

Votre satisfaction et vos recommandations auprès de vos amis sont la plus belle récompense pour nous, et nous sommes heureux que vous souligniez également notre excellent rapport qualité-prix. 😊

Au top! Je recommande !

Je recommande vivement les moustiquaires.
Très bonne qualité et installation très facile.
Attention toutefois à bien mesurer vos encadrements car à 1cm prêt vous pouvez avoir des surprises.
Le SAV pour les retours est rapide ! On m’a répondu le dimanche soir !

31 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos moustiquaires ainsi que de leur installation facile. 😊

Vous avez tout à fait raison, les mesures précises sont essentielles pour garantir une pose parfaite, et votre remarque sera très utile aux futurs clients. 😊

Nous sommes également heureux que notre service client ait pu vous accompagner rapidement, même un dimanche soir, car votre satisfaction reste notre priorité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilité de commande et bonne qualité…

Facilité de commande et bonne qualité de produit!

1 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la commande simple à réaliser et que la qualité de nos moustiquaires vous donne entière satisfaction. 🙏

Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit Très bien de bonne qualité seul…

Produit Très bien de bonne qualité seul reproche un peu long pour potre fenêtre standard . Je recommande sans soucis

22 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de votre moustiquaire et que vous la recommandez sans hésitation. 👌

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la longueur pour une fenêtre standard, et vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos produits. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un achat parfait, je recommande sans hésiter !

Je suis ravi de mes moustiquaires Moskill : la qualité est excellente et l’installation est vraiment simple, à la portée de tous. Le service client est également irréprochable, très professionnel et réactif.

Les excellentes notes sont totalement méritées. Je recommande les yeux fermés ! Un vrai plus également : soutenir une marque française plutôt que d’acheter chez un géant américain de la vente en ligne.

29 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos moustiquaires vous apportent entière satisfaction, tant par leur qualité que par la simplicité de leur installation. 🙏

Votre mention spéciale sur notre service client nous touche particulièrement : nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients avec réactivité et professionnalisme. 😊

Nous sommes également très heureux que vous valorisiez notre démarche en tant que marque française, votre soutien compte énormément pour nous. 💪🇫🇷

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Très efficace

Pose facile. Dimensions parfaite. Fonctionne parfaitement et très efficace....plus une seule mouche ne rentre !

25 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la pose a été simple, que les dimensions sont parfaites et que votre moustiquaire fonctionne efficacement au point de ne plus laisser passer la moindre mouche. 😊

C’est exactement le résultat que nous voulons offrir à nos clients, et votre satisfaction nous motive à poursuivre dans cette direction. 🤩

Super…

Je viens de la recevoir et je l’ai placé tout de suite .jai du mal mesurer du coup elle est trop longue je vais devoir la raccourcir. A part ça parfait

26 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu installer votre moustiquaire dès sa réception et qu’elle vous donne entière satisfaction, malgré une petite retouche de longueur à effectuer. 🙏

Votre expérience montre qu’il est toujours possible d’ajuster facilement nos moustiquaires pour qu’elles s’adaptent parfaitement, et nous sommes heureux qu’à part ce détail tout soit parfait pour vous. 😊

Moustiquaire de qualité

Moustiquaire de qualité, livrée rapidement. J'ai demandé d'avoir du velcro sur les deux côtés de la moustiquaire pour pouvoir l'adapter à ma baie vitrée, ça a été fait gratuitement.
Je recommande.

21 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la moustiquaire ait bien répondu à vos attentes, avec une livraison rapide et l’ajout du velcro sur les deux côtés pour s’adapter parfaitement à votre baie vitrée. 👌

Nous attachons beaucoup d’importance aux petits détails et c’est une joie de voir que cela contribue à votre satisfaction. 😊

du sur mesure

du sur mesure installation en moins de 30 minutes pour ma baie vitrée j'ai juste recouper le velcro du dessus a 2 centimètres de largeur. expédition rapide

16 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre moustiquaire sur mesure a pu être installée facilement en moins de 30 minutes sur votre baie vitrée, avec une simple découpe du velcro supérieur. 🙏

Votre satisfaction est notre priorité et savoir que l’expédition a été rapide et que l’installation s’est déroulée sans difficulté nous encourage à continuer dans cette voie. 😊

Moustiquaire sur mesure

J'ai une baie vitrée à deux battants et comme je ne voulais pas de rail en bas je ne pouvais mettre de moustiquaire à enrouleur, la solution de la moustiquaire magnétique est très pratique
En plus comme je n'avais pas de dimensions standards j'en ai commandé sur mesure et tout est parfait

25 augustus 2025

Antwoord van Moskera

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre moustiquaire sur mesure a parfaitement répondu à vos besoins et que la solution magnétique vous apporte confort et praticité pour votre baie vitrée. 👌

Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre produit s’adapte idéalement à vos dimensions spécifiques nous encourage à continuer dans cette voie. 😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvais pour les baies vitrées supérieur a 1,4m

Pour les baies vitrées de petites tailles ça a été mais pour la plus grande, le ruban adhésif supérieur ne tient pas. J'ai commandé un ruban seul et impossible de l'utilisé, la protection ne se défait pas et il ne colle pas du tout!!!
Impossible de faire tenir cette moustiquaire!! J'attend un remboursement!!
03/09/2025
Le service Client m'a envoyé gratuitement un nouveau ruban : Collé hier à voir si ça tient + de 15j cette fois...

25 juli 2025

Bonjour Philippe,

Nous sommes désolés de lire votre retour, d’autant plus que vous êtes un client fidèle qui a déjà passé plusieurs commandes chez nous. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le ruban qui, très probablement, faisait partie d’un lot défectueux.

Nous avons immédiatement réagi à votre demande et vous avons renvoyé un rouleau de ruban neuf gratuitement, à nos frais. Nous espérons que ce nouvel envoi vous permettra d’installer correctement votre moustiquaire.

Nous tenons à préciser qu’il s’agit d’un incident isolé et que cela ne remet pas en cause la qualité de l’ensemble de nos moustiquaires et bandes velcros.

Si désormais le problème est résolu grâce au nouveau ruban, nous serions ravis que vous puissiez mettre à jour votre avis afin de refléter positivement votre expérience globale avec nos produits.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Célia de Moskill

Bien

Édit : une mauvaise expérience concernant un retour qui a pris énormément de temps avant d’être pris en compte. La qualité des produits n’était pas en cause car globalement les moustiquaires sont de bonnes factures, mais les dimensions et la forme ne convenaient pas à mon installation. Merci au service client d’avoir répondu, très tardivement certes, mais d’avoir au moins pu régler le soucis rapidement une fois pris en main.

24 augustus 2025

Bonsoir Aurélien,

Nous nous permettons de préciser qu’en vertu de l’article L221-28 du Code de la consommation, les produits confectionnés sur mesure, selon les dimensions fournies par le client, ne sont ni repris ni échangés. Il n’y a donc aucune obligation légale de retour dans ce cadre.

Dans votre cas, le souci provient d’une erreur dans les dimensions transmises lors de votre commande. Notre SAV a du vous proposer un geste commercial pour recommander à prix très avantageux (couvrant uniquement nos frais de main-d’œuvre), avez-vous reçu le mail ? Cette offre reste possible si vous souhaitez passer une nouvelle commande à tarif réduit.

Nous regrettons sincèrement votre déception, mais il est important de rappeler que la responsabilité des dimensions repose bien sur le client lors d’une fabrication sur mesure.

Belle soirée,

Celia de Moskill

Lees meer over geverifieerde reviews.