Einmal Dona, immer Dona... :) ich hab 2020 begonnen mit Dona Sport zu machen und hab dieses Jahr schon meinen dritten Kurs mit ihr gemacht! Es ist absolut bereichernd, Dona begleitet dich auf deiner s... Toon meer
Dona motiviert auf eine besondere Art und Weise! Mit ganz viel Achtsamkeit, aber auch im richtigen Moment mit den notwendigen ernsten Worten. Sie regt zum Nachdenken an, stupst Prozesse an und unterst... Toon meer
Die 12 Wochen mit Dona sind einfach rundum ein Reset vom Alltag den man vorher hatte. Danach hat man eine gesündere Ernährung verinnerlicht, eine positivere Sicht auf seinen wunderbaren Körper und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit meinem 12-Wochen-Programm helfe ich Frauen dabei, ohne Diät und großartige Verzichte, in ihr absolutes Wohlfühl-Ich zu kommen. Dies wird begleitet mit regelmäßigen Sporteinheiten, gesunder Ernährung und Mindset-Coaching.
Contactgegevens
Duitsland
- support@donamoves.de
- donamoves.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Dona schafft es ,
dass wir Mädels uns verändern, auf uns Acht geben und uns in unseren Körpern wieder wohlfühlen. Sie transportiert ihre Stärke und Energie auf uns, sie ist ohne Kompromisse für uns da, nimmt uns wahr und vorallem Ernst. Dona tritt uns in den Hintern und streichelt uns den Kopf - es ist einfach mehr als nur ein "Programm". Ich fliege bereits die zweiten 12 Wochen - mit Konfetti im Haar - mit.
Donafiziert
Wenn man einmal bei Dona ist, ist man einfach Donafiziert 😜 Ich bin ihr einfach unglaublich dankbar für ihr einfühlsamen aber auch ehrlichen Worte. Sie kann einen im richtigen Moment pushen, aber auch die Leviten lesen, wenn es nötig ist. Aber auch in solchen Momenten, findet sie die passenden Worte.
So eine Powerfrau mit so viel positiver Energie habe ich selten erlebt.
Danke, für so viele tolle Wochen, Informationen, Arschtritte, Tränen, Liebe, Empathie und Lachen 💖 Es ist mir ein Fest gewesen. Und zum Glück geht es noch weiter!
Mona
Dona hat mein Leben verändert….
Nach meinem ersten Call mit Dona war mir klar: Ich möchte meinen Neustart nicht auf irgendwann verschieben, sondern sofort beginnen – und zwar mit ihr.
In den 16 Wochen mit ihr hat sich mein Leben wirklich verbessert. Zu jeder Mahlzeit bekam ich – beziehungsweise bekamen wir – Feedback oder kleine Verbesserungsvorschläge. Diese vielen kleinen Impulse und all die großartigen Vorträge haben mein Leben grundlegend verändert.
Ihre Trainings sind wirklich effektiv und lassen sich in jeden Alltag integrieren. Schon nach kurzer Zeit bemerkte ich, dass ich keine Rückenschmerzen mehr hatte, deutlich energiegeladener war und meinen Alltag als Krankenschwester, Mutter von zwei Jungs und Studentin besser bewältigen konnte.
Es war die beste Investition in mich selbst, die ich seit vielen Jahren gemacht habe. Durch die vielen Trainings und Gespräche mit Dona fällt es mir heute auch unglaublich leicht, weiterhin Gewicht zu verlieren und dabei den gesunden Aspekt meiner Ernährung nicht aus den Augen zu verlieren.
Es ist unglaublich, dass all das letztendlich nur ein Feinschliff war – keine radikale Veränderung der Lebensweise und keine Vorgaben, die stundenlanges Kochen oder Einkaufen erfordern. Durch Dona habe ich gelernt, wie eine gesunde Lebensweise aussehen kann: abzunehmen und sportlicher zu werden, ohne Kalorien zu zählen oder mir ständig Gedanken machen zu müssen, was ich für mich und meine Familie kochen „darf“.
Auch Restaurantbesuche oder Urlaube bedeuteten keinen kompletten Verzicht. Stattdessen habe ich gelernt, mit dem Wissen, das ich mitbekommen habe, bewusst zu entscheiden – und ein Dessert oder Eis richtig zu genießen, wenn ich mir etwas gönne.
Tipps, wie man Kuchen backen oder gesündere Süßigkeiten für Feiertage oder Geburtstage zubereiten kann, machen alles einfach und alltagstauglich.
Vielen Dank für diesen unglaublichen Input, deine Empathie, deine Erreichbarkeit rund um die Uhr, wenn es schwer wird, deinen Arschtritt, wenn man ihn braucht, und deine Begleitung – als wärst du eine Freundin. Du machst so viel Großartiges und teilst dein wertvolles Wissen mit so vielen Menschen.
