Ein sehr tolles kleines Geschäft mit unglaublich schönen Schmuckteilen. Ebenso sehr liebe ich ihre Tube Tops, die nicht durchsichtig sind und einen super angenehmen Stoff haben.
Super hochwertiger Schmuck, der genauso aussieht, wie auf der website! Ich trage sie Stücke fast täglich, kann ich nur empfehlen hier etwas zu bestellen :)
Ich liebee die Ketten von Golden Days Label - 2024 entdeckt & finde als Geschenk oder auch für mich immer tolle Angebote:))
Sehr schöner und hochwertiger Schmuck
Sehr schöner und hochwertiger Schmuck! Ich werde noch öfter bestellen :)
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck, der super hält und zu jedem Outfit passt. :)
Beautiful jewelry
The jewelry is beautiful and of very high quality. Golden Days Label offers many different items, all of which are very stylish and elegant. Communication was also always very easy.
echt schöne Ketten
echt schöne Ketten! Und auch der Kontakt und Kundenservice ist echt schnell und nett! ;)
Der Schmuck ist wirklich toll
Der Schmuck ist wirklich toll. Hab ganz viele Komplimente dazu bekommen.
Super tolle Firma mit mega…
Super tolle Firma mit mega Kundenservice und ein tolles deutsches Start-Up mit super Qualität!!
nettes Label mit schönem schmuck der…
nettes Label mit schönem schmuck der einzigartig ist
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck und schnelle Lieferung!
Alles top!
Die Qualität spricht für sich und ich fand den Ablauf auch gut organisiert.
Insgesamt kann ich den Schmuck nur weiterempfehlen!
Fast delivery
Fast delivery, great Quality, every time i order i‘ am happy with the items. They keep what they promiss
Super authentische Schmuckmarke mit…
Super authentische Schmuckmarke mit sehr schönen Designs
Ich liebe liebe liiiebe euren schmuck!
Ich liebe liebe liiiebe euren schmuck!! Hab schon öfter euren shop sogar nennen müssen weil Leute mir das nach kaufen wollten 😇
Sehr schnelle Lieferung und die…
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist super.
Traumhaft schöner Schmuck und…
Traumhaft schöner Schmuck und großartiger Kundenservice 🤩
Sehr zufrieden
Design sehr unique und Qualität einfach top !
Lieblingsbrand
Ich habe jetzt schon öfter bei euch bestellt und bin mit allem super zufrieden. Die Schmuckstücke haben eine tolle Qualität und auch als ein Piece mal etwas länger auf sich hat warten lassen hat euer Kundenservice super geholfen. Meine absolute Lieblingsbrand für Schmuck :)
Qualität
Produkte fühlen sich hochwertig an. Versand war innerhalb von 3 Tagen.
Toller Schmuck!
Toller Schmuck, der jedes Outfit aufwertet & natürlich ein super liebes Team hinter der Marke!
Meine Lieblingskette!
Meine Lieblingskette!! Ich trage sie wirklich jeden Tag und bin total happy.
Lees meer over geverifieerde reviews.