Compré unas zapatillas de mujer que anunciaban como "Crocs", cuando la realidad es que son marca "Sport"... Cuando me di cuenta (a los 5 minutos de hacer el pedido), lo anulé. Me dijeron que lo anulab... Toon meer
Donzapas
Lees wat reviewers zeggen
Después de leer muchas reseñas pensé que me había equivocado...pero no! Han tardado en llegar (normal si viene de china...) pero han llegado perfectas. Cualquiera podría decir que son verdaderas. Tien... Toon meer
MUY MALA EXPERIENCIA!!!! no le doy menos porque no se puede, pedi hace más de 15 días unas crocs de rayo mqueen y me han llegado hoy en súper mal estado aplastadas no se pueden poner son de una calida... Toon meer
OJO!! No sabemos como han utilizado nuestro logotipo pero muchas de estas opiniones no son de donzapatomoda, sino de otra página llamada donzapas.com. Nosotros tenemos otro perfil, por favor dejad vue... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tienda de zapatos de gran calidad establecida en Galicia.
Contactgegevens
Spanje
- donzapas.com
Impresionante las pantuflas
Impresionante las pantuflas. Inmejorable precio calidad, recomiendo.
Es excelente en todo sentido
Muy buen producto
Todo muy bien
Todo muy bien, cumplieron con lo pactado. Muy conforme
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Un poco lento el envío, pero la calidad lo merece.
no he recibido el pedido realizado y…
no he recibido el pedido realizado y pagado el dia 12-06-2022
No recibido nada,no vuelven el dinero a…
No recibido nada,no vuelven el dinero a pasado 5 meses,no contesta
Bien
El pedido ha llegado bien pero ha tardado muchos días, pero tambien en el correo de comprobación ponía que tardaba entre 6-10 días laborables, por el resto bien
Fatal!!!!!No ha recibido nunca mi…
Fatal!!!!!No ha recibido nunca mi pedido.No lo recomiendo
Increíble experiencia
Increíble experiencia, más contento imposible con mis nuevas zapas de casa, increíble.
Muy contento con la compra
Muy buen servicio
Muy buen servicio, las zapatillas que compré son tal cual las describen.
pantuflas bien
Por whatsap tardan mucho en responder, os recomiendo que contacteis por email, compre unas pantuflas y me tardaron 4 días. Por el precio muy bien
Impresentables
Impresentables. Desde diciembre esperando un pedido y estamos en marzo sin ningún tipo de información. No responden a ningún mensaje enviado. Son unos estafadores que no entiendo cómo siguen.
Una y no más. Doy por perdido el pedido.
Estafadores.No han enviado el pedido hecho en diciembre.no contestan, no devuelven el dinero.
Totalmente impresentable
Si compráis en esta página os encontrareis que pagáis tanto gastos de envío como Aduanas . Su sede social está en Miami , con lo cual no podréis reclamarles ni a través de la OCU . Y olvidaos de que os contesten ni a través de su página , mail o WhatsApp. Impresentables! . Avisados quedáis
Referencia a Don zapas,si alguien lee…
Referencia a Don zapas,si alguien lee este mensaje escrito en enero de 2022,no compréis nada en esa página web, no responden a nada, ni WhatsApp, ni mail ni nada, 20 días para que me llegara un pedido,que yo pedí un número 40 y me llegó un 36, bueno,vuelvo a intentar contactar con esta maravillosa gente para que me devuelvan o,mi dinero o un cambio,pero nada,que bonita manera de perder 40 euros,para una panda de mierdas que no sirven para nada,ni humilde experiencia con esta gente,espero que pueda servir para alguien.
Desde septiembre llevo yo esperando…
Desde septiembre llevo yo esperando unas botas de trabajo, ni botas ni dinero,no contentan al WhatsApp ni al correo,me contestaron una vez igual que por WhatsApp para k le enviara facturas y demás y auk sigo esperando, 3 meses ya y nada ..
Pesima esperiencia
Hola, llevo esperando 10 dias unos zapatos de trabajo, en la pagina web me pone que el pedido esta listo, pero no pone el transcurso del pedido, ni por donde anda, por watsap nadie me contesta, por correo tampoco. Una verguenzaa. Nada aconsejable, nose si los zapatos estan enviados, o si ni siquiera van a llegar,. Y muy importante no puedo cancelar el pedido.
Es una opinión sobre DonZapas. Poco fiable
Es una opinión sobre DonZapas. He tenido que pagar 6,15€ de tasas, de lo que no me advirtieron. De haberlo sabido hubiera comprado en otra empresa donde me salían un poco más caras que en DonZapas pero sin tasas, por ser española. Poco fiable.
Dit is Trustpilot