Das einzig Richtige
Ich habe den Fit&Strong Kurs ein zweites Mal gemacht bei Dona und ich sage das war die richtige Entscheidung für mich. Ich bin gewachsen und es war eine tolle Erfahrung. Dieses Programm würde ich sofort jeden ans Herz legen weil es Echt und Authentisch ist dank Dona. Ja Donafiziert bin ich immernoch deshalb geht es im Get Stronger weiter🫶
Ich habe bei Dona in 16 Wochen das Fit…
Ich habe bei Dona in 16 Wochen das Fit & Strong Programm absolviert. Was soll ich sagen? Es braucht Mut den ersten Schritt zu gehen, aber dann zieht es Dich in die Sportschuhe mit jeder Menge Power. Dona begleitet uns 24/7 mit ihrer positiven Art, Motivation und viel Empathie. Für mich geht es weiter mit "Get Stronger". Ich empfehle Dona bedenkenlos meinen Freundinnen.
Auf dem Weg zum Traumkörper
Ich habe vor kurzem Donas Fit&Strong Kurs beendet und bin nun endlich da, wo ich immer sein wollte.
Neben dem Sport, habe ich so viel über meine Ernährung gelernt und auch mich selbst besser kennen- und vor allem lieben gelernt.
Diese vier Monate waren so unglaublich bereichernd und endlich habe ich die Bedienungsanleitung für meinen Traumkörper gefunden und vor allem auch verstanden!!!
Dona ist 24/7 für jede einzelne Frau da und sie zeigt einem, dass dieses Konzept ihre absolute Leidenschaft ist. Sie fühlt mit, fiebert an deiner Seite und unterstützt dich um an dein Ziel zu gelangen. Von der ersten Minute an wie eine Freundin, die man sich immer gewünscht hat.
Das Konzept ist von A bis Z durchdacht und das spürt man einfach zu jeder Zeit.
Danke liebe Dona, dass du es geschafft hast, die Löwin in mir zu wecken. Nun bin ich endlich da, wo ich immer sein wollte 🫶🏼
Eine großartige Zeit
Ich habe das 16 Wochen Programm mit Dona gemacht und es hat sich wirklich viel für mich geändert.
Ich bin gewachsen und habe tolle Erfahrungen gemacht.
Ich bin mehr als dankbar für diese Erfahrung 🍀
Ich bin begeistert von Dona's Art
Ich bin begeistert von Dona's Art, einen mitzunehmen, zu bgeeistern, durch das,Programm zu führen. Sie ist immer präsent, hilft umgehend, antwortet schnell auf Fragen. Und wenn sie etwas nicht weiß, kümmert sie sich um eine aussagekräftige Antwort. In jedem Fall empfehlenswert.
Herzensempfehlung.
Ich habe jetzt mehrmals den Kurs von Dona mitgemacht und ich bin nach wie vor begeistert, denn es kommt immer etwas Neues dazu. Es ist für jeden Körper gedacht, ob stark übergewichtig oder sportlich, jeder kommt auf seine Kosten und entwickelt sich. Immer, wenn ich denke, der Kurs ist so gut aufgebaut, ist der nächste nochmal besser. Die Musik, die Übungen, die Qualität, die Liebe, das Konzept, Echtzeit und was unbezahlbar ist, ist Donas Energie. Authentisch, echt und ansteckend. Der Kurs ist ganzeinheitlich und schaut sich Körper, Geist und Seele an. Also ich kann und werde Donas Konzept und Kurse immer wieder weiterempfehlen ♥️
Empfehlung von ganzem ❤️en
Ich empfehle Donas Programm von ganzem Herzen. Nicht für den Weg zum Wohlfühlkörper sondern auch für das dazugehörige Mindset und einen Ernährungsplan der sich nachhaltig umsetzen und halten lässt. In einer Gruppe von tollen Menschen und einer Dona die zur rechten Zeit Motivation und gute Laune schickt vergehen die Wochen wie im Flug und die Ergebnisse sind der Wahnsinn. Danke Dona 😊
Ich bin so dankbar Dona an meiner Seite…
Ich bin so dankbar Dona an meiner Seite zu haben auf meinem Weg zum Wohlfühlkörper. Ich habe wieder so viel lernen dürfen. Mir wurde so viel beigebracht zum Thema Ernährung und in jeder Challenge konnte ich über mich hinauswachsen. Dona ist so ein lieber und wundervoller Mensch. Die Betreuung in den Kursen ist einfach Goldwert. Sie gibt sich so viel Mühe und hat für jede von uns immer eine individuelle Lösung parat. Ich danke dir für die letzten Monate!
Die Reise zu mir selbst
Begeistert vom Rund um Paket.
Nicht nur die leckeren Rezepte, die einen stets satt machen, sondern auch die abwechslungsreichen Sportvideos machen Lust auf mehr.
Mindset Aufgaben helfen ungemein zu sich selbst zu finden und den Fokus nur auf mich zu legen!
Bin ich stark und gesetzt, kann ich Berge versetzten.
Dona hilft mit liebevollen Hinterntritten das man am Ball bleibt und den Fokus nicht verliert.
