Uno dei pochi operatori del settore che offre prodotti di qualità, anche su misura, ad un giusto prezzo. Il servizio di assistenza risponde in brevissimo tempo con grande professionalità. L'ordine... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Deuxieme produit installe, le ptemier il y a plus d un an et toujours impecable. Petit souci sur la bande adhesive ou la protection est restee en partie collee. J ai utisiser un peu de colle pour pal... Toon meer
Bonjour, Il est très important pour moi qui suis une femme et peu bricoleuse de recevoir des moustiquaires aux mesures exactes des ouvertures, la pose étant très simple, je peux donc me débrouiller... Toon meer
We live in Australia and ordered two custom screens for our retractable sliding doors. They arrived quickly and in perfect condition, easy to install, and they look great. The customer service from in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moustiquaires magnétiques ultimes. Conception française, assemblage à la main, fabrication sur mesure. Installation simple en 10 minutes. Changez pour Moskera, essayez 30 jours sans risque.
Contactgegevens
73 Allée Kléber, 34000, Montpellier, Frankrijk
- contact@moskera.com
- moskera.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super zanzariere
Super zanzariere, siamo felicissimi, montaggio molto semplice, e il servizio al top dalla comanda alla ricezione del pacco in 2 - 3 settimane ricevuto tutto

Super produit
Super produit, conforme au descriptif.
Je tiens à souligner le professionnalisme et la bienveillance de cette entreprise Moskill. En effet, après des problèmes rencontrés concernant la livraison, le SAV de Moskill a été d'une efficacité sans faille. Un grand merci à eux.

Excellent product
Excellent product, particularly for renters or those wanting a temporary solution. We are thrilled with the product and the service we received from the company. They are so very helpful!

Quick delivery
Quick delivery, easy installation, quality product

Best fly screen
This is a fantastic product that actually works. I used custom measurements for my double French doors and this fitted perfectly. Keeps the bugs out and lets the breeze through. So easy to install, took me 5 minutes. Looks good too, great quality product.

Great product
Very efficient from the time of order until I revived the three screens. One screen was over size in height and mounted on the inside of the window. It is working really well our dog loves it and no flies or bugs inside anymore.
The two others are mounted on the outside again very easy to fit very easy to use. Great products

Perfect fit
Perfect fit. Neat and smooth. Snaps closed with a good seal every time.
Better quality.

Antwoord van Moskera
Je m'étais trompée dans les dimensions, j'ai demandé à modifier, et ça été accepté sans problème. J'ai reçu ma commande en 9 jours par DHL ( je suis en Martinique). Complétement satisfaite de ma commande, facile à poser.

5 star customer service
I had an issues and Moskill did everything in their power to make it right.

Antwoord van Moskera
Excellente qualité et service impeccable
Le produit est solide, bien conçu et facile à installer.
La livraison a été rapide et le service client très réactif et professionnel.
Je recommande sans hésiter excellent rapport qualité-prix !

Super qualité.
Super qualité.
Service top : je me suis trompée en mesurant, ils ont accepté de m'envoyer un lay d'ajustement. Et grosse surprise : gratuitement !
C'est si rare
Un grand grand merci

Antwoord van Moskera
La commande c'est très bien passé
La commande c'est très bien passé, les dimensions sont respectées au mm près. C'est juste frustrant qu'à l'arrivée on est encore a débourser une trentaine d'euros de frais de dédouanement et de transport. A part cela le matériel est excellent. Merci.

Antwoord van Moskera
Très bonne qualité et entreprise sérieuse
Tout d’abord je tiens à dire que le SAV de Moskill est très réactif et efficace car il nous a manqué un rouleau de velcro pour un des panneaux et Moskill nous en a envoyé un à ses frais en quelques jours.
Ensuite la pose des moustiquaires est très facile, pour notre cas particulier (pose autour d’une terrasse couverte avec un revêtement en crépis) un peu plus compliqué et long puisque nous avons dû fixer au préalable des baguettes sur lesquelles nous avons ensuite collé le velcro.
Une fois cela fait, les panneaux de moustiquaires s’ajustent parfaitement et les aimants sont très efficaces, le rendu est plutôt agréable (nous avons choisi le coloris blanc) et il nous tarderait presque d’être au printemps prochain pour narguer les innombrables moustiques qui nous pourrissent la vie 😉🦟

ANTI MOUSTIQUES VÉRITABLE
Très satisfait du produit convient parfaitement la solution idéale pour VAINCRE les MOUSTIQUES

Antwoord van Moskera
Qualité et service haut de gamme
J'ai fait remplacer une porte-fenêtre et une fenêtre et cherché le meilleur moyen d'empêcher les moustiques d'entrer. J'ai envisagé les moustiquaires à enrouleur latéral mais elles sont très chères et me semblaient peu pratiques. J'ai aussi regardé les moustiquaires magnétiques très bon marché sur les grands sites habituels mais je ne voulais pas de bas de gamme peu durable et fabriqué en Asie. À force de fouiller, j'ai trouvé Moskill et ce que j'ai lu a éveillé ma curiosité. L'entreprise se trouvant en Languedoc, je les ai appelés pour en savoir plus et reçu un très bon accueil. Au moment de passer commande, j'ai dû envoyer plusieurs emails car mes moustiquaires étant sur mesure, je voulais éviter la moindre erreur. Ils ont répondu très vite à toutes mes questions alors que j'avais l'impression de me montrer un peu "lourd". Et lorsque j'ai validé ma commande, le colis est arrivé en quelques jours. Chaque moustiquaire m'a demandé 15 min de montage et, effectivement, j'ai pu apprécier la qualité et la robustesse du tissu (je crois que c'est de la fibre de verre) ainsi que la précision des mesures. Et je suis persuadé d'avoir fait le bon choix.

Commande
Commande, livraison fixation :
simples et efficaces ...

Antwoord van Moskera
This has saved our lives this summer
This has saved our lives this summer. We were getting bitten continuously. Im going to order two more for the bedrooms. The magnets are really strong so it forms a seal as soon as you walk through it.

Très bonnes moustiquaires
Très bonnes moustiquaires. Je l'ai depuis un mois. Assez faciles à installer, puis ensuite fini les mouches et moustiques!!! On passe facilement les ouvertures et mon chat commence à s'y habituer après un mois. Je lui ouvre encore un peu, mais il saura bientôt le faire lui- même. Attention à bien placer les ouvertures avec les aimants. Par exemple, pour moi, je les ai mises à 50 cms des bords de chaque côtés de ma baie vitrée de 3m. Comme cela je n'ai pas besoin d'ouvrir en grand le côté de ma baie vitrée, pour nous passer ou le chat, en hiver c'est mieux. Ca en vaut le prix. Maintenant, il ne reste plus qu'à voir après quelques années. Je vais l'enlever au niveau des scratchs cet hiver pour la protéger et laisser entièrement le soleil rentrer dans la maison.

Un très bon produit
Un très bon produit, du sur mesure et quelle efficacité

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.