Deuxieme produit installe, le ptemier il y a plus d un an et toujours impecable. Petit souci sur la bande adhesive ou la protection est restee en partie collee. J ai utisiser un peu de colle pour pal... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Uno dei pochi operatori del settore che offre prodotti di qualità, anche su misura, ad un giusto prezzo. Il servizio di assistenza risponde in brevissimo tempo con grande professionalità. L'ordine... Toon meer
Bonjour, Il est très important pour moi qui suis une femme et peu bricoleuse de recevoir des moustiquaires aux mesures exactes des ouvertures, la pose étant très simple, je peux donc me débrouiller... Toon meer
We live in Australia and ordered two custom screens for our retractable sliding doors. They arrived quickly and in perfect condition, easy to install, and they look great. The customer service from in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moustiquaires magnétiques ultimes. Conception française, assemblage à la main, fabrication sur mesure. Installation simple en 10 minutes. Changez pour Moskera, essayez 30 jours sans risque.
Contactgegevens
73 Allée Kléber, 34000, Montpellier, Frankrijk
- contact@moskera.com
- moskera.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bien
Édit : une mauvaise expérience concernant un retour qui a pris énormément de temps avant d’être pris en compte. La qualité des produits n’était pas en cause car globalement les moustiquaires sont de bonnes factures, mais les dimensions et la forme ne convenaient pas à mon installation. Merci au service client d’avoir répondu, très tardivement certes, mais d’avoir au moins pu régler le soucis rapidement une fois pris en main.

Antwoord van Moskera
Super produit esthétique et…
Super produit esthétique et efficace.Effectivement installation facile. J’envisage d’en commander d’autres. À voir si les velcros résistent au temps et aux multiples passages

Antwoord van Moskera
Commande sur mesure sans écarts
Commande sur mesure sans écarts, le produit rendu correspond au produit présenté, rendu esthétique à voir dans le temps la qualité effective.
Bonne expérience simple et intuitif

Antwoord van Moskera
La atención ha sido excepcional
La atención ha sido excepcional, han tardado menos de lo previsto en la entrega. La mosquitera muy bien rematada y fabricada según las medidas del pedido, de rápida y fácil instalación. Ahora a esperar el resultado en el tiempo, pero seguro que repetiremos.

Antwoord van Moskera
J’habite une maison ancienne dans un…
J’habite une maison ancienne dans un village varois et rien n’est d’équerre, quant aux normes…. J’ai malgré tout obtenu un produit aux mesures que j’avais indiquées et pour un prix raisonnable ! Bravo

Antwoord van Moskera
Produit de qualité à des prix abordables

Antwoord van Moskera
Moustiquaire de très bonne qualité
Moustiquaire de très bonne qualité, facile à installer. Je regrette seulement qu’il n’y ai pas d’aimant sur la partie basse pour vraiment obturer complètement la portefenêtre.
C’est dommage qu’à ce tarif, il n’y est que des dimensions porte fenêtre et pas pour des fenêtres où là le tarif est le double pratiquement.

Antwoord van Moskera
Excellent ! Facile à poser , côtes parfaitement respectées, résultat parfait et livré très rapidement, bluffant
Il n’y a plus qu’à espérer que ça vieillisse bien

Excellentes moustiquaires
Excellente moustiquaire, facile à installer et fonctionnelle rapidement !
On en a installé 4 dont une grande (3 ventaux)
Installation facile, certaines sur le cadre (comme montré dans les tutos) et pour certaines à l'intérieur du cadre.
Je recommande fortement.

Antwoord van Moskera
Zanzariera per camper furgonato fatta su misura
Assistenza perfetta per qualsiasi domanda.
Prodotto ben confezionato.
Zanzariera per portellone camper furgonatoFatta su misura per il portellone del mio camper furgonato Carthago Malibu con una parte di velcro già posizionata sulla zanzariera 10 minuti il montaggio.

Facile d'installation
Facile d'installation, j'en ai installé dans mes gîtes car nous avons des moutons donc beaucoup de mouches et en septembre des moustiques, les clients sont satisfaits, sont même intéressés pour chez eux 😉.
Super qualité

Antwoord van Moskera
Que ce soit sur la livraison la qualité…
Que ce soit sur la livraison la qualité du colis, la simplicité de pose et d’efficacité, je n’ai absolument rien à dire. Nous avons pu fermer notre porte fenêtre tout en laissant passer l’air et se préserver des moustiques c’est fabuleux. Je recommande

Excellente qualité
Excellente qualité, très esthétique et surtout très efficace contre les moustiques.

Top Fliegengitter
Die Fliegengitter sind einfach zu montieren und funktionieren einwand frei. Mir fehlt eine korrekte Anleitung für die Montage der Fenster (Magnetband). Beiliegend ist die Anleitung für die Türe (Klettverschluss). Ebenfalls sind im Lieferumfang Teile beigelegt, welche in den Anleitungen beiliegend und auch online nicht sehe. Ich verstehe nicht, wo diese Teile hin gehören. Deshalb -1 Stern. Ansonsten super Produkt und sehr empfehlenswert. Angegebene Masse stimmen perfekt und passen genau aufs Fenster/Türe. Türe schliesst einwandfrei mit Magneten. 😁👍🏻

Antwoord van Moskera
Bonjour je vous remercie déjà pour…
Bonjour je vous remercie déjà pour l'envoi très rapide l'installation de la toile se fait facilement ça fait presque un mois qu'il est installé et la qualité a l'air bien merci je recommande

Antwoord van Moskera
À nous les soirées dans la véranda…
À nous les soirées dans la véranda allumée sans aucun insecte à l’intérieur ! Vous nous avez offert une solution qu’on pensait impossible à trouver pour notre véranda ! On est ravis ! Nous avons commandé 3 moustiquaires sur mesures et en 10 jours nous les avons reçues. Hyper simple et pratique à installer. C’est toujours mieux à deux pour bien centrer la moustiquaire et petit conseil ne la tendez pas trop car sinon les aimants ne s’attire pas et ensuite c’est vraiment nickel ! Plus qu’à profiter ✌️

MOSKILL très efficace
De la commande jusqu'à la pose comprise (pour 2 petites fenetres , une grande et une porte double), ainsi que la qualité du produit,les tuttos ,service apres vente,le contact avec le client,le suivi de commande,les réponses rapides,le prix... Il n'y a rien à dire, car tout est parfait.J'ai connu cette marque en parcourant facebook ,et je ne le regrette pas.

Quelle heureuse surprise
Quelle heureuse surprise ! Ma voisine m avait dit que c était super mais j étais loin d imaginer à quel point.. les aimants très puissants se referment dès votre passage ou celui du chien. Je suis ravie.

moustiquaires sur mesures
Trouvez des moustiquaires sur mesures, à un prix raisonnable et de bonnes qualités, c’est la galère. Chez Moskill j’ai enfin réussi à avoir ce qu’il me fallait. Je suis vraiment satisfaite. En plus, un conseiller très réactif à mes interrogations.
Maintenant le soir, on ouvre les fenêtres avec la lumière et aucune mouches ne rentrent et surtout aucun moustiques.

Antwoord van Moskera
Lees meer over geverifieerde reviews.