Ich habe jetzt schon öfter bei euch bestellt und bin mit allem super zufrieden. Die Schmuckstücke haben eine tolle Qualität und auch als ein Piece mal etwas länger auf sich hat warten lassen hat euer... Toon meer
Ein sehr tolles kleines Geschäft mit unglaublich schönen Schmuckteilen. Ebenso sehr liebe ich ihre Tube Tops, die nicht durchsichtig sind und einen super angenehmen Stoff haben.
Super hochwertiger Schmuck, der genauso aussieht, wie auf der website! Ich trage sie Stücke fast täglich, kann ich nur empfehlen hier etwas zu bestellen :)
Ich liebee die Ketten von Golden Days Label - 2024 entdeckt & finde als Geschenk oder auch für mich immer tolle Angebote:))
Superschöner Schmuck
Superschöner Schmuck, hab ihn für ne Freundin bestellt und bin super zufrieden. Auch die aktuelle Aktion ist cool. Werde wieder bestellen.
Kundenservice Rückerstattung
Ich habe einen Armreif bestellt und musste leider Nachentgelt bezahlen. Der Kontakt bezüglich der Rückerstattung war jedoch sehr freundlich und unkompliziert. Mit dem Kundenservice bin ich insgesamt sehr zufrieden.
outstanding
I’m absolutely thrilled! The quality is excellent and the delivery was incredibly fast. Great service all around—I would definitely order again anytime!
Tolle Qualität
Super schnelle Lieferung und sehr hochwertiger Schmuck! Kaufe Schmuck ungern online, aber hier mache ich eine Ausnahme:-)
Hammer Qualität
Hammer Qualität, fairer Preis und super Kundenservice
Hatte mal eine Kette mit Anhänger bestellt. Leider war er ausverkauft und die Person vom Kundenservice hat mir direkt geschrieben und mitgeteilt ich dürfte mir 2 andere kostenlos aussuchen
Alles super :) die Bestellungen kommen…
Alles super :) die Bestellungen kommen schnell an und die Pieces haben eine gute Qualität.
Mega happy
Mega happy! Richtiger schöner Schmuck und tolle Qualität. Nur zu empfehlen!!
Love this brand
I have ordered from Goldendays Label many times and love everything about it! Shipping has always been flawless and fast. I would gladly order again.
Favourite jewellery brand!
I just love everything about Goldendayslabel! The jewellery is sooo pretty and long lasting. It is also so easy to upgrade your wardrobe with the jewellery. The bangles look so good with the necklaces and you can match everything so well.
Ich hatte einen Armreif nicht bekommen…
Ich hatte einen Armreif nicht bekommen und mir wurde direkt auf meine Mail geantwortet und sie wurde direkt nachgeschickt. Der Schmuck ist richtig toll und trage ihn täglich
10/10
Ich hab schon mehrmals bestellt und war jedes mal total zufrieden (Lieferung, Qualität etc). Die Stücke sind mega schön und einzigartig aber gleichzeitig alltagstauglich und man merkt einfach, wie viel Liebe und Arbeit dahintersteckt. Ich trage den Schmuck ständig und bekomme jedes Mal Komplimente. Absolute Empfehlung!🩷
My favourite jewellery
My favourite jewellery! I love the designs and the quality is truly amazing!
Mega schöner und hochwertiger Schmuck
Mega schöner und hochwertiger Schmuck. Habe schon öfters Schmuck bestellt und bin immer Mega zufrieden. :)
The jewelry is truly unique
The jewelry is truly unique. I especially love the wide variety of colors and charms, there is something for every style!!
Super Tolle Schmuckstücke und kleider
Tolle Marke!
beautiful jewellery to wear in every…
beautiful jewellery to wear in every kind of situation:)
Lees meer over geverifieerde reviews.