Auch für Frauen gedacht, die Gewicht zulegen oder halten müssen um ein gesundes Leben zu führen.
9-Wochen Sommerprogramm
Ich habe bei Dona das 9-Wochen Sommerprogramm mitgemacht.
Es war wie immer die beste Entscheidung.
Dona motiviert einen nicht nur sportlich sondern schaut auch nach der richtigen Ernährung und ganz wichtig nach dem Mindset.
Der Zusammenhalt und die Unterstützung in der Gruppe war unschlagbar.
Dona geht auf jede einzelne in der Gruppe ganz individuell ein.
Wer einmal mit Dona trainiert hat der kommt nicht mehr von ihrer liebenswerten Art los.
Mein Weg geht weiter mit Dona an meiner Seite.
Bin ihr so dankbar, durch Dona macht mir Sport mittlerweile richtig Spaß
Pure Herzensempfehlung!
Dona ist einfach ein Schatz. Ich habe ihr 9 Wochen Programm mitgemacht- was ich dabei erreicht habe hätte ich mir selbst nicht ausmalen können. Super Unterstützung und die Ernährung hat sich in keiner Hinsicht wie ein Verzicht angefühlt. Die nötige Motivation für den Sport hat Dona uns auch immer gegeben wenn man mal ein Arschtritt benötigt hat😋. Ich kann mich von Herzen bedanken und mit besten Gewissen sagen- trau dich du wächst daran!
9-Wochen-Sommerprogram
Ich habe das 9-Wochen-Sommerprogramm absolviert.
Und was soll ich sagen: Ich bin einfach sooooo begeistert. Es ist nicht “nur“ ein Sportprogramm, es ist so viel mehr. Natürlich geht auch um Sport, aber eben auch um Ernährung (die man wirklich in den Alltag integrieren kann) aber auch im Mindset und vor allem um den Zusammenhalt in der Gruppe.
Jeden Tag unterstützt man sich gegenseitig um gemeinsam ans Ziel zu kommen.
Und Dona unterstützt die Gruppe den ganzen Tag und ist immer dahinter, dass jede alles gibt. Hierzu gibt sie (wenn es nötig ist) auch mal einen Ars**tritt 😅🤩💪
Liebe Dona, ich möchte mich hiermit nochmal ganz persönlich bei dir bedanken. Ohne dich wäre ich nicht so erfolgreich gewesen.
Ich freue mich schon auf das Folgeprogramm.
Ganz liebe Grüße
Andrea 🩷
Achtung Dona macht süchtig 😁
Ich habe jetzt den 2. Kurs bei Dona gemacht 🥰 und natürlich wieder ihr Nachfolgeprogramm gebucht.
Warum? Weil es süchtig macht 😁
Die Begleitung von Dona ist professionell und motivierend. Sie liebt ihren Job und das merken wir Mädels 😊 Es macht einfach Spaß. Ich habe damals sportlich bei null angefangen und kann mir heute nichts besseres mehr vorstellen. Ernährungsmäßig hat Dona mir auch sehr geholfen. Ich konnte bis jetzt über 15 Kilo abnehmen und fühle mich richtig gut 😍
DIE Zeit für dich!! - Bewegung, Ernährung und Mindset
Perfekte Betreuung, super Trainingsanleitung, ganz besonderes Programm mit sehr viel Liebe zum Detail.
In 12 Wochen auf links gedreht
Ich habe an einem 12-Wochen-Programm mit Dona teilgenommen und es war einfach die beste Entscheidung meines Lebens!! Dona hat uns Mödels die ganze Zeit über sooo gut betreut, hat alle Fragen beantwortet, uns motiviert und war in jeder Lebenslage für uns da. Meine Ernährung habe ich seitdem so umgestellt, dass es selbst im Alltag mit 2 Kindern easy ist und der tägliche Sport ist zur festen Routine geworden. Ich kann es jeder Frau nur empfehlen, ich habe noch nie etwas so intensives erlebt und bin Dona so dankbar!!♥️♥️
So viel mehr als ein Sportprogramm
Ich habe Donas 12 Wochenprogramm absolviert und bin total begeistert. Dona betreut einen umfassend (Sport, Ernährung, Mindset) und ich glaube, dass es nichts vergleichbares auf dem Markt gibt. Ihre positive Art und Expertise holen jede Teilnehmerin ab. Besonders hervorzuheben sind auch die Gastvorträge und die Livetrainings (2 x die Woche). Das Programm ist jeder zu empfehlen, die sich nicht nur äußerlich, sondern auch im inneren Veränderung wünscht.
Beste Entscheidung gewesen!!
Auch nach dem 12 Wochenprogramm wurde ich wunderbar betreut. Die Videos sind abwechslungsreich und immer wieder herausfordernd. Genau das brauche ich. Dona ist ein wunderbarer Drill-Instructor, der gleichzeitig empathisch ist und Dich genau da abholt, wo Du stehst.
Ich bin so fit geworden, sei es mental oder körperlich, das ist unglaublich.
Mel